造型可爱(44) 质量还不错(41) 不错的东东(40) 宝宝喜欢玩(39) 不难组装(37) 颜色鲜亮(36) 包装完整(34) 比较实用(32) 没什么异味(32) 挺结实的(31)
浩***滢
*块钱的东西还不送个电池。质量也就那样吧
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,产品暂时没有配送电池和螺丝刀哦,为了符合国家标准USB充电器和安全充电电池,所以设计为取出为充电呢。给您带来了不好的购物体验,我们深感抱歉!感谢您的评价,我们会继续努力完善。您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-10 11:07 回复
j***S
电池接触不良 新安装的就没有声音
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验您反馈的问题我们会记录下来,不断优化产品,争取让更多顾客满意的。您产品使用过程中如有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-22 10:52 回复
箱子变形严重,特别脏,胶带都黑了
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品都是通过品控严格把关后全新发出哒,由于快递在运输途中有很多不可抗力的因素,如果产品影响使用的话,麻麻可以直接联系我们的客服小可爱为您处理,期待为您效劳哈~!
2021-09-15 13:47 回复
安装电池那个弹簧太小,电池舅掉下来了,想着换麻烦,刚开始孩子玩还行,一段时间接触不良特色功不能发挥,影响购物的心情。
2021-09-06 11:27 回复
孩子不怎么喜欢,有点闲置
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验,您反馈的问题我们会记录下来,不断优化产品,争取让更多顾客满意的。您产品使用过程中如有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-27 09:42 回复
娜***男
不说了 太心塞了 当时买的时候没对比 京东订单178 着急下单就买了 想着去**对比一下 太心塞了 **才118 一毛一样的款式 真的是气死我了 好恨
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您这样的体验,京东活动较多,商品价格可能因市场和活动会有一些波动哦,可以加购收藏多关注下呢,有优惠可以及时下单。产品如有问题可以第一时间联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-10 11:18 回复
j***T
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,不知道是哪里让您不满意呢,产品如有问题可以联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-28 11:17 回复
小***东
一般有股味道,后壳味道大,材质可能不一样,宝宝5个月一拽竟然掉了,万一吃嘴里多不安全。
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您这样的购物体验,产品可能刚生产完后出厂还遗存些气味,您可以放通风处晾些时间试试呢,如仍有问题可以第一时间联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-24 19:00 回复
0***l
其他赠品不说连个电池都没送,不安电池能玩吗?不值这个价
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,因电池有寿命期,放置太久易腐蚀,有一定的安全隐患,故我司没放电池,请谅解,您收到产品以及使用过程中有什么疑问请及时与我们客服沟通,我们客服在线为您服务,相信我们会给您一个满意的答复,感谢您对本店产品的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长~
2021-06-23 14:56 回复
冰***梦
快递送错地方了,对方都给打开了,包装也都撕破了,售后态度也一般,收到的东西和图片有一定的差距,原本想退掉的,有点麻烦就算了
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。您反馈的问题我们会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的,您如对产品有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意答复的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-07 18:38 回复
u***v
感觉东西的做工质量二百多有些贵了,而且买早了,宝宝一点也不玩
2021-05-06 16:38 回复
品质真的很一般,松松垮垮,框架材质也很薄,不值得
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您这样的购物体验。您反馈的问题我们会记录下来,并加强产品出厂检测把关,相信不会让您再有这样不好的体验呢。您产品使用过程如有疑问,可以联系我们在线客服帮您解决哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-24 13:50 回复
不值这个价,感觉摇摇晃晃的
2021-03-05 11:55 回复
送货很快,晚上下单第二天早上就到了,包装完好,说明书太太简陋了,一页纸,安装说明说得不清不楚,一开始安装错了,费了好大劲才拆开重装好,垫子很薄,要另外垫一层被子,塑料很薄,感觉不耐用
2021-02-07 15:13 回复
安装起来太费劲了,手都摁疼了,安了四五十分钟,说明书太简陋了,第一遍安装反了,拆下来很费劲,差评
2021-02-04 12:02 回复
盒子烂了盒子烂了!!!只用保鲜膜包裹了一下,结果不知是暴力运输还是怎么搞的,盒子烂了好大一块!本来是要送给别人当礼物的,真的太让人生气了!
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您这样的体验,由于快递在运输途中有很多不可抗力的因素,可能是物流运输过程中造成了破损,这边已经反馈内部相关部门,并加强监管排查,不让同样的问题再困扰到您的。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-24 10:50 回复
有一个架坏了,其它都很好
2021-01-22 18:27 回复
不值得两百多这个价
2021-01-18 14:17 回复
今天孩子爸才把玩具组装了,才发现有个挂的玩具是坏的,拱门还有线头,你们这也太水了
2021-01-09 11:24 回复
感觉质量很一般般啊 一打开的时候有点惊讶 底下那个垫子就有点次 总之勉勉强强吧 颜色也比较暗淡
2020-12-26 10:39 回复
前面介绍里说会讲故事,可是就只有几个歌曲,架子没有想象的那么牢靠
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,产品功能没有讲故事呢,如有问题可以随时联系在线客服为您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-12-21 14:56 回复
💚赶上做活动的时候买的,看着挺好,垫子很薄,而且跟琴架之间也不牢固,宝宝一下蹬出去脚就够不到了
2020-12-18 11:46 回复
布***朵
里面的实物我并没有打开看,我买来是送给朋友的,买之前还特意跟客服嘱咐一下, 让他单子不要直接贴在盒子上面,因为我要送人,结果第二天收到的货不但单子贴在外面,而且礼盒还是坏的,因为急着送人,所以就不换货了,希望京东以后能够改善这种情况,确保货物完整,再发给客户。毕竟坏的礼盒送给朋友,我心里也是不舒服。
2020-12-12 17:20 回复
与实物相差太大
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您这样的购物体验,产品如有问题可以第一时间联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-18 10:12 回复
包装细碎,都坏了,怎么送礼
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,产品都是全新出厂的哦,可能是物流运输过程中挤压到了呢。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-11 18:41 回复
一般般不怎么实用
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,产品都是使用优质材料精心设计而成,保证正规渠道销售和提供售后服务保障,宝宝可以放心使用哦!您产品使用过程中如有疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-11 18:40 回复
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,不知道产品是哪里让您不满意呢,产品如有问题可以联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-01 19:19 回复
小***诺
质量不好,几天就坏了
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您这样的购物体验,产品如有质量问题,退换期间可以申请退换,也可以联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,您反馈的问题我们也会记录,持续不断加强品质,让更多的顾客满意,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-10 10:46 回复
宝贝下单四天了一直没有发出,问了一下客服是因为没货了所以一直不发货,搞不明白你家产品没货了还摆在那里卖什么啊?付款了确不给发货,没货了又继续卖货捞钱,明白的欺骗行为,24号下单今天28号才收到,服务真的很差劲。
2020-10-10 10:40 回复
质量太差了,不值这个价,那些挂件跟*元店的差不多,哎,
2020-09-23 15:15 回复