电磁炉不错(1) 火力大(1)
满意
火力可以,
还可以
黑色
送货好快,还有赠品,有灶有锅可以直接开火做饭啦。
黑色
已经用过一段时间了,没有出现任何问题
黑色
对于厨房台面面积比较小的房子来说。非常实用又美观
明***3
质量与售后服务差。电磁炉不能正常使用,经常在使用中断电,并且常常不能正常启动,要按数次或等数分钟后才能启动。联系售后服务,还要自己送去。大热天,我都六十多岁了,售后人员仍不上门解决
黑色
永晟电器专营店 尊敬的客户您好,我们的产品都是经过严格检测出厂,给您带来不便之处真心抱歉还请谅解!亲爱哒,收货后机器有问题您可以拨打美的售后电话4008899315,联系售后师傅检测,如真有质量问题的,售后师傅会给您处理的哈~如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2019-08-21 13:37 回复
还行
黑色
品牌产品值得信赖。方便好用,只是价格太贵了点,将近*元。
黑色
发货速度快,质量也不错!!!
黑色
使用过程中出现点问题,抄着抄着就熄火了,联系了客服,客服也耐心的说了下问题,后来有正常了。再用了看吧
黑色
涮火锅时电磁炉有异味,过热保护总是开启
黑色
还没有安装,安装好了再来评价。
黑色
我还不知道,以后在看看吧
黑色
整体不错,很方便,安装简单
黑色
表面不错,不过还没使用
S***r
美的的电磁炉还是可以的,之前那个用了好几年也没坏,现在要换新家,想要一个嵌入式的,所以买了这个。
还没使用
黑色
质量不错,送货员不送货上门,自己去拿,要交手术费,太气愤。
黑色
还行,表面的做工还比较精细,但目前我还开始用,下次来追评
黑色
永晟电器专营店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中能够抽空给予我们最真挚的评价,永晟电器承诺所售产品均为官方原装全新正品,有任何产品上的疑问,都可以随时咨询我们的客服,我们将竭诚为您服务。
2019-05-29 08:06 回复
j***K
电磁炉已经用上了,反应灵敏度高,操作很好,爸妈很喜欢,价格也实惠,比实体店便宜很多,真的很喜欢物有所值
黑色
永晟电器专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-05-26 10:13 回复
陈***P
这个东西真的是不错,质量很好,放在家里很合适,外观很漂亮,价格也不贵,品质还不错。
黑色
永晟电器专营店 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-05-25 11:33 回复
5***N
买来给妈妈的,她说真的是很不错,非常的好用,价格也合适,老人非常喜欢。
2019-05-25 11:16 回复
货已收到,外观很漂亮,正在安装。速递物流服务太周到。等安装使用后再与大家分享。
2019-05-24 16:19 回复
4***王
电磁炉收到了,质量真的超级好,外观简单大方,台面非常的漂亮,非常好清洁
2019-05-18 10:47 回复
候***S
电磁炉收到了,真心非常不错,包装的很结实,外观简洁大方,超级喜欢,款式漂亮时尚,质量很好,没有噪音,也很轻薄
2019-05-18 10:29 回复
6***李
电磁炉收到了,真心非常的好,包装很结实,外观简单大方,加热也很快,散热效果也可以,触屏很灵敏,用起来很方便,商家服务也很好,物美价廉
2019-05-18 09:54 回复
5***林
已经收到了,是正品,使用了之后,使用效果不错,质量很好,外形简单美观,不错,挺满意的
2019-05-17 23:52 回复
8***彭
东西特别好,这已经是第2次购买了,上次买那个给父母的放在家里面,特别的好用,给个好评。
2019-05-14 10:53 回复
冲着京东物流来的,物流真心棒,上午下单下午就能收到,很好的体验,商品质量也有保证!希望越来越好
2019-05-03 18:36 回复