性价比高(73) 价格便宜(45) 大品牌(44) 质量好(37) 噪音降低了(17) 还可以(17) 外观漂亮(6) 一般(4)
W***2
先不说京东养车的技术如何,换个胎其实也不太需要技术,门店小哥服务非常好,但是买的时候担忧五一是否会有优惠毕竟就差三四天,但也看到了在说价保五一,保30天,所以就放心买了。谁知道人家有方法啊,五一一到,买了给你返京豆,每条返30元京豆,你想价保还价保不了,然后客服会给你说这是特殊补贴,不在价保范围,牛批,真的还不如去途虎。
u***u
刚过价保期就降价这么多
PT30
A***3
选的汽修点没办法做铁圈的动平衡。
SP-T1
1.买了轮胎,我家在观音桥,自动分配到更远的红原点店新店安装,离家近的三家紫荆,红土地,松石路不给我就近安排 2.全装时候听到两声很大的砰砰声音,安装完发现轮毂铝合金边被削掉长15厘米,厚3mm的硬性损伤,问师傅会不会影响安全,师傅说那里不受力没事,没有赔偿意思。 不知道轮毂被弄变形没有,另外一面有没有损伤,毕竟听到两次砰砰声音,有没有后期隐患。 以此作为证据,今后要是除了事情追究法律责任。
EC300 84H
l***s
2022年库存胎,非常不满意。
e.SPORT MAXX
FM800
装上去才发现轮胎肚子很鼓,跟正宗的邓禄普不一样,可以安装了不让退,估计就是邓禄普代工而已,全部的正宗😨客服态度一般,大家谨慎购买,况且比实体店还贵🥶🥶🥶🥶不会再复购。还有,合作的这个门店还有安装费!
u***h
我是看着这50万➕评价才入手的, 215 55 16,迈腾,FM800,23年43周。令人失望的是臭味刺鼻,平台于固特异合作的型号,材质好坏大家自己想,客服就是官方回复 。好评难道都是为了金豆?
FM800
商品购买页面是30天价保,现在降价了客服不肯兑现,这是京东养车的风格吗
6***b
我买的是米色,现在发这个给我,差评
格***D
千万别买,后悔死了,2021年10月份买了两条,想着大品牌值得信赖,这月13号又买回来两条,等把轮胎换好了,发现2021年买的两条裂的不成样子了,而且大裂缝都是排水槽位置,联系客服说新装的退不了,之前的可以给换,第三天了也没收到货,联系客服客服说找相关人员处理。这已经不是换不换的问题了,前两年疫情,我连5000公里都没开到,我就在我们小县城开开,农村都很少去。如果不是这次换轮胎跟本发现不了裂缝这么严重,如果开高速上去,多危险。
u***c
轮胎侧面比原厂薄了太多!寿命也不会太长
SP230
给的都是23年8月份的胎
SP-R1
轮胎非常差,装了没多久磨损就肉眼可见了。而且价格贵,拼多多销量一百多万的途虎官方旗舰店,一模一样型号的只要540,又贵又差,从此京东避坑。
莫***好
新胎用不到一个月就爆胎了,产品有待产捡.
SP-T1
轮胎太薄了 胎噪声音很大是非常大 开起来简直受不了。还没有一二百的轮胎开起来舒服。这质量卖这么贵 你不如去抢 跑到80到90方向盘来回抖动 动平衡做了好几次 也换了好几个修配厂 都说你买的轮胎有问题 轮毂上铅块都贴了好几条 都贴的没位置了 还是差 。说明一下我的轮毂没有问题 非常圆 。轮胎装上后,轮毂上铅块全部铲掉做动平衡数值显示 一侧35另一侧105 换了好几家做 数据基本都一样 真是服了 认栽了
n***j
活动宣传有误导 股务门店列表选择安装后, 被告知非京东养车门店,不享受养车Max服务
SP-R1
SP270
不是新日期的 轮胎日期有半年了
EC300+
装工非常差,气门嘴铜丝没拧,开回到家气少了一半(3公里)。
j***O
产品质量太差,根本无法达到预期效果,服务态度极差,完全没有考虑客户需求,谁买谁上当
店家服务态度有待提高
j***X
商品是好的,但到店安装的服务太差劲,我已经打电话过去问还有多久能安排安装,回答说半小时差不多,去到却说前面还有两台车,换两条轮胎等了两小时,想把原来的前轮调转到后面,要加收服务费,若不是货到了难退,我真的想立马不安装走人了
i***0
定了4条轮胎,去门店安装时门店只找到了2条,门店让我问京东,京东让我问物流,物流问我有没有调门店监控,事情发现已经发生4天,京东客服只是象征性的打电话说些车轱辘话,没有实质进展,现在也不知道轮胎去哪里了,还一直浪费我的时间,让我等待。搞不懂:问题原因跟我一毛关系没有,为啥不重新补送,你们三方自己扯皮去?头一次体会到京东服务这么差,只会扯皮!我提的需求,比如换门店重新配送,退货原价购买,都不能肯定是否可行,就是让我等!
PT3
SP270