百年经典(18) 精品收藏(10) 社会文化(10) 人文阅读(7) 学术权威(3) 资深阅历(2) 思想沉淀(2)
t***d
还没看,书看起来还行
甲骨文丛书中的一本!值得推荐!
百年经典
书非常好,湖北新华书店真是个好店,正版,便宜,相识恨晚.赶上活动多买点,一年争取看完!
非常好的购物体验,包装好,正版,价格合适,支持京东!
非常好的购物体验,包装好,正版,价格合适,支持京东!
行***天
非常好!送货及时,价格优惠!
京东大促销时候买的东西,送货非常快,质量也挺好的,很满意的一次购物,京东物流是京东一个很大的优势,支持#,永远支持#,我们永远是兄弟。
人文阅读 学术权威 思想沉淀 社会文化
精品收藏 学术权威 社会文化
甲骨文丛书,收藏了,慢慢品味!
A***r
这本书没有想像中的厚,所以阅读起来不会有太大压力,呵呵!
甲骨文丛书这个系列还是不错的,推荐一下了
好书看得见,性价比很高
斯科特,厉害,买全了,慢慢看。
似***2
书非常好,买书就要来京东湖北新华
京东618大促买的书籍,送货非常快,包装也还不错,全是很满意的一次购物了。但是吧,还是有一点点破损。
书不错,但是包装太差,边角基本都中招了
精品收藏 人文阅读
著名的当代思想家、耶鲁大学教授詹姆斯·斯科特曾告诉我们国家的视角为什么是错的。现在,在这本简短易懂、极其个人化的新作中,他论证了无主义者的视角为什么重要。他用引人入胜、斗志昂扬,甚至幽默的方式,捍卫重视地方性知识、常识、个体创造力、自发性的无主义思维,令我们能够审视世间百态……小到学校、工厂、养老院、游乐场里的日常社会政治互动,大到民众抗议和革命。
不***人
对詹姆斯斯科特五体投地。
质量轻精良,价格实惠,活动优惠。
书是正版,包装很不错,没有损坏,内容还在欣赏中
这本书很有趣,值得推荐!京东购书品质,包装和售后体验很棒!
深刻易懂的“无**主义”论述,道出了社会制度与政治运作的基本事实:1.机构与组织的建立,本质上是精英阶层为了将威胁秩序的底层反抗引导到可控的政治轨道上。2.更多时候,政权是由千万普通人的不服从、不合作、不守序,慢慢终结的。3.所有人易犯的错误,是将外观的有序等同于实践的有序,把外观的杂乱无章等同于无序。4.除了效率和结果,要问:某种制度、体制、行为如何影响参与其中的人。5.警惕量化技术的缺陷:变标准为目的、变描述为事实、“对策逻辑”。6.警惕量化的行政管理:政治权力提前渗透到技术之中。7. 历史常常抹去事件发生的偶然性,压平亲历者的复杂意识,掩盖背后的无序事实,以符合上层的宣传目的。
甲骨文的书一般都是不怎么打折的,这次入手了好几本
百年经典
人患不知其过,既知之不能改,是无勇也。余生三十有八年,发之短者日益白,齿之摇者日益脱,聪明不及于前时,道德日负于初心,其不至于君子而卒为小人也昭昭矣!作五箴以讼其恶云。 余少之时,将求多能,蚤夜以孜孜;余今之时,既饱而嬉,蚤夜以无为。呜呼余乎,其无知乎?君子之弃,而小人之归乎?不知言之人,乌可与言?知言之人,默焉而其意已传。幕中之辩,人反以汝为叛;台中之评,人反以汝为倾 ;汝不惩邪,而呶呶以害其生邪!行与义乖,言与法违,后虽无害,汝可以悔;行也无邪,言也无颇,死而不死,汝悔而何?宜悔而休,汝恶曷瘳?宜休而悔,汝善安在?悔不可追,悔不可为;思而斯得,汝则弗思。
百年经典 精品收藏 社会文化 资深阅历
京东湖北新华,我认为可以说是京东第三方最好的书店,书非常新,折扣也很给力。这次买的六论自发性是甲骨文的新书,能够以比较优惠的价格购入非常不容易,希望京东湖北新华继续改进服务质量和购买体验,作为消费者和爱书之人,今后我们也会继续支持京东湖北新华。
好书值得反复阅读,一本好书就是一盏明灯,指引我们前进的道路!
京东6十八大促销买的书,送货非常快,包装也挺好的,非常满意的一次购物,下次还来京东买。
618买书季,价格实惠,性价比超高~正版书籍,四角尖尖~
甲骨文图书每一本都值得你拥有,现在出书的速度好像有点慢啊!
甲骨文系列的又一部优质作品。