使用方便(1) 看书方便(1)
很好看的壳子,很喜欢,质量还不错
仅适配Kindle Paperwhite4
锦读京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,小店长念君恩,谢无疆焉;饮水思源,岗隆所成之就也;承蒙恩人鼎力相助,感激涕零之际,无物感恩,唯借只纸片言以当明志:小店自当百尺竿头更进一步,不负君恩!客服效劳于子时,并以先天下之忧而忧,后天下之乐而乐为旨,报效君恩!愿君万事如意,长乐未央!——锦读(JINDU)京东自营官方旗舰店
2023-03-20 14:45 回复
m***h
挺好的,大小合适,不过膜实在辣鸡
仅适配Kindle Paperwhite4
锦读京东自营官方旗舰店 成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让产品遇到对的人——锦读(JINDU)京东自营官方旗舰店
2023-02-27 13:47 回复
大***e
蛮好看的,和我的kinel 很配,😂
仅适配Kindle Paperwhite4
锦读京东自营官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持,交易虽然结束, 服务仍在继续,如果您在使用的过程中有任何不清楚的地方随时可以联系我们在线客服,我们会尽全力做到让您满意,给您带来更好的产品和服务体验,同时祝您生活愉快!——锦读(JINDU)京东自营官方旗舰店
2023-02-22 11:33 回复
沮***讳
大小合适,看着还不错。
仅适配Kindle Paperwhite4
锦读京东自营官方旗舰店 么么哒,您满意我们就开心,谢谢亲的大力支持和用心评价,我们一定会更加努力,为更多的顾客提供更多更优质的服务。我们等您下次再来!——锦读(JINDU)京东自营官方旗舰店
2023-02-13 21:05 回复
天***晶
很不错,质量很好,会回购的。
2023-02-12 11:15 回复
质地挺好的,看着不错!
仅适配Kindle Paperwhite4
锦读京东自营官方旗舰店 非常感谢亲的评价,愿锦读点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!—— 锦读(JINDU)京东自营官方旗舰店
2023-02-01 21:45 回复
质量非常好,送的高清膜好,值得购买!
【配高清贴膜】全包硬壳-图书馆
仅适配Kindle Paperwhite4
锦读京东自营官方旗舰店 喧闹的城市是繁华的美,宁静的村庄是恬淡的美,授人玫瑰,手留余香,非常感谢亲的评价,小店愿点缀您的色彩生活,美丽相伴!欢迎再来!——锦读(JINDU)京东自营官方旗舰店
2023-01-28 14:40 回复
灵***G
电子书套很好,外观很漂亮。
仅适配Kindle Paperwhite4
锦读京东自营官方旗舰店 风里来,雨里去,只为了亲的一声满意,感谢亲对我们的厚爱!有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦——锦读(JINDU)京东自营官方旗舰店
2023-01-05 14:35 回复
黄***叶
屏幕尺寸:和kindle paper white4的尺寸很贴,安装上以后感觉贴合的很好。手感柔软,摸起来很光滑,强度感觉也还可以。重要的是还送了膜。单买原装的膜的价钱买这个可以买几套了都!划算。
仅适配Kindle Paperwhite4
锦读京东自营官方旗舰店 多谢您的青睐!宝贝拿在手上就可以感觉到锦读的真心,看到亲的满意,我们也感觉到亲的真心!贴心的宝贝给贴心的您。——锦读(JINDU)京东自营官方旗舰店
2023-01-04 15:35 回复
唯***妮
屏幕尺寸:带上卡套刚刚好 响应速度:很好 续航能力:不错 护眼效果:不错 其他特色:新年新气象,买的这个新卡套又有了读书的新感觉,之前的卡套也脱皮了,这个卡套很好,没有色差,很棒。
2023-01-02 23:04 回复
乐***率
KINdle计划退出中国大陆了。收藏一些,备着。
【配高清贴膜】全包硬壳-神奈川
仅适配Kindle Paperwhite4
锦读京东自营官方旗舰店 感谢亲爱的支持!您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。常来,锦读一直在这里等您—— 锦读(JINDU)京东自营官方旗舰店
2022-12-31 18:48 回复
小***D
买个套子还是方便多了,防灰尘,放包里还防划。
2022-11-25 22:06 回复
很喜欢!
【配高清贴膜】全包硬壳-旅行时间
2022-11-23 20:13 回复
阿***玲
很好用的一款产品,绝绝子了。
【配高清贴膜】全包硬壳-蓝色魔法书
2022-11-15 22:13 回复
d***y
很喜欢这一款保护壳。完美!!!
2022-11-15 19:58 回复
一分价钱一分货,品牌也不是锦读的
【配高清贴膜】全包硬壳-图书馆
w***y
好,很贴合
【配高清贴膜】全包硬壳-纺织折叠灰色
2022-11-08 11:01 回复
我不小心拍错型号了
仅适配Kindle Paperwhite4
锦读京东自营官方旗舰店 能够得到亲的赞赏,咱们上班心里都甜滋滋的,希望亲能用的满意,我们也会继续努力,给亲做出更好的产品,也期待亲的下次光临,再次感谢,祝亲生活愉快,事事顺心!——锦读(JINDU)京东自营官方旗舰店
2022-11-07 20:02 回复
-***果
店铺客服态度很好,壳子有点重,折叠功能没法用因为根本折不过去
【配高清贴膜】全包硬壳-纺织折叠灰色
仅适配Kindle Paperwhite4
锦读京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好, 刚收到的保护壳都是新的呢, 所以刚开始折的话会有一点硬呢, 因为折痕不是很深呢, 使用时间长了折叠就会比较容易 了呢,使用中有什么问题欢迎随时联系我们在线客服,感谢您的支持,祝生活愉快!
2022-11-03 14:15 回复
壳到了,还差机器了。手感不错。外观好看。
2022-11-03 11:13 回复
c***n
第二次买了,价格公道,质量不错。
2022-11-02 11:44 回复
子***学
尺寸小了,放不进去啊,物流倒是很快
仅适配Kindle Paperwhite4
锦读京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,你您购买的此款保护壳是仅适配Kindle Paperwhite4型号的呢, 跟您沟通中得知是您购买错了型号, 本店暂时没有配适您的型号呢, 实在抱歉,目前此单已为您办理了售后退货服务单,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-30 14:44 回复
非常贴合,有手感。质量很好,没有气味
2022-11-01 10:41 回复
非常不错,看得舒服,用得放心
2022-10-28 04:03 回复
北***6
东西还是不错,很低调,跟新买的阅读器贴合也很好,背面边框贴合的缝隙略大,不影响使用
【配高清贴膜】全包硬壳-银色魔法书
2022-10-16 15:01 回复
m***n
外观很好看,能唤醒。很好看,很方便。
仅适配Kindle Paperwhite4
锦读京东自营官方旗舰店 您的支持就如一剂强心针,让咱们瞬间元气满满,动力十足!感谢您对锦读的喜爱~~我们会再提升的 ——锦读(JINDU)京东自营官方旗舰店
2022-10-16 09:44 回复
看起来还可以,不知可用多久。
仅适配Kindle Paperwhite4
锦读京东自营官方旗舰店 每段故事都有一个结局。但是在人的一生中,每一个终点同时也是一个新的起点。每个产品都是独一无二的。也只属于欣赏爱它的亲们,期待与您的再次相会!—— 锦读(JINDU)京东自营官方旗舰店
2022-10-15 21:45 回复
不错,尺寸刚好,带息屏功能
【配高清贴膜】全包硬壳-旅行时间
2022-10-05 16:45 回复
非常好,美观大方,儿子很喜欢。
2022-09-25 22:30 回复
我***1
外壳很好看,很喜欢
仅适配Kindle Paperwhite4
锦读京东自营官方旗舰店 简单的生活就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们用心的创造不会让亲失望。期待您的再次光临,等你哦!—— 锦读(JINDU)京东自营官方旗舰店
2022-09-19 08:11 回复