做工精致(10) 带上很亮(10) 水晶很闪(9) 带上挺漂亮(9) 样子好看(7) 东西不错(7) 女朋友喜欢(6) 老婆很喜欢(5) 颜色不错(5) 钻石很闪(5)
羊***花
真好看~真好看~真好看真好看~真好看~真好看
光晕粉
送女朋友的生日礼物,超级好看,非常适合她,祝我家猪猪生日快乐!!!!!哈哈哈哈哈哈哈
天蓝色
我的生活方式就是这样简单明了的!
挺好的不错哈哈哈哈哈
深蓝色
很漂亮,老婆很喜欢。
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
樱桃红
当你看到这条评论说明我买的这东西还是非常不错的,一般特别好的我会单独评论,特别差的我也会特别评论。其他我都会用这条评论复制粘贴,为了得到京豆我容易吗?
天蓝色
宝贝收到了,很喜欢,非常满意
樱桃红
给媳妇儿买的生日礼物。,她很喜欢。,,,,,,,,,,,,,
天蓝色
经常网购,总有大量包裹收取,感觉写评语花掉大量的时间和精力,所以在一段时间里 ,我总是不去评价或者是随便写写,但是我又觉得对不住那些辛勤工作的仓管、客服、快递员们,于是我写下这段话给能拿到五星好评的商品,以示感谢。虽然商品不一定是最好的,但京东的配送绝对是一流,送货速度绝对是最快的,商品的售后绝对是最热情的。希望京东能再接再厉,做得更大更强,给全国人民提供更好更多的网络服务,为京东的商品及服务点赞。
性***3
东西很好,物流很快!
天蓝色
好吧,买给她的,希望她喜欢。永远爱她。
深蓝色
还不错 比实体店便宜 还不错 比实体店便宜 还不错 比实体店便宜 还不错 比实体店便宜 还不错 比实体店便宜 还不错 比实体店便宜 还不错 比实体店便宜 还不错 比实体店便宜 还不错 比实体店便宜 还不错 比实体店便宜 还不错 比实体店便宜 还不错 比实体店便宜
1***f
好好好好好好好好好好好好好
7***q
j***亓
买了一个蛇链基础手链,三个坠子。一个是母女同心,一个是蓝色夜空,一个是醉人月夜。串在一起,很漂亮。是真品。包装非常精美。
a***n
在我们的,我的人生是一个人在路上呢、一一对应的人都是这样的生活状态下去的时候就是一个人吧!一切
L***1
不错(*๓´╰╯`๓)♡
珊***3
好吃。一直信赖京东。一直信赖的。很好的哈。非常信赖京东。非常好的,。。。非常好。多快好省
b***n
s***x
完美无限呀,女友很喜欢的说
王***6
很好很好很好很好,很好很好很好很好
j***F
东西不错,就是手太黑了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我这辈子都会有一个人的时候就这样吧。你是个小女人气息……在于他在我面前是那么完美……在于他在这条道路进行改造……不过这个问题也可以让自己成为自己人参与到其中主力筹码……不过现在还是有点想
莫***零
很漂亮,京东快递和客服都很给力!价格不知道是不是最优惠,但是最重要的自己开心就好了!非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意!
土***1
好可爱的,正品。己经没法自拔
7***h
带手腕上挺好看的,摸着质感也不错,嗯嗯嗯嗯٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ
7***p
去了咯1提土木系Tim科技路图鞠婧祎拉拉裤
粉色
好吧,为了京豆不习惯评价的我来凑个热闹吧,东西是我喜欢的,所以才会买的,京东的物流要赞一个,快快快,我喜欢,退货的速度也是极快的,售后还会来电话回访,不错不错
j***O
种草已久的潘多拉,非常美丽