降噪效果好(10) 低音好(9) 解析好(9) 人声不错(8) 表现力强(4) 很时尚(4) 很好看(4) 好漂亮(3) 高音通透(2)
发货速度,买来玩游戏用的。
GSP 600
麦克风没有声音了。售后直接给换新,第二天就收到快递了。很满意的售后。
GSP 370
做工质感:非常好 舒适度:我个人感觉不怎么夹脑袋,但是这个耳机的重量真滴重,有颈椎病的或者戴着它学子的人要谨慎购买。 音质音效:非常满意,以后再也不怕被转角遇到爱了
送人的 做工挺好的啊
GSP 370
惯例好评,下班晚上回家试试
底噪惊人 不知道是个例还是什么
GSP 670
做工质感:高端大气 音质音效:游戏耳机里的佼佼者 舒适度:舒适贴耳,符合人体工程学 续航能力:充电快,续航长 无线连接非常快,目前使用无延迟,无线的非常方便,可以方便走动,不会受缚于线的困扰!
GSP 670
送给女儿玩,音色一般般吧,没什么出彩的,关机后重启链接有问题,佩戴还算舒服,外观还可以,无线传输距离挺远,续航可以,总之没有惊喜
GSP 370
还可以不错,用用看看
好评
GSP 670
1xcf7a34opgd5c 尊敬的用户您好,非常感谢您选购森海塞尔产品。不知您在使用中遇到什么问题了呢?如有需要,您可联系我们在线客服将问题详细描述,我们会非常重视您的反馈的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-02-07 09:48 回复
子***_
做工质感:塑料做工,但质感很不错 音质音效:符合森海塞尔一贯的高音质高音效 舒适度:戴着很舒服,时间长了也没有夹耳朵的感觉 续航能力:超长续航,一次充电可以用10小时左右 其他特色:有无线蓝牙,有线连接,和无线连接
GSP 670
音质没的说 多多少少有些夹啊 头顶压着挺难受 耳朵吧 角度稍有不慎也会夹的疼
GSP 670
东西不错,客服极其离谱,让我等回复等四天。问题我都自己解决了还没回复我,差评。
GSP 370
Felix0000001 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来困扰。此款耳机采用USB方式连接,支持配备USB接口的设备连接使用呢~另外您提到的服务问题,我们会积极查询核实,协助优化改善。给您带来不便,望您见谅。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-01-27 17:57 回复
很轻,佩戴舒服,就是每次重启都要重新拔插适配器,暂时无法解决
GSP 370
AMD主机慎用,每次开机都要插拔usb发射器,其他没的说,续航无敌。推荐购买
疯***子
快遞送貨上門的服務品質一切完好,商品無出現任何的破損和毀壞,至於商品本身非常不錯,不虧是森海塞爾,但不知道為什麼這款商品的2.4G無線音質要比藍牙好一些?
GSP 670
2k以下电竞耳机用了个遍,真心没有一家用的舒服的。这款耳机也夹头,是我头太大?……用料做工还不错,很轻便,不是无线款有点可惜,不过音质比无线的强的多。
GSP 350
很完美,音质在游戏耳机里算不错了,非常满意
GSP 370
东西已收到,手感极佳,音质暂时微测试,下班了回去感受下
GSP 670
不喜欢,感谢商家给我退换了,客服给力!!
GSP 670
听声辨位非常准确,不压耳,戴上很舒服,推荐给大家。确实是一款超级好用的电竞耳机。选择京东,发货贼快!
GSP 600
做工质感:质感不错很软 音质音效:配合g1000打听声辩位很准 舒适度:记忆棉很软 其他特色:有点夹头
GSP 600
耳机超级棒,爱的不能再爱了,高品质好享受
GSP 370
底噪控制的不错,但是无线接收器太容易受干扰了。
GSP 370
Felix0000001 妹纸愿化作微风,轻轻抚平您的忧虑~在您使用耳机时,建议您远离受干扰的环境,保证传输的稳定性与传输效率呢~如后续使用中有任何疑问,您可联系我们在线客服将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2021-01-14 18:25 回复
和1000一起买的,没单独使用,开箱直接7.1蓝光电影耳机都在震动!吃鸡的话感觉换了一个游戏!耳机调接大小很细致非常舒服!
星***成
耳机带上包裹,感特别强,听声辩位非常好,环绕没跑了 音质音效:音质打游戏可以 舒适度:包裹感可以 续航能力:有线的不做评价 做工质感:有点磨砂感 其他特色:总体来说比罗技的有过之
GSP 600
京东这次处理是非常得当的,按照规定超出了厂家返修检测的时间,按照换新流程标准给更换的。所以说买东西还是要认准京东平台,品质和服务双向都有保障。
GSP 600
续航极佳,耳朵带着比罗技G633舒服,主要玩dota2和全站三国音质很好。另外客服专业、态度很好。
GSP 370
音质很好,话筒清晰,皮套还是很舒服的,我拿来玩Apex感觉棒极了