j***沵
看着比较高大上,手感开关比较好用!老人使用变得跟简单,唯一不足的就是电机声音有点大
体感+自动清洗+全封电机(送3米烟管)
你们都说吸力大,我今天试了一下,炒菜的炝锅烟都吸不上去,烟四处往外跑,你们说的是真的吗?还是我这个没按好
体感+自动清洗+全封电机(送3米烟管)
吸力还挺大的,除了样式老式外,其他都很好,很值了
体感+自动清洗+全封电机(送3米烟管)
半球(PESKOE) 油烟机 大吸力自动清洗抽油烟机中式脱排吸油烟机家用厨房顶吸抽烟机吸烟机顶吸式 体感+自动清洗+全封电机(送3米烟管)好用
感觉吸力不够,
体感+自动清洗+全封电机(送3米烟管)
装上了,漂亮。不知道使用排烟咋样。先好评!
体感+自动清洗+全封电机(送3米烟管)
一直没有评价,昨天刚试了试,风力还行,没有接触不良的地方,也配的上这个价格了,好评
很满意
t***u
物流、卖家服务态度都没问题。但是产品用了几次就坏了。几次啊!!!
还没用,用完再评
体感+自动清洗+全封电机(送3米烟管)
吸力大,安装也很简单,物流也快,挺不错的!
体感+自动清洗+全封电机(送3米烟管)
一下了进了六件货,外观还可以,自己安装简单,省了*元安装费。
体感+自动清洗+全封电机(送3米烟管)
还可以,吸力很大好用
体感+全封电机(送3米烟管)
一直都买的这个牌子的,感觉非常好的,京东的东西一直都很信赖!
体感+自动清洗+全封电机(送3米烟管)
半球厨卫旗舰店 您好,感谢您对半球的大力支持!为您提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,希望能给我们更多的机会为您效劳哦!祝您每天有个好心情!
2019-05-16 00:08 回复
看起来挺不错的
体感+自动清洗+全封电机(送3米烟管)
安装的时候,外表玻璃按碎了,自己用墙壁纸装饰了一下。上火。
2019-05-15 23:41 回复
这款产品很好有经济又实惠
2019-05-15 23:27 回复
试了下,很有科技感
2019-05-15 23:26 回复
安装师傅很及时,很认真。
2019-05-15 23:25 回复
风力可以,就是声音太大
2019-05-15 23:18 回复
a***d
刚点进去购买的时候说有货到付款的,可是等了两**客服说不能货到付款的,白等了两天,然后再付款就发货了
2019-05-15 23:12 回复
2019-05-15 23:08 回复
这家贝宝很棒,这是第二台,帮朋友选的
2019-05-15 23:02 回复
东西安装上了,吸力还不错,值得购买,
2019-05-15 23:01 回复
挥手功能非常好,很灵敏,价格实惠。钢化玻璃好看。放在油烟机玻璃罩上面,大小非常合适。就是排烟管不知道如何安装,问客服,按照客服发的图片安装好了。
2019-05-15 22:59 回复
包装很到位触屏的很上档次,还没安装,等店家安排师傅上门安装后在评。
2019-05-15 22:39 回复