商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
很美观(4) 安装方便(3) 还行啊(2) 质量不错(2) 经济实用(2) 挂衣服方便(2) 效果不错(2) 家人喜欢(1) 装修用的(1) 放很多东西(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
包装太垃圾,买了7套直接全部配件塞一个大纸箱里面,而且收到时候外箱是穿了的!商家真的很不负责任!
颜  色:
50CM升级加厚(免打孔/打孔两用) 可90°折叠
铜牌会员
心  得:
东西收到了,个人认为不咋地
颜  色:
58.5CM经济款(免打孔/打孔两用)可90°折叠
金牌会员
心  得:
差水,又细又烂
颜  色:
眉秀卫浴旗舰店 您好,咱们都是使用 6063加厚型铝材的哦 ,但是还是非常抱歉没有让您满意!如果有碰到产品有问题,请第一时间联系客服处理,我们会认真接受教训,虚心改正,真诚对待每一个售后问题,努力为您们制造更好的网购体验和产品质量!实在是抱歉,没有让您得到便捷与愉快的购物,这次我代表全体员工以及我本人对您诚挚的道歉,非常对不起!
2019-11-25 14:48 回复
心  得:
我是家里尺寸的限制才买的这个小款的,如果地方够用,不建议买这款,说实话,这个品控太差,质量太次,和九牧的不是一个级别的,九牧的129.是这个的两倍,当然,便宜没好货是有道理的,细节处理和设计的合理性和九牧比,得差个10万八千里吧!看个人需求,地方小,用这个,凑合事,地方大,不要买这款,一句话,太次了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
38.5CM经济款(免打孔/打孔两用)可90°折叠
眉秀卫浴旗舰店 您好,39元的东西您拿去和129元的比较吗?您说质量差了一倍 ,这个价格差了3倍都不止呢,我只能说我们的性价比非常高,适合家用,承重高达60斤 ,平时放衣服放浴巾最多用到10斤就够了,如果您给我129元的价格,我做的会比别家的更好!
2019-11-25 14:50 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
60CM升级加厚(免打孔/打孔两用) 可90°折叠
眉秀卫浴旗舰店 您好,拆下来重新组装一下哦 ,挂钩不是反的,您拆下来把挂钩左右对调一下就可以了呢!
2019-11-25 14:51 回复
金牌会员
心  得:
**
颜  色:
43CM豪华双层(免打孔/打孔两用)
眉秀卫浴旗舰店 您好,咱们都是使用 6063加厚型铝材的哦 ,但是还是非常抱歉没有让您满意!如果有碰到产品有问题,请第一时间联系客服处理,我们会认真接受教训,虚心改正,真诚对待每一个售后问题,努力为您们制造更好的网购体验和产品质量!实在是抱歉,没有让您得到便捷与愉快的购物,这次我代表全体员工以及我本人对您诚挚的道歉,非常对不起!
2019-11-25 14:51 回复
注册会员
心  得:
我本来下单两件,却发货一件,另外一件货品已经收到,但是质量不好所以退款,我明明支付96元,却退款48元,客服迟迟不回复我,我希望尽快处理我的退款金额
颜  色:
眉秀卫浴旗舰店 尊敬的客户您好: 已经给您处理退款项,给您带来的不便实在是万分的抱歉! 我们会认真吸取教训,更加努力做到更好,给客户们更加优质的网购体验!
2019-11-11 18:50 回复
Z***6
心  得:
不好,有质量问题,这个孔变形了装不进去,自己用工具想把孔弄圆结果把自己手划伤了,后来联系客服只说抱歉,没说怎么样处理,一个多月了,自己弄好装上去了,装上两边又不平,结果打螺丝打很松两边才平,装上后就是松松垮垮,38.5元买的,大家看看值不值?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
48.5CM经济款(免打孔/打孔两用)可90°折叠
眉秀卫浴旗舰店 您好,咱们都是使用 6063加厚型铝材的哦 ,但是还是非常抱歉没有让您满意!如果有碰到产品有问题,请第一时间联系客服处理,我们会认真接受教训,虚心改正,真诚对待每一个售后问题,努力为您们制造更好的网购体验和产品质量!实在是抱歉,没有让您得到便捷与愉快的购物,这次我代表全体员工以及我本人对您诚挚的道歉,非常对不起
2019-11-09 10:03 回复
金牌会员
心  得:
差评 非常失望 根本粘不住,还变形了
颜  色:
眉秀卫浴旗舰店 您好,免打孔10年内掉了全额赔付,20年内免费补发胶水,48小时内不要沾水,48小时以后不怕水,我们产品是悦来卫浴有限公司旗下“眉秀”品牌出品的,支持专柜验货,承诺免打孔不拆不掉,但是胶水是48小时才可以完全产生粘性的哦~ 48小时内要用我们给的辅助贴固定好他哦
2019-11-09 10:01 回复
PLUS会员
心  得:
根本粘不住
颜  色:
眉秀卫浴旗舰店 您好,免打孔10年内掉了全额赔付,20年内免费补发胶水,48小时内不要沾水,48小时以后不怕水,我们产品是悦来卫浴有限公司旗下“眉秀”品牌出品的,支持专柜验货,承诺免打孔不拆不掉,但是胶水是48小时才可以完全产生粘性的哦~ 48小时内要用我们给的辅助贴固定好他哦
2019-11-09 10:04 回复
PLUS会员
心  得:
不精细,一分价钱一分货,不是很好,不推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50CM升级加厚(免打孔/打孔两用) 可90°折叠
眉秀卫浴旗舰店 您好,咱们都是使用 6063加厚型铝材的哦 ,但是还是非常抱歉没有让您满意!如果有碰到产品有问题,请第一时间联系客服处理,我们会认真接受教训,虚心改正,真诚对待每一个售后问题,努力为您们制造更好的网购体验和产品质量!实在是抱歉,没有让您得到便捷与愉快的购物,这次我代表全体员工以及我本人对您诚挚的道歉,非常对不起
2019-11-09 10:03 回复
注册会员
心  得:
那胶根本就是扯淡,后面2片板都不平,根本沾不上,
颜  色:
2019-11-09 10:12 回复
注册会员
心  得:
东西太次了,不值这个价钱,建议大家还去去实体店买吧!东西发过来,有一个螺丝生锈,还少了一颗!
颜  色:
2019-11-11 18:52 回复
注册会员
心  得:
真差差差差差,根本没用,沾不住,辅助贴也沾不住,买了个废品回来,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-11-09 10:12 回复
传***年
心  得:
胶根本沾不住,又自己买的粘贴。
颜  色:
63CM豪华双层(免打孔/打孔两用)
眉秀卫浴旗舰店 您好 我们是支持退换产品的 但是产品已经使用安装便不可退换,非常抱歉
2019-11-09 10:13 回复
铜牌会员
心  得:
千万不要买。根本粘不上。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
眉秀卫浴旗舰店 您好,免打孔10年内掉了全额赔付,20年内免费补发胶水,因为胶水需要48小时才可以完全产生粘性,所以期间务必要用辅助贴来固定好他哦~48小时内不要沾水,48小时以后不怕水,我们产品是悦来卫浴有限公司旗下“眉秀”品牌出品的,支持专柜验货,承诺免打孔不拆不掉,但是胶水是48小时才可以完全产生粘性的哦~ 48小时内要用我们给的辅助贴固定好他哦
2019-11-11 18:53 回复
铜牌会员
心  得:
按事实说话,螺丝对不上螺丝孔,扭不进去,退换麻烦,又变垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
眉秀卫浴旗舰店 您好,非常的抱歉,但是我怎么看螺丝孔对的上的呀~
2019-11-11 18:57 回复
铜牌会员
心  得:
一般般
颜  色:
2019-11-11 18:57 回复
j***g
心  得:
真差差差!如图所示!歪歪的!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
38.5CM经济款(免打孔/打孔两用)可90°折叠
眉秀卫浴旗舰店 您好哦~ 非常的抱歉,这种情况您只需要把他拆掉 ,安装底板的时候拧正底板,然后在组装就可以正了的呢~ 但是还是非常的抱歉让您得到的不愉快的购物体验!我们一定会认真做的更好更加的完善!
2019-11-11 18:56 回复
银牌会员
心  得:
根本按不上,勉强按上了一碰就掉了,直接扔了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
眉秀卫浴旗舰店 您好,实在万分抱歉,这种情况是快递暴力导致 ,得知这种情况后我们已经加厚包装,不会在有此类情况出现,像这种情况我们可以免费给您在补发一套的呢~
2019-11-11 18:56 回复
PLUS会员
心  得:
质量非常不好,用料很薄 不值这个价 作为 puls钻石会员 不建议购买 谢谢
颜  色:
63CM豪华双层(免打孔/打孔两用)
2019-11-11 18:55 回复
j***F
心  得:
物非所值
颜  色:
银牌会员
心  得:
重量轻 勾子反的
颜  色:
眉秀卫浴旗舰店 您好,咱们都是使用 6063加厚型铝材的哦 ,钩子不是反的,您左右对调转一下就反过来了的呢~但是还是非常抱歉没有让您满意!如果有碰到产品有问题,请第一时间联系客服处理,我们会认真接受教训,虚心改正,真诚对待每一个售后问题,努力为您们制造更好的网购体验和产品质量!实在是抱歉,没有让您得到便捷与愉快的购物,这次我代表全体员工以及我本人对您诚挚的道歉,非常对不
银牌会员
心  得:
破损 少货 拍两个只有一个 而且是坏的
颜  色:
眉秀卫浴旗舰店 您好,实在是万分的抱歉,如果收到有少货问题(极少数情况出现,此店已加入京质检,有二次质检)请您第一时间联系咱们的客服MM,会第一时间给您处理,给您一个满意的答复,这次实在是我们的失误,抱歉!
2019-11-11 18:59 回复
心  得:
东西可以,服务太差了,要个发票三天开不出来,还嘴硬说开了发消息也没人回。
颜  色:
眉秀卫浴旗舰店 您好,非常的抱歉,因为当时是因为正好碰上国庆,我们发票正好用完了,地税局又休息的呢,所以我们发票没有开出来,耽误您的时间了,真的是万分的抱歉!祝您生活愉快,身体健康,阖家欢乐,财源广进!
2019-11-11 19:00 回复
注册会员
心  得:
什么时候乡村快递不收钱
颜  色:
43CM豪华双层(免打孔/打孔两用)
眉秀卫浴旗舰店 您好亲,非常抱歉, 可能那边的快递可能网点异常,已经通过快递总部批评过那边的网点的快递了不会在出现此类问题 。
2019-11-12 08:54 回复
铜牌会员
心  得:
质量一般,说明书也没有,订的免打孔,收到的却是打孔的。
颜  色:
眉秀卫浴旗舰店 尊敬的客户您好,您下单的是免打孔 打孔通用安装的哦,打孔螺丝和胶水我们都有给您的呢~产品链接的主图上有免打孔的视频哦~您可以观看一下哦~
2019-11-11 19:04 回复
铜牌会员
心  得:
商品与实际有差别!挂钩毛刺太多了!一下就伤到手!物流慢!架子太软!
颜  色:
2019-11-11 19:03 回复
注册会员
心  得:
我要免打孔的,却寄了一个打孔的过来!
颜  色:
眉秀卫浴旗舰店 尊敬的客户您好,您下单的是免打孔 打孔通用安装的哦,打孔螺丝和胶水我们都有给您的呢~产品链接的主图上有免打孔的视频哦~您可以观看一下哦~
2019-11-11 19:04 回复
银牌会员
心  得:
单薄不建议购买
颜  色:
2019-11-11 19:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准