降噪效果好(10) 低音好(9) 解析好(9) 人声不错(8) 表现力强(4) 很时尚(4) 很好看(4) 好漂亮(3) 高音通透(2)
好用 值得购买
音质音效:效果很好
y***h
原来用的某技无线耳机,不知道为什么5分钟就重启一下,实在忍不了还是换回有线的,这款目前用着挺好,没发现什么问题,还特意买了同品牌的耳放搭配一起用。
GSP 600
除了续航还行,其他一无是处,声音效果和3.400的有线耳机差不多,最关键是usb连接器,每次开机都要重新插拔,非常不方便,只能插在前置usb接口来每次开机的时候插拔一下!
GSP 370
Felix0000001 妹纸愿化作微风,轻轻抚平您的忧虑~此款耳机采用Sennheiser封闭式声学技术,并集成数字声音处理功能,增强了游戏过程中的清晰度和真实感,使用体验是非常不错的。就您反馈的适配器问题,可能与系统设置有关,建议您在系统内关闭快速启动一类的设置,如果连接设备有USB关机供电也可以开关尝试一下,希望对您有所帮助~感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-11-15 18:05 回复
努***习
做工质感:做工很好 音质音效:音质好 舒适度:佩戴舒服
4***c
不愧是大品牌,音质,质感没得说。续航还不错,挺重的,拿起来沉甸甸的,很喜欢。快递也很很快,11号买的12号下午就到了,
带上耳机就进入了另一个世界
u***f
挺好
音质音效:不错不错不错不错不错不错
GSP 370
细节见分晓。 佩戴舒适,不漏音。 音质不错,希望耐用。 还用买创新的声卡吗?
舒适度:有点重 做工质感:不错 音质音效:人声脚步声不错
GSP 600
买了两次 这个是第二次买的 但是第一买的声道居然是反的(佩戴正确的情况 测试左声道 耳机右边出声 测试右声道 左边出声音 换了2个耳机测试 测试哪边就是哪边响 ) 第二次买的这个没有问题
有爽到 真香
GSP 600
做工质感:外观上的做工还算对得起这个价格 音质音效:音质非常一般,耳朵听着很闷,跟地摊上90一个耳机没有区别,使用时有细微的电流声杂音略重 舒适度:不适合长时间佩戴,戴着耳朵发疼 其他特色:外包装非常简陋,没有塑封,因为手贱拆开了,不能退。。。劝各位不要在京东上买没有塑封的东西,原因你懂的。
GSP 600
Felix0000001 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。产品包装都是经过精心设计,足以保护产品安全送达您的手中,且会有专业的配送人员为您安全送达的。GSP600采用全新耳垫设计,新的金属组件系统和新型可调节头戴相互结合,可根据您的喜好调整接触压力,令佩戴更为舒适惬意,同时建议您佩戴一段时间后,摘下耳机休息一下哦~针对您反馈的电流声问题,可能是连接设备或使用环境的干扰导致的,建议您减少设备后台运行程序或保证设备与耳机在有效的距离之内,另外在您使用时尽量远离强磁环境哦~音质的好坏通常跟很多方面都相关,建议您更换设备或者使用环境再感觉一下音质是否有改善;另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2020-11-13 16:17 回复
F***r
做工质感:做工很好,没有明显瑕疵,调节方便适合我这种头大的 音质音效:低音稍差,其他还不错,主要拿来打csgo apex足够了,听声辩位确实好用 舒适度:连续佩戴了4小时没啥问题,可以调节压力
GSP 600
没有插手机或iPad,只能插电脑
GSP 350
Felix0000001 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~不知您具体遇到了什么问题呢?由于您的描述较为简单,很抱歉我们无法立刻做出准确的判断,您可联系我们商城客服将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2020-11-13 16:18 回复
材质真的不错,质地轻,耳朵不会觉得夹
做工质感:旋钮阻尼感太棒了 舒适度:头戴着非常舒服
GSP 600
第一次店里买的另外一个耳机有点问题,商家及时给退了,又买了一个,这个没有问题,为京东的服务和商家的诚信点个赞
东西不错,隔音和环绕7.1都可以,配送也快
GSP 350
这个耳机确实不错,颜值够用,主要是要吃鸡音质着实不错,推荐购买,唯一不足的就是有线连接。有根线还是不得劲。
GSP 600
沉浸般的音乐体验,简直完美,大厂品质,值得信赖
GSP 600
用着不错,毕竟老牌厂商
GSP 600
做工质感:很漂亮 音质音效:下载驱动完有三个模式可选 舒适度:带着舒服,但是夏天不可避免会有点闷
打游戏音质很好 送给男朋友的 他很喜欢
GSP 600
做工质感:做工很好,比较细致 音质音效:感觉一般,和普通耳机比没听出太大差别 舒适度:有点压头,这是设计的问题吧 续航能力:目前测试还不错,听一天应该没问题 其他特色:汉化的不好,对中国市场还是不够重视。软件下载寻找困难。说明书过于简单,有的按键还得在网上查找使用方法。
做工质感:非常好
GSP 600
很好,很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!