商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
造型可爱(44) 质量还不错(41) 不错的东东(40) 宝宝喜欢玩(39) 不难组装(37) 颜色鲜亮(36) 包装完整(34) 比较实用(32) 没什么异味(32) 挺结实的(31)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,给您带来了不好的购物体验,我们深感抱歉哦!我们产品如出现质量问题支持7天无理由退换货,15天换货哦,在使用过程中出现质量问题可联系我们在线客服给您处理哦,感谢您对贝恩施的支持,祝您生活愉快!
2021-11-17 16:37 回复
爱***兜
心  得:
我只能说很差劲。买来第二天就坏掉了。
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,为保障顾客的权益,我们产品支持7天无理由退换货,15天换货哦,在收到产品时有出现问题,及时联系我们在线客服给您处理哦,给您带来了不好的购物体验,我们深感抱歉哦,同时感谢您对贝恩施的支持,祝您生活愉快!
2021-11-03 10:39 回复
j***b
心  得:
本来想退的,但是那几天太忙了就没有退,这个脚踏琴质量太差劲了,快递小哥的服务态度很好,希望能帮到大家
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验您反馈的问题我们会记录下来,不断优化产品,争取让更多顾客满意的。您产品使用过程中如有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-05 14:40 回复
j***b
心  得:
17号买的从店里买两件又是满减又是京东会员的结果19号就发现单价变成*啦三天就降价联系客服人家还说产品原价没变就不符合价保几天之内价格一直调整忽涨忽降的还能钻规则的空子刚才看又162了买便宜买贵看运气!
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 贝恩施每次做活动,只希望给喜欢贝恩施的麻麻多点福利,但是不同推广时期会做不同的活动,所以价格难免会有点不同;建议麻麻们可以收藏店铺,多多关注店铺动态,静待下次活动惊喜哈
2021-09-22 10:23 回复
j***m
心  得:
玩具连快递包装都没有,玩具原来的纸盒包装还是破的,封口都被打开了,懒得退了,以后买东西会优先~
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品都是通过品控严格把关后全新发出哒,由于快递在运输途中有很多不可抗力的因素,如果产品影响使用的话,麻麻可以直接联系我们的客服小可爱为您处理,期待为您效劳哈~!
2021-09-10 14:17 回复
c***2
心  得:
没几天就坏了
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验,您反馈的问题我们会记录下来,不断优化产品,争取让更多顾客满意的。您产品使用过程中如有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-23 09:38 回复
a***0
心  得:
我只能说非常不好又抠门的一次购物,既不配电池,也不配螺丝刀,真不值这么多💰
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,产品暂时没有配送电池和螺丝刀哦,为了符合国家标准USB充电器和安全充电电池,所以设计为取出为充电呢。给您带来了不好的购物体验,我们深感抱歉!感谢您的评价,我们会继续努力完善。您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-19 11:58 回复
S***m
心  得:
购买了才一个多月,按键就踩下去回弹不上来了,差评
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验,您反馈的问题我们会记录下来,不断优化产品,争取让更多顾客满意的。您产品使用过程中如有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-10 09:50 回复
j***n
心  得:
商品造工粗糙,简陋还180一台一点都不值
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,我们每一款产品都是经过反复测试,精心设计的呢,每一款产品都是为了宝宝更舒适更放心!没有获得您的满意我们非常抱歉。感谢您的评价,我们会继续努力完善。您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-03 09:40 回复
j***G
心  得:
玩具买了不到一个月就坏了,有些问题能提前跟客户说的他们绝口不提,等到产品质量出现问题后,解决问题时客服态度差,态度巨差,感觉他们一点都不想处理问题
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-26 14:05 回复
j***7
心  得:
垃圾,旁边的扶手有刺挠,宝宝踢到后,脚被刮伤了。垃圾,垃圾,赶快下架吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。您反馈的问题我们会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的,您如对产品有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意答复的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-10 11:02 回复
j***7
心  得:
试问这样小孩用安全吗,售后服务超级差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,产品都是使用优质材料精心设计而成,保证正规渠道销售和提供售后服务保障,宝宝可以放心使用哦!您产品使用过程中如有疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-05 13:41 回复
王***0
心  得:
对不起这价格。*的东西。就这样。太差了
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。您反馈的问题我们会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的,您如对产品有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意答复的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-05 13:51 回复
j***G
心  得:
配件不准确
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您这样的购物体验。您反馈的问题我们会记录下来,并加强产品出厂检测把关,相信不会让您再有这样不好的体验呢。您产品使用过程如有疑问,可以联系我们在线客服帮您解决哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-15 11:27 回复
j***c
心  得:
为了效率,不配电池,不要购买
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,因电池有寿命期,放置太久易腐蚀,有一定的安全隐患,故我司没放电池,请谅解,您收到产品以及使用过程中有什么疑问请及时与我们客服沟通,我们客服在线为您服务,相信我们会给您一个满意的答复,感谢您对本店产品的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长~
2021-06-01 14:55 回复
j***1
心  得:
差评上电池的螺丝刀都没有,我买个*块钱的玩具还送螺丝刀呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,产品暂时没有配送电池和螺丝刀哦。给您带来了不好的购物体验,我们深感抱歉!感谢您的评价,我们会继续努力完善。您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-24 14:04 回复
c***8
心  得:
嘛叫不够揍,这就叫不够揍,刚买的东西,刚过15天,还没送出去了就降价了,以前京东坑商家,砸价玩,现在坑顾客,谁信他,谁先买就该死,你**再挺两天啊?!开发票要完税证明,神马玩意,你有什么**,太**了,完蛋玩意,越做越烂,快递承包,好说话就自提,京东继续马上玩完!
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您这样的体验,京东活动较多,商品价格可能因市场和活动会有一些波动哦,可以加购收藏多关注下呢,有优惠可以及时下单。产品如有问题可以第一时间联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-30 11:52 回复
j***m
心  得:
海运到国外来的,刚收到,只能说质量真差,一点质感都没有,塑料很薄,一捏就碎的感觉。*买的,除了遥控有点含量外,顶多也就值*块钱。原本以为多花点钱买质量稍好的,不曾想质量也就如此。商家/京东为什么就不能摸着良心定价😡😡😡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
2021-04-30 11:54 回复
寻***X
心  得:
质量不好,不值这价,上电池的地方都是松的,得拿东西卡着才通电,退换货太麻烦就将就了。
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您这样的购物体验。您反馈的问题我们会记录下来,并加强产品出厂检测把关,相信不会让您再有这样不好的体验呢。您产品使用过程如有疑问,可以联系我们在线客服帮您解决哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-25 10:38 回复
s***8
心  得:
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,不知道是哪里让您不满意呢,产品如有问题可以联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-19 11:51 回复
1***y
心  得:
买了不到两个星期几乎便宜了一半,无语
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您这样的体验,京东活动较多,商品价格可能因市场和活动会有一些波动哦,可以加购收藏多关注下呢,有优惠可以及时下单。产品如有问题可以第一时间联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-14 18:38 回复
金牌会员
心  得:
服务态度差评
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您这样的购物体验,您反馈的问题我们会记录下来,并加强对客服的培训和管理,不让同样的问题再困扰到您的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-06 17:16 回复
金牌会员
心  得:
什么鬼啊。都坏掉了…。说了换新的,送到新地址,结果还不给派送。旧的还退不掉,没人取。明明客服说的好好的,不知道都是什么鬼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-15 17:40 回复
PLUS会员
心  得:
一般般
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,不知道是哪里让您不满意呢,产品如有问题可以联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-26 11:10 回复
l***u
心  得:
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
2021-02-10 16:38 回复
j***k
心  得:
一直信赖京东没想到这次买的东西那么假,还那么贵根本不值,才用第二次就坏了,根本就是质量问题,维修还要自己出维修费和邮费,以后再也不会买这家的东西,就当买个教训了
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
2021-01-25 16:42 回复
PLUS会员
心  得:
十二号下的单,过了几天就降了*块钱,这价格波动太大了,谨慎购买。
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
2021-01-20 19:25 回复
十***巴
心  得:
差评,两多月才开始玩,孩子玩了没几次就坏了,要不是必须选一星,一个星都不想给,联系客服,还说玩具不保修,那买你这这么贵的干嘛,还不如买*块钱的,坏了我重新买,哼,差评,差评
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
2021-01-11 18:08 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
2021-01-07 10:28 回复
PLUS会员
心  得:
质量把关下好,杆上有一些像油墨的黑东西。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,我们产品在出厂时都是经过检查再出货,可能是在检查后没有清理干净产品上杂物,给您带来了不好的购物体验,我们深感抱歉!在使用过程中如有问题可随时联系我们在线客服给您处理哦,感谢您对贝恩施的支持,祝您生活愉快!
2021-01-04 14:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准