好主板(199) 一次性点亮(77) 用料足(66) 用料扎实(66) 大板很好(58) 接口很全(50) 全固态电容(37) 小板不错(11)
蜡***酱
牛#、希捷牛#,rog牛#,人民币牛#、大家都牛#
B350 玩家国度 电竞优选
雪***糕
我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
B350 玩家国度 电竞优选
非***长
ROG yes
克***呀
除了帅 你还想让我评论什么? plus 会员699,然后送个希捷1t 相当于500块钱买啊 划得来
0***臭
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
浩***哥
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦
c***h
ROG AMD!YES!
s***n
好板子,华硕没得说,但是BIOS很旧,为了上2600x,折腾了无数次,幸好能在电脑城借到CPU其中的艰辛,唉,来吐槽一下吧!准备弄个迷你卡,迷人的败家之眼完全看不到,呵呵😊
G***e
zen+需要刷最新bios!zen+需要刷最新bios!zen+需要刷最新bios!不然无法点亮屏幕!
j***嘉
2代ryzen 亮白灯 请刷bios
寒***晋
ROG牛逼!好价689!2700X超频稳4.2 1.2125!也得要个好散热啊!
白***哦
最强b350,让我来看看你的成色怎么样!
还***字
自己第一次配的 过程真的很复杂 BIOS不适配最新的2000系 还是自己拿主板去电脑城花钱更新的BIOS 劝各位 要买 最好让店家提前更新一下BIOS
举***月
主板不错,现在用着,就是败家之眼那个位置的led灯被显卡挡住了。还有一个指示灯不能关,其他都OK。败家之眼质量就是好。 电脑型号 X64 兼容 台式电脑 (扫描时间:2018年04月07日) 操作系统 Windows 10 Enterprise 64位 ( DirectX 12 ) 处理器 AMD Ryzen 5 1600X 六核 主板 华硕 ROG STRIX B350-F GAMING ( AMD PCI 标准主机 CPU 桥 ) 内存 16 GB ( 金士顿 DDR4 2666MHz ) 主硬盘 三星 PHS DS ( 250 GB ) 显卡 AMD Radeon RX 580 ( 8 GB / 迪兰恒进 ) 显示器 创维 SKY27C7 CF27B ( CF27B ) 声卡 AMD High Definition Audio 控制器 网卡 英特尔 I211 Gigabit Network Connection / 华硕
j***.
完美,有声波雷达,
H***丶
此商品非常棒,毫无问题啊。牛气哄哄!欢迎大家选购!
阳***用
“败家之眼”名不虚传外观霸气 ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺建议在盒内垫点泡沫塑料
烤***子
RGB亮灯酷炫,性能怪兽。
z***浩
不错。。。。。。。。
锐悍猛禽 B350-F电竞大板
板子很不错,顶级的b350了,相信华硕的品质,哈哈哈哈,RGB
j***A
为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
锐悍猛禽 B350-F电竞大板
败家之眼logo挡住了!!!!!不过aura真的好用,比微星的灯帅多了!!!超1600完全够用,真的划算,别的b350真的别买了,我就是买了微星迫击炮换得这个
送***你
好东西!!!好东西!!!好东西!!!好东西!!!
x***o
为了吃鸡,硬是自己组了个电脑。对这说明书,琢磨了几天。终于好了。
不***丶
燕***才
华硕!信仰,rog信仰中的信仰!败家眼看着就很败家哈哈哈
u***l
大吉大利今晚吃鸡啦啦啦
锐悍猛禽 B350-F电竞大板
非常给力!!!!!!!!!!!!!!!!!!
陈***佳
呵呵哈哈哈还好还好红红火火恍恍惚惚呵呵哈哈哈
l***h
帅气的主板!败家之眼被挡住了,设计的啥呀!有跟没有?有用吗?下次注意点!!?做工没得说!华硕你懂的