质量不错(45) 东西不错(23) 大小合适(22) 还可以(11) 做工精致(11) 价格便宜(9) 防滑效果好(8) 吸附力很强(5) 一般(4)
一直在京东购买日用品,品种齐全,凑单方便
一***w
这是买的第二个了,没有原先的好用,主要是往空调出风口架不住
n***j
稳个毛线,一碰就掉,夹子设计有问题,头上没有钩,光靠夹子的力,是夹不住的
【品质好物 闪电到家】
亿***z 尊敬的客户,给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾,您反馈的问题我们还是遇到的比较少的,您看方便耽误您几分钟的时间拍个照片或视频联系下我们的在线售后客服给予反馈,好为您解决问题,产品有任何问题我们会处理好的,感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快~
2022-09-19 16:11 回复
j***旭
2022-09-19 16:11 回复
【品质好物 闪电到家】
京东快递还是一如既往地给力,很快就收到了,然后就是去试了一下,感觉夹得还是挺紧的,质量还可以,不过放在出风口那里,手机影响还是很大的!
j***B
刚用第一天就坏了🙅🏻‍♀️🙅🏼‍♀️🙅🏽‍♀️🙅🏾‍♀️🙅🏿‍♀️ 稳定度:差 结实度:差
2022-09-06 15:56 回复
g***g
这一颗心是给品牌的,首先说下支架手机带壳就不能使用放不到里面去,把壳取了然后把我60多贴的UV膜给挤碎了!收货让退货,退货就不能如实评价了,最后直接扔掉,说点大实话!最后说明一下我的手机比较薄,手机壳是半包的!大家购买只能给你的建议就是“慎重”!
【品质好物 闪电到家】
亿***z 尊敬的客户,抱歉没给您带来好的购物体验,可能我们设计的这个款式不太符合您的口味,无论什么问题,小E永远怀着热忱为您提供优质的服务!本品支持30天售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,或直接申请售后服务单。我们的售后小仙女们会给您光速处理的~
2022-09-05 16:02 回复
一***1
很不错的购物体验,用起来也很顺手
【品质好物 闪电到家】
真好用,自驾时真的太方便了!
l***l
非常实用,放在车上不碍事
【品质好物 闪电到家】
质量不错,使用顺手,很喜欢
浪***8
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
【品质好物 闪电到家】
东西很满意,颜值很好,手机架很稳固,再颠簸的路面也抓地很牢固。赶上活动还很便宜,非常合适。下次还选这个,小东西不错。京东商城给力。
y***u
支架易脱落,有待改进
A***e
夹子固定在出风口,力度还不错,就是出风口的位置本身会偏低。
【品质好物 闪电到家】
不怎么样!松松垮垮的,生产工艺有待改进。
2022-08-15 16:29 回复
风口格栅夹持不牢靠容易掉落
【品质好物 闪电到家】
亿***z 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们十分重视,还请您申请售后服务单或请与我们的客服人员联系,会为您处理~请您及时联系我们客服人员,给我们一次再服务您的机会,也欢迎广大的用户一起监督,让我们做得更好!
2022-08-15 10:02 回复
g***s
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
奋***q
夹不住,客服也没办法,老是啪啪啪的掉,手机都快摔坏了,客服也没办法
2022-08-10 16:42 回复
x***i
不错用着挺方便
【品质好物 闪电到家】
京东配送当天就到了,安装很方便,也很牢固,价格实惠,性价比挺高。
坟***5
一点都不稳,容易脱落
【品质好物 闪电到家】
亿***z 尊敬的客户,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们这款车载支架,松紧度可以调节,您看下是否是夹取方式不对呢。您购买的产品支持30天无忧售后,使用过程中有任何问题可以联系在线售后客服为你解答,您也可以申请售后服务单,我们给您退换处理,再次感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快~
2022-08-08 16:27 回复
u***f
不错,很好用,值得推荐。
j***X
感觉不是很好,夹子有点松,不是很好调节
2022-08-08 16:28 回复
不要买,不稳。还不如我十几块买的那个稳
2022-08-08 16:29 回复
商品不错,适合用,值得
u***a
颜值很高,摆放手机也很稳
很好很好稳而且方便哦