三***0
我每次在京东购物,写上这段文字的时候代表我很满意,京东物流太棒了,京东商品太棒了,感谢勤劳的快递员送上楼
很不错,解释比较详细
书籍很好,纸张厚实,字迹清晰工整,孩子早晚要用到,早点买到手偶尔可以翻一翻,大人没事也可以看,耳濡目染之下早早就会背了
偶***树
孩子上高中老师指明要购买的工具书,还挺实用的,再也不用担心孩子的古文学习了,因为开学孩子把工具书都带回学校了,上不了图,只能上两张女神照镇楼了。
闺女点名要买的教材,很不错
孩子听其他同学说此本书比较好,就买了一本,字迹清晰,纸张质量也很好。
京东买书,价格便宜。
a***y
提前了解一下,买来我先看看
張***y
买了一本高中文言文全解,给我发过来了,一个小学作业本,让给换货好几天也不搭理我,还要我先垫15块钱运费,现在又告诉我呃,售前上班时间不是售后上班时间,问售后什么时候上班,告诉我售后这两天放假, 服务态度非常恶劣,现在15块钱运费也没有退给我, 这个全解,一共才20块钱,孩子还着急用这个全解,结果他好几天也不给处理,不理解商家是怎么发错货的,也不理解商家为什么不给我售后总之,这次购物体验非常差,他家的东西慎买
u***s
退货和卖货差不多,赠送的东西还要分开退,双重运费,太坑
印刷字体大小清晰,学古文好助手
s***u
商品符合预期,图文并茂,有助于理解文言文。希望孩子能好好利用起来,提升国学素养。
整体来说,非常好
您没有填写评价内容
这本书太好了,还有记单词的赠书,太棒了,解读又详细,质量又好,京东购物太方便了。
东西还不错,是正品,价格便宜,值得购买
小***i
收到了,很厚的一本书,希望对孩子的学习有帮助。
王***啊
知识比较丰富,非常好。
破损十多页又不换书又不退款
品质保证,值得推荐,继续关注,相信京东品质,物流也很快,快递小哥服务热情,已经变成一种消费习惯,很好的购物体验
烙***关
书的质量很不错,讲解的内容也很容易接受理解,对于孩子成绩提升上应该会起到辅助作用。
L***s
小孩上高一了,语文成绩一直一般。语文作为高考的主科,分数占比很大,而文言文在语文考试中的比重也越来越高了,需要重视起来。服务挺好的。
纸张,字迹都挺好,很满意
孩子学习需要,印刷挺好
很好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞
K***e
啊哈哈我也想你啊哈哈哈哈哈哈哈哈我也不想看啊我真的太可爱啊笑晕哈哈啊这
文言文翻译通俗易懂,理解背诵更高效