客服和价格垃 圾
【酷睿i5-7500】★潜能爆发
一块买的硬盘拿来就是坏的,换货客服告诉我谁叫你拿来不看外表好不好????我拿来电子产品难道不是插上用了之后才知道能不能用,换货一周没人理我了,看了硬盘5000的差评都是包装问题导致硬盘坏的,京东你自己心里没点数?
张***6
买的主板套装,主板针脚断了。退不了,京东居然还卖坏主板。不给退款,不能取消售后,还不能返修。倒霉认栽,以后不用京东了
京东质量太差了,给的东西也是坏的,双11买的东西发货又慢
【酷睿i5-7500】★潜能爆发
过了一个星期还在采购,我真的服,没货你就别促销行吗,东西都没有就去卖坑人呢,都说京东好,**不行,但我被京东恶心到了,看不到京东哪里好,自营店买了显卡试了一下就不让退,呵呵,厉害呀!卸载京东了,只用*了
b***4
买主板加CPU套装送了一个风扇, 单个买估计没什么问题, 组合起来就恶心人了, 这个风扇根本就不能安装到套装里的主板上, 居然当赠品送给我, 恶心死我了,安装前没有查, 把原来的cpu自带的风扇拆了,装上这个风扇, 发现居然是3针的, 主板上cpu风扇的线口却是4针, 这个玩意很难安装(安装在一个不匹配的主板上是难上加难),估计把主板压坏了, 开不了机了。 客服复读机一样, 这是赠品!! 这是赠品!! 这是赠品!! (三字经)的赠品!
龚***明
反正这次配的电脑服务太差
快递现在服务太差
说***前
差评,**mp 我等了13天就是为了给你个差评 第一,下单十一天才发货.你没货为什么要挂上去买,没货最少应该通知一下吧 第二,投诉客服客服也是各种官方话,买了十一天不发货,你们都没有制裁措施么 第三,这边买过的不发货,然后商铺上挂着商品现货,什么意思? 这就是京东现在的服务,如果你们愿意等十四天收货你们就买吧,包你们满意
【酷睿i5-7500】★潜能爆发
双11价格挺优惠,但是故意没货迟发(查询该商品还有库存)、不发货(7天还没货)!!虚jia促销,强烈谴责!!
【酷睿i5-7500】★潜能爆发
这个cpu的原装散热器风扇,一玩游戏就响,才一个多月越来越响。
曾***思
里面没有粘cpu的胶水?
【酷睿i5-7500】★潜能爆发
以前信任京东,觉得京东东西贵是有道理的,至少正品 但现在越来越觉得京东不如*,京东只是贵, 产品质量和售后服务和*没法比。*的售后是商家自己负责的,大部分都很上心,办事效率也高,京东的售后根本就是忽悠人的,因为他们只会忽悠,根本不会实质性解决问题,因为东西好不好,客户满不满意他们无所谓,退货就退货他们不会在乎的。奉劝大家选择*,京东他店大不怕你说他欺客。
【酷睿i5-7500】★潜能爆发
处理器到的不算快,外地调过来的,包装盒里面居然一点防撞措施都没有,显卡主板都是很多很多泡沫板充气包保护着的,结果cpu到的时候包装盒都压下去了接近五分之一,打开包装发现散热器已经损坏,考虑到急着用,就没有进行换货处理,自己又掏钱买了个百多块的散热器用着(退换货流程特别麻烦,耗时太长了,本地仓新买的当晚就到),然后买的散热器又引出了很多麻烦,最终原因就是因为送的散热器损坏了!!总之很不愉快的一次购。
鈊***薍
太太太**慢了,八天后才发货,我其他配件7天无理由都要过了,配件要是有问题我找谁去?客服也是一副敷衍的态度,当我们顾客都这么好糊弄是傻子么?
n***p
发货太慢了,足足等了一个多星期!这一星给物品的!
发***钱
差,这次京东购物真的差
朱***丶
一星 再也不会买
【酷睿i5-7500】★潜能爆发
京东的小聪明毁了他们的口碑,一直不给我送货,投诉了才送货。同样品牌成都28号仓库diy配件晚两天的酷冷风扇都到了,两天前的酷冷机箱没到。因为机箱大他们选择先送小的。于是我配电脑所有东西都到了结果等机箱。。。。。。等了五天。京东的小聪明很恶心。
威***饭
,明明针脚坏的。退货不退,到八辈子霉了。
u***w
外包装不对,是7400的盒子,包装也很简陋,怀疑用散片充当盒装,没拆直接申请退货中。。。。官方旗舰店都不放心。
老子以后坚决不用京东
h***h
给大家看看我新买的中国盒装马来西亚制造的序列号,记住是序列号,序列号,序列号。全盒装没塑料封装袋,风扇是锐利的角,记住是税利的角,锐利的角,问客服为什么我的风扇不是原装,客服回答我们的cpu保证正品行货哦!牛头不对马嘴,攒机的,还没用,等用了再追评吧!后面的朋友看到我的评论还要买的话,你只能去吃***,***竖起来写。我现在不想*任何人了,我想安静一会儿!空了我代表你们去投诉!
流***儿
买的第二个了,第一个用了两个月坏了。维修说是安的时候压弯了,压弯了能用俩月?笑而不语
v***l
板子拿过来应该是新板子,但是光盘里居然是空的,没有驱动,这块板子的驱动官网也找不到,买了是看着玩的吗,驱动都没得装?退货发出了一小时了也没人理,早知道买华硕了。
B250电竞大板-银环蛇KRAIT
3yxm0c92za1lg0 亲,很遗憾给您带来不愉快的购物体验。如收到光盘配件无法读取,可联系JD客服更换,官网有提供驱动下载,在官网查询对应主板型号选择“技术支持”-“驱动下载”即可。如果需要退货可致电JD热线400-606-5500咨询,感谢反馈!
2017-11-20 10:19 回复
u***a
发我越南货 物流跑了5天 客服只会忽悠人 京东膨胀了
【酷睿i5-7500】★潜能爆发
对不起,快递说不在包送范围,求你们找准地方,别耽搁快递小哥的工作。
l***u
包装简陋,风扇更寒碜,无法判断是否被拆过,毕竟连外层塑料薄模都没有
【酷睿i5-7500】★潜能爆发
京东🐶就是个**狗,lj服务无意取消消费者订单,买不起就不要买,居然还要我重新拍,差价怎么办,JS,店大欺客
随***n
一看就是拆过的