降噪效果好(10) 低音好(9) 解析好(9) 人声不错(8) 表现力强(4) 很时尚(4) 很好看(4) 好漂亮(3) 高音通透(2)
音质音效:就那音效来说,如果你不打算配声卡,完全没必要选择这款。没配声卡之前听起来就像地摊货,麦克风声音贼小。但是配累声卡之后就是婴儿到大师的飞跃 做工质感:做工还可以吧,中等 舒适度:稍微有点夹耳朵,因人而异
做工质感:高端大气上档次 音质音效:非常好,降噪很不错 舒适度:可以慢慢调整,不压耳 要注意插头到位,否则只有右边耳朵有音乐,然后会出现麦克风没声音😁️ 续航能力:充电?在哪儿不知道?再去找客服问下
挺好的耳机,音质可以,做工也很好,服务态度也很好,打游戏挺舒服的。
舒适度:可以的,戴很久也不会难受 做工质感:还行 音质音效:对游戏来说足够了
做工质感:挺不错的,就是塑料感挺强的。 音质音效:不用说了,清晰。 舒适度:稍微有点夹头 续航能力:不存在的,有线。 其他特色:好用,辩位清晰,就是声音有点轻。
做工质感:比较好 音质音效:玩游戏听脚步挺好,听歌就很一般了。 续航能力:非常好,玩和平精英能玩两天。
做工质感:做工精细,金属质感很到位之前一直是西伯利亚廉价塑料,换成它简直起飞舒适度:本人头大,这款戴上不挤不压非常舒服似乎顶部和贴耳部分是翻毛皮你受得了吗多段可调适合各种头型音质音效:音质还没试过,买之前看的~设备大神耳机价格构思图买的他说这款除了价格稍高没任何缺点其他特色:我不得不说🐶东是真滴🐶东西是好东西到货了就便宜了我人傻了又便宜四百价格飘忽不定啊,其他的没毛病反正各位玩游戏买这款错不了应该算是到头了
音质音效:音质简直了,谁买谁知道。打游戏也很带感,体验特别好
很喜欢。对得起价格,音质可以,立体声很好,音质不如专业音乐耳机但是在无线耳机了真的算很好,麦克风,旋钮的阻尼都感觉很上档次,真是贵的东西买了只会越来越喜欢。唯一缺点就是汉化不太好
P***人
做工质感:做工精细,不错 音质音效:音质非常好,秒杀的时候买的,非常满意
GSP 107
做工质感:森海塞尔的做工还用担心吗?绝对的上品! 音质音效:看电影听音乐特别棒,绝对不是一般的耳机比得上的。但是,不知道是不是没用外接声卡的原因,总感觉玩CSGO时,听音辨位有点混乱,2.0到5.1声道都是这样的。 舒适度:舒适度一般,因为带久了确实有点夹头,这可能是这个耳机唯一的问题吧
非常好,音质非常的清晰,收音的效果也很好,有一定的降噪的功能,戴在头上不是很卡头,比较舒服
GSP 107
好东西非常不错,配合G6用,游戏还是可以的,关键是在打折时候没看到,买的时候不打折,买完又打折,这时间卡的真好
大***_
为了让电竞选手拥有更好的通话质量,森海塞尔GSP耳机采用双向拾取模式技术,滤除周围环境噪声,可获得沟通中的微小细节,实现清晰的通话。另外,它还拥有单独控制聊天音频和游戏音频,以确保通信不会中断。简单操作两个集成的音量轮来调整游戏和语音的声音水平。单独控制以达到音效平衡,确保通信不中断。   作为游戏电竞耳机,持续的续航才能保证持久的战力。森海塞尔GSP耳机,能够让您享受长达20小时的游戏体验。电池电量耗尽,可以边充电边游戏,实现不间断的游戏。此外,森海塞尔GSP耳机内置一个动态电源控制系统,更大限度地延长电池续航时间。
GSP 107
做工质感:好 音质音效:还行吧 舒适度:不夹耳朵,久戴ok
u***e
完美,非常好用的,带上耳机🎧的时候效果
GSP 107
做工质感:还是有保证的 其他特色:在打开快递柜的一瞬间 我是不是开错柜子了Σ( ° △ °|||)︴ 还好里面是真货
不愧是游戏专用耳机,音效超好,麦克风也很清晰
质感做工没得说音质效果非常棒毕竟拿来打游戏
玩游戏很不错!
u***p
17天就坏了 非常差 售后还卡这时间来 建议到实体店买电子产品 非常糟糕的一次购物 叫天天不灵叫地地不应
Felix0000001 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~您在商城不仅仅可以买到质优价廉的商品,同时可以享受到方便快捷的购物体验,是非常不错的呢~不知您具体遇到了什么问题呢?您可联系商城客服专员进行沟通,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~售后小伙伴也是想尽力帮助您的,如有不周之处,还请您多多包涵。陪伴是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望~
2020-04-26 18:25 回复
麦的声音有一丢丢小,得开增强 做工质感:对得起价钱 音质音效:不懂行 舒适度:时间长了不夹耳朵 其他特色:样子好看,不喜欢特别花哨的
GSP 107
音质音效:效果非常好,下次还会买
做工质感:做工精细 音质音效:音质完美 舒适度:优雅舒适
音质音效:森海塞尔家的东西真不错,音质很好,身临其境的感觉还是不错的,甚至是听百十年前单声道的老唱片,都能听出不一样的细节。欣赏了一下5.1声道的复联4,就好比跟灭霸站在你眼前一样,你打这边来,他打那边来,我一打响指咱们算正式开始 您这是灭霸? 我这是于丹 舒适度:很舒服,我这个头围居然得打开到最大才行,当然了,我买帽子也得要最大的……… 唯一的美中不足就是想擓痒痒得摘下来 废话!
A***_
封闭式的音效让人身临其境效果妥妥的
做工质感:做工做的很好,材质让我很满意带着感觉很舒服让我体验到森海塞尔的最佳体验 音质音效:完美的音效让我能够体验到游戏的乐趣脚步声清晰警中听蓝门懂吧 舒适度:舒服度真的不吹最佳的舒适体验能让我感受到游戏的快感,戴着这款耳机基本上听不到外界的杂音很有体验
火***斯
京东物流还是一如既往得快,真是棒到没话说!商品的质量也很好!
快递很快 我很喜欢这