商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
要***2
心  得:
非常不错👌🏻
颜  色:
MCW-100H-3A
c***2
心  得:
用了一段时间才来评价。这是给孩子初中上学戴的。 计时准确:首先孩子上学肯定要时间准确!孩子自己按照操作很快就好了自己校准了时间。之后。一直用到现在,时间准确无误!! 做工精美:做工不错。边角都很说话。 防水性好:防水性也不错。。孩子特意把表放水杯里了。。。😂😂😂😂捞出来后,告诉我没问题! 佩戴美观:买的黑色。禁脏!!表盘清楚! 风格百搭:风格嘛。。学校里佩戴,都差不多 包装精美:包装完好!!里三层外三层的! 买的这款是太阳能电池的。所以。孩子还会放到太阳下充电。。哈哈哈。他很喜欢。。推荐!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
AQ-S810W-1A
卡西欧创元专卖店 啦啦啦~看到BABY对Casio创元的肯定与喜爱,小客服心里美滋滋~有任何疑问都可以联系小客服给您完美解决的哟。在这里小客服祝您:日子逍遥;生活和美,人生幸福;爱情甜美,事业精彩;诸事顺心,样样圆满!
2022-09-29 14:27 回复
e***j
心  得:
不错不错
颜  色:
MCW-100H-3A
u***i
心  得:
物美价廉
颜  色:
MCW-100H-3A
卡西欧创元专卖店 超级好的买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!----Casio创元
2022-09-08 13:46 回复
u***i
心  得:
物美价廉
颜  色:
MCW-100H-1A2
卡西欧创元专卖店 超级好的买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!----Casio创元
2022-09-08 13:46 回复
j***d
心  得:
挺好的
颜  色:
AQ-S810WC-7A
丁***-
心  得:
感觉不错。比较轻。比较好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MCW-100H-3A
怒***弓
心  得:
非常实用且划算的小手表,太阳能充电功能很实用
颜  色:
AQ-S810W-1A
8***1
心  得:
还可以
颜  色:
MCW-100H-1A
0***p
心  得:
这个价格很香
颜  色:
AQ-S810W-8A
m***v
心  得:
买给孩子的,价格不贵,主要是颜色好看,孩子特别喜欢,还说功能很多,总体很满意,好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
A***x
心  得:
查了是正品,手表非常防水质量也很好,物流也非常快,第二天就送到了
颜  色:
温***生
心  得:
戴手表从一万多到几十块的表都带过,多数三年多换一个,带久也不超过5年,这个表也不知道耐不耐用也没所谓,反正能带三年就可以了,一定要防水,时间准就可以了,不防水的表免费我都不要。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
MCW-100H-3A
j***c
心  得:
很适合孩子戴,价位又不贵
颜  色:
u***9
心  得:
东西很轻,样子可以!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AQ-S810W-1A
3***9
心  得:
感觉还不错,会继续关注
颜  色:
银牌会员
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
AQ-S810W-1B
j***4
心  得:
大品牌,正品货,品质高,时尚美观,功能齐全,操作简便,而且物美价廉!服务好,务流快,由衷地赞一个! 计时准确:准确! 做工精美:精美! 防水性好:良好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
AQ-S810W-1A
j***u
心  得:
很喜欢,挺好看的
颜  色:
MCW-100H-1A
卡西欧创元专卖店 让星星化为我的眼,整夜地看护你;让清风化为我的笑,抚平您驿动的心;让一切美好的事物化为卡西欧的祝福,永远陪伴着您......感谢您对Casio创元的支持与惠顾~祝愿baby每天无烦恼 生活多姿多彩~(≧ω≦)
2022-01-22 13:38 回复
j***a
心  得:
不错
颜  色:
MCW-100H-3A
卡西欧创元专卖店 好东西一定要大家分享哦~ 记得手机关注收藏店铺和宝贝并向朋友多多推荐本店铺,我们店不定期都会有活动优惠多多哦。亲也希望您能把这份快乐手机一键分享给您身边的朋友和家人!!祝愿您时刻开怀,幸福每一天!!!欢迎您下次光临哦!!!
2022-01-14 14:11 回复
l***0
心  得:
不错,小舅子非常喜欢,值得购买
颜  色:
AQ-S810W-1B
卡西欧创元专卖店 遮不住的光芒,时刻绽放!卡西欧专为与众不同的“你“!!十分感谢您对我们的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好。。。期待亲的再次光临哦!祝亲生活愉快!
2022-01-10 13:54 回复
u***c
心  得:
第二次买了,很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MCW-100H-3A
u***c
心  得:
小孩子很喜欢,很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MCW-100H-3A
j***o
心  得:
这个很好,之前买了别的牌子很快就坏了,赞
颜  色:
MCW-100H-3A
海***话
心  得:
小朋友很喜欢💕
颜  色:
MCW-100H-3A
0***s
心  得:
手表很实用
颜  色:
AQ-S810W-1A
做***矩
心  得:
很很好,送给我将要上大学的儿子的,开始我本想送个贵点的,但我儿子这个就行,于是乎我就买了这个,我儿子十分喜爱。
颜  色:
MCW-100H-1A预售5天
f***s
心  得:
表已收到,女朋友很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AQ-S810WC-7A预售15天
金牌会员
心  得:
手表表盘看起来很大,带在小朋友手上却挻好看的,很帅。
颜  色:
j***6
心  得:
客服人员服务态度好
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准