13年的笔记本,找出来还能用,把原来机械硬盘装光驱位,加了内存,换了固态,洗了风扇。换了固态就是快啊,感觉wps不卡了,开机,各方面感觉可以再战5年
哦***哦
金士顿这个牌子的硬盘真的很好,这款480GBSSD 固态硬盘非常不错!电脑有点内存不足,就喜欢买硬盘回来装上,SATA3.0接口,安装也比较简单,分区、装系统,半个小时轻松搞定。装好以后,速度提升了很多,开机的速度也是快了很多。日常使用基本可以选择480G,传输速度快了很多,平均130mb/s左右。这个硬盘重量很轻,金士顿的销量、好评、性价比都是最高的,所以还是选了金士顿。效果很好,现在软件运行不卡,打开PS做设计真的太顺畅了,没有卡顿,非常完美,终于不用担心电脑临时退出干嘛了。开机基本上10秒不到就进了系统,太流畅了,软件和部分视图加载的速度都非常的迅速,兼容属性不错,用着很流畅。这才是真正的固态硬盘。真的是太棒了!速度提高了好多,质量好好,现在电脑的速度挺快的。兼容性也很不错,自己组装电脑,用的启动盘装,硬盘格式选择都很齐全。
小***人
上图是我从笔记本(11年的笔记本)上用购买的产品换下来的,换上去后目前使用较为流畅,读取和打开速度我感觉至少是我之前的好几倍,不过没有长时间使用感触,写的是这段时间用的感受,目前来说确实不错
j***L
家里的台式电脑是机械硬盘,反应实在是太慢了,开机都要等半天,自己买个固态硬盘来换,装好之后反应速度特别快,电脑使用起来感觉太爽了。
钱***完
很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
黑***樱
已经是买的第五个了,物美价廉,性价比很高的固态硬盘,买来给老电脑换启动盘,开机10秒内,真的快如火箭,金士顿大品牌,质量有保证。
『A400』SATA 传承经典 240GB
家里的电脑太慢了,买了金士顿的这个硬盘安上,速度比以前快多了
『A400』SATA 传承经典 480GB
包装有点破损,东西没事,就那样子,如果送个数据线,,再加上几个固定螺丝就好了,原来的普通硬盘螺丝比较大,用不了,暂时放在机箱里了
J***1
此款爱国者电脑电源,价格合适够用,质量可以的,目前用着一点问题没有,稳定,家用组装,旧的电源更新的,值得推荐一下购买的!
『A400』SATA 传承经典 480GB
金士顿的品质还是可以的,性价比也超高,就是旧电脑不怎么会装系统了,买了正在睡大觉中…
o***1
高大上的很,看着很上档次!指纹~密码~手机~nfc都可以用!终于可以不带手机出门了!还有应急充电和被挟持密码开锁!物有所值!感谢商家!!!
j***爱
很好的硬盘,一直在这里买
伊***翔
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
j***I
已经买了评多次了,?
j***I
很好的硬盘,一直在这里买
b***h
KST A400固态硬盘具有惊人的速度和坚固的可靠性,加载和传输速度可大幅提升系统响应速度,适合台机和笔记本,可靠耐用并且安静环保。
h***n
多次购买,物流速度快,硬盘读写速度快,做工工整
S***T
9***t
这个挺好看的,不错,用着非常好用,价格不贵,很实惠,大家可以买,干净整洁,很好,非常好,一直买这家的产品,还是可以买的,可以
清***8
好用好用好用好用好用好好用好好用,非常好用,简单安装,安装简单,非常直接插在电脑里面就可以了,电脑的效率提升很大一部分,换个硬盘是节省很多钱
清***8
金士顿的这款硬盘非常的经典,价格也实惠,这几年的硬盘价格涨得实在是太高了,有老式电脑了,更换成硬盘是比较好用的,换了之后速度那是很快的
b***4
已经用起来啦,还是很不错,只不过和以前价格差距有点大,只不过急需没得法
中***户
金士顿是做存储的老牌子公司了。质量一直很靠普,这款480GB SSD固态硬盘我们已经在维修收银机和PC服务器上用了4年多,做系统盘用480G够用了,速度提升不少,稳定性增加不少。放心买。
4***f
『A400』SATA 传承经典 480GB
卖家细心讲解。安装顺利。经过几天的测试效果很不错,很满意。
u***x
东西到了,安装了上去,比之前的速度快多了,固态硬盘很给力,当时的电脑卡的都不行了,换个新的立刻就提升上去了,真的很快很给力好
『A400』SATA 传承经典 240GB
传输速度:收到货果然没有让我失望,做工质量非常好,快递速度很快