黑钢带黑面银针(送皮表带)
森译科手表专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-05-14 13:52 回复
2020-05-13 14:26 回复
还可以,这个价格也算不错 外观外形:这点很帅 表带材质:大众质量 搭配风格:成熟稳重 精准程度:准 赠礼场景:附带礼盒
金带蓝面(送皮表带)
2020-05-11 14:39 回复
高端大气上档次,一次愉快的购物。
钢带白面(送皮表带)
2020-05-10 13:49 回复
这款表非常漂亮,很好看,个人很喜欢,希望你们购买
2020-05-10 13:49 回复
质量不错,外观精致
2020-05-08 14:12 回复
还不错吧,带着玩玩,就是表面有点太蓝了,本来想换一款,懒得退了。
黑皮带蓝面黑壳(送皮表带)
2020-05-08 14:12 回复
质量很棒
2020-05-03 14:16 回复
外观外形:大气,值得拥有 表带材质:很棒的 搭配风格:百搭风,非常好看 精准程度:准确无误 其他特色:非常的棒,给孩子买的他很喜欢 ,唯一不足就是没有说明书,想换表带拆不下来
2020-05-01 14:11 回复
外观外形:好看,带起来非常霸气
钢带白面(送皮表带)
2020-04-24 14:14 回复
非常好
2020-04-16 14:16 回复
表带材质:非常好的,嗯嗯,可以
2020-04-14 14:24 回复
外观外形:漂亮。 表带材质:很好 搭配风格:表带难以取下
2020-04-12 14:12 回复
宝贝不错是我喜欢的,几十块钱能买到这么好的东西太值了
2020-04-08 20:14 回复
外观外形:很滿意的購物,挺好看的手錶,喜歡。希望能走的正確。
2020-04-08 20:14 回复
表带材质:带久很软 外观外形:外观很帅 精准程度:很容易调
黑皮带蓝面黑壳(送皮表带)
2020-04-02 13:42 回复
货比三家,东西不错值得点赞,申通物流派送到了乌鲁木齐市,遇到了“肉头”,3次来了个收货人信息不详,最后我自己沟通到市里取货!给申通快递乌鲁木齐营业派送点差评!!!
金带蓝面(送皮表带)
2020-04-01 13:16 回复
很喜欢
2020-03-30 14:35 回复
外观外形:是我非常喜欢的类型 表带材质:很不错,很精致 搭配风格:我买的黑色,我觉得不换搭配什么颜色衣服都很好 精准程度:各方面看着很不错,很喜欢,感觉特别有面子
2020-04-02 21:20 回复
非常的喜欢,挺不错的
2020-03-26 14:18 回复
不错,很好看
2020-03-10 14:04 回复
调表器根本用不了,表带长了没办法弄!
黑钢带黑面银针(送皮表带)
森译科手表专营店 买家您好,!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-03-09 13:38 回复
今***6
有些沉,外观上来看的确很不错,赠的调表器调表也很方便,不过真的是有些沉,举一下胳膊我感觉会有点酸 ,不过这也正是一种表的特点,还能锻炼一下臂力。
钢带黑面(送皮表带)
完美 同事都问我你这边3.4千吧?挺好看的 还有卖家送的小礼物也很赞 外观外形:时尚酷炫 表带材质:钢耐用 搭配风格:随意搭
2020-03-06 13:41 回复
戴上了,挺好看的,就不知道表链会不会掉色
2020-03-03 14:34 回复
好 很好
2020-03-02 13:53 回复
外观外形:漂亮大气
2020-03-01 14:53 回复
搭配风格:时尚,大气,对得起这个价格
2020-02-28 14:15 回复
非常好,物流也很快
2020-02-28 14:15 回复
完美,很不错,好评,送的礼物很多,真棒