降噪效果好(10) 低音好(9) 解析好(9) 人声不错(8) 表现力强(4) 很时尚(4) 很好看(4) 好漂亮(3) 高音通透(2)
依***定
音质音效:没用过特别好的耳机,没煲机,7.1+杜比还是很震撼的 舒适度:刚戴的时候还是挺舒服的,但是带久了还是稍微有点夹耳朵 其他特色:连耳机的那一端圆形接口一定要插紧!不然只能听,麦没声!别问为什么,问就是亲身经历过/微笑
GSP 350
做工质感:重量只有280克左右,很轻呃,整体都是塑料韧性很好,很结实,用力左右掰都不会发出声响 音质音效:声场很大,低频还可以,高频被一刀切了,麦克风相比森海其他旗舰机产品差一点,但无线这个水平很可以了 舒适度:佩戴很舒服,轻量化无线,彻底解放脖子,耳罩的绒布也很舒服 续航能力:强 100小时续航 还有谁 其他特色:无极音量滚轮
GSP 600
耳机音质好,不过也有瑕疵,与无线鼠标一起用有杂音有干扰,无线接收距离过短,可能是与无线设备一起用后的问题,不过我也不可能为了用这耳机再去买有线鼠标,反正很难受。不过音质真的好,游戏打了一局听的真的准,如果能忍受瑕疵的,这款耳机必须拥有。
GSP 670
用了几天来说说耳机 做工质感:很好 应该算可以接受吧 音质音效:非常棒 听歌 打游戏 舒适度:一点都不架耳朵 戴在头上比较轻
GSP 350
自己很喜欢,送给男朋友的,可惜他觉得奢侈了,就退掉了,退的过程也很顺利,客服好评
GSP 600
包装不完整 和二手的一样 拿到退换货后没有检查的产品 解决方式太繁琐 :)
GSP 370
Felix0000001 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品,还请您放心~自营商品由商城负责统一包装与配送,由于产品要经过存储、包装、运输多个环节,包装可能存在些许灰尘,且运输过程中晃动可能会影响包装品相。如送达的产品包装存在问题,建议您在收货后仔细检查产品是否完好。如有需要,建议您24小时之内尽快联系商城在线客服为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-09-11 15:30 回复
GSP 350
做工质感:细腻音质音效:不错舒适度:不是很舒服其他特色:#完事了
GSP 600
做工质感:对得起这价格我认为 音质音效:蛮不错,就是打游戏的时候感觉声音有点偏远 舒适度:体验不错,打了5小时耳朵不疼,不夹头 其他特色:颜色也挺炫酷
GSP 350
办公视频专用,音质清晰,戴着舒服
GSP 107
做工质感:耳机外观挺帅的 音质音效:音质音效都没啥问题,等待煲开 舒适度:戴着挺舒服的,长时间也不会夹耳朵 续航能力:续航跟宣传的一样,基本充电一次用半个月不成问题
GSP 370
做工质感:做工细腻 音质音效:音质很好 舒适度:带上非常舒服 买个儿子的,儿子非常喜欢。
GSP 107
还不错,有音乐和游戏切换驱动。用几天再评价
和***来
做工很好,不夹耳朵,戴眼镜也没什么影响。App设置也简单,声音还在逐步适应过程中。
GSP 350
前排提示,这款耳机拆封不可退货。 延续了森海塞尔封闭耳机的一贯作风,670非常夹头。 如果说gsp600已经是正常人忍受的极限的话,670显然越过了极限。这种hifi思路的设计,听几首歌尚能忍受,戴着玩几小时游戏,几天下来太阳穴~腮帮子这块疼痛难忍。 我的正在某鱼上卖,实在兴趣浓厚想尝试的可以来二手区见。
GSP 670
Felix0000001 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的使用体验了。耳机采用先进的实心金属组件系统,以适应不同头型,拥有不错的舒适度呢~同时非常感谢您提出的宝贵建议,我们也会不断优化改进,努力设计出更优秀的产品的。商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如您已拆封使用的情况下是不支持七天无理由退货的,这在商品页面已作说明,还请您多多理解。陪伴是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望~
2020-07-12 15:03 回复
打了两个小时的游戏,感觉还可以,戴着不难受
GSP 107
东西特别好,音效质感没的说,高端产品
GSP 350
挺不错的,适合孩子上网课用,特别是耳麦带着挺舒服的。
i***5
做工质感:还可以吧 音质音效:输出基本达标,音质也能做到真实还原,麦克声音比较小,而且只能上下调整,无法前后调整。 舒适度:只能说一般,不夹耳,但漏音严重 续航能力:线的,不存在续航问题 其他特色:轻便, 整体来说,适合普通音频时通话,上网课,客服售后使用,无论电子竞技还是高清音频视频还是找更好的吧。
GSP 107
效果不错,我的木耳朵舒服就行了,哈哈,配着1000的耳放用的
GSP 600
新机器的贴胶都漏出来了,还有很多划痕!体验很差
GSP 670
Felix0000001 妹纸愿化作微风,轻轻抚平您的忧虑~自营商品由商城负责统一包装与配送,如送达的产品外观存在问题,您可在24小时之内尽快联系商城在线客服为您处理。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2020-06-19 17:19 回复
做工质感:做工很不错哦,物美价廉呢。 音质音效:带上去效果也很不错。吃鸡效果大赞
GSP 350
做工质感:满意 音质音效:满意 舒适度:满意,不夹耳朵,夏天不热不闷 第一次买森海塞尔的耳机,之前只听说音质很棒,今天上午下单,下午收到,速度杠杠的,晚上打开使用,非常舒服,打fps游戏听声辩位也不错,总体来说是款性价比非常高的鸡耳机,以后还会购买。
GSP 107
做工质感:感觉整体较生硬,做工不是很柔软 音质音效:可以 舒适度:有点压耳朵 续航能力:我买的有线的 其他特色:不用装驱动啥的
GSP 350
效果不错,用了就天了,没什么瑕疵,安装得气候插头需要用力插,听到轻轻的声音以后才算插好,给我整了好久,线有两个,一个双线一个单线,根据自己的需求来选择,这一款不带蓝牙
GSP 600
刚拿到手试了下效果还行。 就是不知道为什么在武汉外卖已经是送到家门口的情况下,京东现在得自己到驿站或快递柜去取? 京东快递送到家门口的服务没了?
P***0
耳机没声音,等待换货中,太失望。
Felix0000001 尊敬的森海塞尔用户,抱歉给您带来不愉快的使用体验了。很抱歉针对您反馈的问题,我们无法立刻做出准确的判断,建议您尽快联系商城在线客服为您处理。得知您已申请售后,相信会帮您妥善解决问题哒~给您带来不便,望您多多包涵。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-06-08 15:58 回复
音质还算可以,语音有点延时,但语音音质不错。
各方面都完美! 森海塞尔名不虚传,没用声卡,一样够用! 做工质感:nice 音质音效:nice 舒适度:稍重