挺好用的,这是买的第五台了
6GB 64GB
一切都好就是送来的时候没有电,而且送给我的,时候装手机的盒子已经烂了
A***r
非常喜欢的一款经典手机
6GB 64GB
拍照很清晰,很流畅,用了两个月应该卡顿过4次,只是前几天更新系统后开机速度变得超慢不知道为什么?………………现在快手相册编辑视频的时候视频是慢动作不知道是怎么回事不知道是不是手机的问题!希望不是总体很好!
老***人
一个很用心的手机,虽说系统精简到几乎简陋,但是性能确实不错!另外手感就像那句话一样,真爽!
g***l
外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好!太漂亮,大气,档次高,超喜欢。货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到?上午下单,下午到家速度啊!看着还行货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。不错物流一天就到了整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳,推荐答案我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多
q***l
很好用,赞。
王***祥
手机不好用 售后服务差
这就是个烂手机,经常出现APP闪退或死机的情况,最重要的是从京东买的手机不支持去维修网点修,也就是手机坏了你就需要等待1-30天的时间。换个屏幕15分钟搞定,你让我最快等七天,我也是醉了。
6GB 64GB
一***月 #高清双摄 就是清晰#抱歉给您造成的不便,因为涉及到返厂维修,所以处理时间可能比较久。您是操作什么软件会闪退死机?为了能及时了解详细情况并妥善解决,您可以点击右上角的"联系供应商"找到我哦。
2017-08-18 16:32 回复
M***8
性价比蛮好,速度快。最大问题是屏幕看久了不舒服,其他都很好
拼***3
用过最差劲的手机,新机都会卡机,死机,最糟心的一次购物,不建议朋友购买
6GB 64GB
一***月 #高清双摄 就是清晰#您是操作什么程序会卡顿呢?建议您在使用时关闭不使用的功能,清理后台程序,会更加流畅。为了能及时了解详细情况并妥善解决,您可以点击右上角的"联系供应商"找到我哦。
2017-07-16 15:15 回复
洛***士
买了一个月,屏幕无缘无故失灵,已准备返厂修,太耽误事情了。第一次买一加手机,后面绝对不会再买。
6GB 64GB
一***月 #高清双摄 就是清晰#抱歉给您带来不好的体验,您不用担心,我们售后政策是非常完善的,如果产品有问题可以申请售后处理,您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。
2017-07-13 09:16 回复
确***过
客服10269 态度不好 网友们投诉他 找我来拿现 *人全家撞4
6GB 64GB
一***月 #高清双摄 就是清晰#抱歉给您带来不好的体验,我们会加强对客服的培训管理。为了能及时了解详细情况并妥善解决,您可以点击右上角的"联系供应商"找到我哦。
2017-07-06 14:29 回复
手机不错反应很快,偶尔有过一次死机不影响使用,系统美化很喜欢
6GB 64GB
首先很惊喜的是京东自家快递,在新疆这段快递正停运的状态下两天整送到手中,再次就是手机包装白红的配色我很喜欢,手机很轻比我用的魅族pro6s轻很多,感觉不到重量的感觉有点不舒服,手感不怎么好,也可能是魅族手感带毒,手机拿回来做了简单的装拍照下午就忍不住刷了flyme,果然如此,美得不一样。虽然大部分功能都在,我感觉最好用的语音助手唤醒的缺失是一个大的问题,我爱的flyme促使我买了这台一加3t日常使用中没问题,系统如丝般顺滑。强调一句这三大金刚好烦
大***葱
反应快
在众新云集的年初,s8 p10 ,MI6相继问市,可是我毅然选择了一加3T,不为什么只有经得起考验的机子才是好机子,新机各种弊病和漏洞简直呵呵,言归正传,3T已经使用个把月了,其实整体来说并非很好,首先摄像头突出导致了非常不耐磨损,我带的是官方套子,镜头边框已经略有磨损,电池方面一般般,821性能够用,发热主要集中在摄像头附近,没什么大毛病。 系统os对我来说正好,简单简洁,我一路从类原生安卓过来,自然适应很快,不明白大家觉得os不行体现在什么方面。 摄像头成像相当不错,随手两张样张,可供参考。 重点提一下充电速度,冲到70%相当快,飞一般的感觉,所以弥补电池遗憾还是可疑的。 至于屏幕方面,之前一直是AMOLED,而且5.2寸居多,可以感觉到颗粒,为菱形(钻石)而非早年的传统p排,只要距离不是太近,不会太明显,色温方面一直用暖色,没感觉什么辣眼睛。。。(用了这么多AMOLED是时候等s9了 手动滑稽) 外放声音感觉不如菊花p9,不响,音质也一般,不过大部分手机就这副德性,也不能说3T这方面太差。 最后,一加3T作为去年一加最成功的机型,其各方面表现可圈可点,颜值方面也个性且独特(其实撞机概率低才是重点),期望一加5能再续辉煌!!!
我***你
24号到的手机。开机提示系统更新,更新失败。一直停留在开机画面!手机就再也没拿出来过!申请三次退货换货!京东过来人,说手机有磕碰!不给退了!请问!你们的七天无理由退货在哪里!手机出了问题!我花了2800在京东买的就这样吗!此事若不给退货!我将投诉至315!
6GB 64GB
一***月 #极速闪充 OnePlus 3T#您好,很抱歉给您带来了不愉快的体验,为了能及时了解详细情况并妥善解决,您可以点击右上角的"联系供应商"找到我哦。
2017-05-27 16:16 回复
金***技
京东快递很给力、到货时间有保证。最近有换机的冲动、可是听说一加5要出了、本来想等着、想想发布会还不知哪天开、开完那天才能抢到、实在是不想再等了、先买个三T用吧、之前的一加一和二都有买过、还是对一加很有好感、买之前去看了P10P、也不错、只是价格真心不值、国货不是不可以贵、只是良心在哪?看了评测3T虽早半年、但性能还是超过P10。货收到、包装还是那么的熟悉、比原来还精致、机器就更不用说了、感官上好薄、拿在手上手感真好、屏幕也好、系统是我最喜欢的、快是必须的、主要是太纯净了、自带的几款预装软件也可以删除、不像那些系统、一开机一堆软件预装、根本用不上、还删不掉。只是这次购机送的壳有点小瑕疵、套上咣当、不严实、自带了贴膜先用着。官网的木壳都下架了、买不上了可惜。现在就期待5尽快出吧、买买买。
甜***甜
系统流畅 反应快
此评价和商品无关,商品质量很好,非常满意.*
飞***妖
系统流畅
此评价和商品无关,商品质量很好,非常满意.*
6GB 64GB
一加买回去了,啥都挺好,流量太费了
6GB 64GB
第一次收到就屏幕上有条线显示出来,后来商家很快和换了一台,很好,暂时还没发现有什么问题。
辉***s
昨天下午下单单现在就拿到了 速度很快哦 第一次使用一加手机 感觉手机运行很流畅
6GB 64GB
拿到手还是挺失望的,觉得对不起价格,用起来还不错,就是店掉的快了
杨***玉
一加手机是值得购买的,,用了两星期,,来评价一下,就是按键早上起来指纹解锁,有时不是很灵了,,但过下就好了
手机还可以……
6GB 64GB
新机到手用了一天才评价,确实牛。
6GB 64GB
看到手机后 发现和相片上一样 现在用了3个月 还没有手机卡顿的一迹象
手机很棒 没有毛病 666
3***鹏
学生机 通话质量好 正常用5天
东西不错,速度快,质量好
嘎***哥
可以的,很不错,快递也很给力5星好评