a***d
刚点进去购买的时候说有货到付款的,可是等了两**客服说不能货到付款的,白等了两天,然后再付款就发货了
体感+自动清洗+全封电机(送3米烟管)
半球厨卫旗舰店 您好,感谢您对半球的大力支持!为您提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,希望能给我们更多的机会为您效劳哦!祝您每天有个好心情!
2019-05-15 23:12 回复
2019-05-15 23:08 回复
这家贝宝很棒,这是第二台,帮朋友选的
2019-05-15 23:02 回复
东西安装上了,吸力还不错,值得购买,
2019-05-15 23:01 回复
挥手功能非常好,很灵敏,价格实惠。钢化玻璃好看。放在油烟机玻璃罩上面,大小非常合适。就是排烟管不知道如何安装,问客服,按照客服发的图片安装好了。
2019-05-15 22:59 回复
包装很到位触屏的很上档次,还没安装,等店家安排师傅上门安装后在评。
2019-05-15 22:39 回复
用了10天不错,非常满意
2019-05-15 22:35 回复
便宜,效果很好,比没有安装时好多了
2019-05-15 22:17 回复
安装简单,吸烟效果好,很满意!
2019-05-15 22:17 回复
质量非常好。相信那个品牌。风力又大。电机。静音。
2019-05-15 22:16 回复
打开看了一下,东西做的很做实,还没按上,过后在评论
孔***c
终于安装上了,非常满意!性能优越!好。质量也很好。喜欢,物流实在是太快了,而且价格便宜质量很好的,非常好,
2019-05-15 21:33 回复
赖***v
很好用,比以前的吸力大,外观也漂亮。客服很到位,送货,安装都及时,很喜欢,很行的卖家,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢。
2019-05-15 21:33 回复
PLUS会员[试用]
便宜是便宜,质量也是便宜
2019-05-15 21:28 回复
j***Z
抖动很大,挂钩设置需考虑预留油烟机上方空间,实惠,收到宝贝的时候很惊喜,很可以!!
2019-05-15 21:28 回复
质量还行,几天就到了,与卖家描述的完全一致,第一次买康佳的燃气灶,感觉不错,挺好的,京东的物流也很周到,特别是快递小哥很负责,满意,
2019-05-15 21:27 回复
陆***f
宝贝收到了,速度也快,这是第二次购买了,刚刚安装好,装机的师傅服务很好,客服一直帮忙安排,很耐心,赞
2019-05-15 21:25 回复
j***W
宝贝很棒,非常赞的一次购物,行挺舒服的物流也很快,安装了,还可以
2019-05-15 21:23 回复
j***C
第一次买康佳的燃气灶,感觉不错,挺好的,京东的物流也很周到,特别是快递小哥很负责,满意,价格实惠,确认晚了不可以意思了,个人觉得很值也很喜欢,
2019-05-15 21:22 回复
秦***o
噪音感觉很大!其他还好。
2019-05-15 21:21 回复
石***r
产品值这个价钱,售后安装人员态度很好。不错的购物体验以后还一定会光顾贵店的,家人说行,价格也很实惠。一次滿意的购物。,
2019-05-15 21:21 回复
不错的,吸力强劲!
蒋***m
物美价廉,已经买了四台了,下次再来。帮你做个广告,姐妹都说是很喜欢也要买呢,行,物有所值,非常好,。
体感+自动清洗+全封电机(送3米烟管)
半球厨卫旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-05-15 21:09 回复
冯***i
没想到这个油烟机这么给力,吸力很大,很好用。关键是性价比很高。看看以后能不能用的住了!
2019-05-15 21:09 回复
风力够大,简单粗暴,好用。。。。
2019-05-15 21:04 回复
谢***t
宝贝收到了,喜欢的友友们放心购买哦,这是第二次购买了,已经安装好了,安装员工很不错。另外商品也跟描述的一样,点赞。对于商家客服,双击666。
2019-05-15 21:04 回复
吸力很大,质量很好,物流很快,卖家服务也很好,很满意。
2019-05-15 21:01 回复
顾***a
~帮客师傅,服务态度好。物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评,东西很可以就是物流有点慢但是也还能接受,物流很可以,
2019-05-15 20:40 回复
很好 安装师傅很快 上门安装 服务到位质量行,很喜欢,行哦物有所值快递也很可以呢,
体感+自动清洗+全封电机(送3米烟管)
坐等安装师傅过来,应该还是会不错的!
2019-05-15 20:38 回复