啵***啊
好用好用
小天才Y02充电线
宝达莱数码专营店 买家您好,很高兴您对宝达莱数码专营店的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-03-21 17:49 回复
东***你
不错态度好
2023-01-12 14:58 回复
产品收到后用了一段时间,非常好,充电快,本来以为用不了,结果客服推荐的果然不错!非常好用
2021-09-26 11:18 回复
u***f
原装,很不错,自己不会弄捣鼓了半天
2021-06-07 21:24 回复
第二次购买了,不错,很适合的!
2021-03-04 00:08 回复
还不错
2021-02-05 22:16 回复
充电器和原装一样好用,电话手表又能用了,推荐购买。
2021-02-05 13:02 回复
孩子之前只买了一个原厂的,自带的电话,手表的充电线很不方便,京东上又搜索了一个充电器 一段时间再过来评价,接触充电很快,方便使用
2021-04-27 09:46 回复
老款式手表的充电器了,质量不错。
2020-12-20 20:34 回复
超好,耐用,和专卖店买的一样,
2020-11-22 20:22 回复
雪***底
充电速度:快
小天才Y02充电线
做工质感:非常好!!!!!!!!
2020-11-17 14:58 回复
甄***_
跟原配的差不多,很好用,充电快。
2020-11-11 21:47 回复
充电速度:很快
d***M
充电挺快的,没有发热的现象,挺好的……
2020-10-12 22:38 回复
做工很好,充电速度很快,不发热。
2020-10-09 19:29 回复
原装货 充电速度:闪电⚡速度 发热程度:无
与原装还是有差距
小天才Y02充电线
很好用,值得信赖,敬请关注
2020-09-29 22:14 回复
非常好用的感觉
2020-09-29 11:12 回复
非常满意下次还会购买!!!非常满意下次还会购买!!!
2020-09-26 17:13 回复
整体还是不错的,,能冲的,包装完好无损,
2020-09-26 11:26 回复
压根用不成
小天才Y02充电线
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,我们在线客服联系您拍手表型号确认您一直不提供无法确认您的型号是否买错了,麻烦联系我们在线客服处理,差评不是解决问题的办法呢,感谢谅解,宝达莱数码专营店
2020-09-09 13:39 回复
充电速度:很好也很便宜,质量又好
2020-09-07 23:30 回复
物流很快,和原装的一样
2020-08-23 17:31 回复
这送货速度实在快!奥利给!
小天才Y02充电线
质量很好!非常满!
2020-08-22 21:31 回复
物流很快,跟原装差不多
质量很好
2020-08-22 10:02 回复
这个电话手表的充电器 做工质感很好 包装盒子完整 和手表接触良好 往上一吸就充电了 不存在接触不良的情况 充电速度也很Ok啊 买完第二天就到了 拯救了丢三落四的我 手表又有电了哈哈 开心 总之很满意啦
2020-08-19 12:18 回复