音质好(344) 声音清晰(236) 性价比高(175) 漂亮实用(147) 兼容性强(69) 小巧便携(46)
吃鸡听声辩位不错,就是*声太响太刺耳,玩久了耳朵受不了
7.1 V2幻彩版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的调节问题建议您主动与联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-11-13 23:15 回复
猴***树
可以
躺***老
非常非常棒的耳机,之前一直种草,不舍得买,没想到在双11前有一次特价。非常棒的购物体验,晚上下单,第二天早上就能送达,看了封条,没有任何问题,不是退换或者返修的货品。非常感谢京东能够提供如此优质的服务!!
7.1 V2幻彩版黑色
音质音效:低音增强效果不错,不过玩绝地求生,感觉很远的地方打架都能听到,脚步声也是,很远的距离,听着却很近,有点打乱了真实音效,建议直接使用立体2.0吧,7.1的话建议关掉低音增强
7.1 V2幻彩版黑色
几百块的有线游戏耳机,调音量的都没有,垃圾玩意儿,开眼界了。
7.1 V2幻彩版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。很抱歉该款耳机是不带线控的呢,建议您这边通过系统调节音量,建议您这边体验一段时间后进行习惯上手呢。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐帮您处理,感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-11-09 17:14 回复
做工质感:做工非常好!以前就用的雷蛇现在又买一个
7.1 V2幻彩版黑色
上一个耳机也是北海巨妖,专业版的,旧了,一直想买个有灯的,等了很久,终于下手了,耳机很棒,音效什么的也很好的,特别是灯,好看的不要不要的,不过在调节音量的时候会有沙沙的电流声,让人非常不舒服,不过总体来说,东西还是很合心意的,这个北海巨妖的版本也太多,建议不要搞这么多的版本,挑的人眼花缭乱的
7.1 V2幻彩版黑色
别的不说,雷蛇质量杠杆的!
M***G
耳机舒服,声音清晰,就是雷云不能直接检测到,需要花时间去弄。
7.1 V2幻彩版黑色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
7.1 V2幻彩版黑色
这个帮室友带买的,趁着打折四百多,比较便宜,送给她男票,打游戏用。京东物流一如既往的好评,从沈阳调货免手续费,1号下的单今天下午送到的,她男票觉得很棒,很是喜欢,等用后再来反馈吧,京东嘛,会继续支持的,雷蛇也是很棒的牌子,有喜欢的同志可以下手了~
7.1 V2幻彩版黑色
给力不错哦,音效不错哦
还可以吧
做工质感:很好
你***痴
做工质感:雷蛇一如既往的细腻可靠 音质音效:看视频打游戏很棒 舒适度:耳垫很软 在隔音好的情况下 长时间戴着也不会觉得闷
专业版V2白色
还行应该是良品
7.1 V2幻彩版黑色
做工质感:换耳棉很方便!长时间佩戴很舒适!无压迫感! 音质音效:杠杠的! 舒适度:非常舒适!
音质音效:特别好
7.1 V2幻彩版黑色
音质音效:无可挑剔 舒适度:长期佩戴无不适感 做工质感:不输B&W B7
音质音效:音质非常好 吃鸡非常舒服 看电影7.1很NB
7.1 V2幻彩版黑色
专门给我弟弟买的游戏耳机 价位也比较适中 待着也挺舒服 音质也很好 视频比较短 问他感觉怎么样 他说还不错 可惜没录上
大***子
音质音效:没的说 做工质感:很好
7.1 V2幻彩版黑色
耳机收到了,音效非常好
7.1 V2幻彩版黑色
才收货,设置完7.1环绕。今天周三绝地求生更新等打几天游戏再来补评。
7.1 V2幻彩版黑色
朋友买去送人的,我是觉得有点点丑。。。,
还不错
7.1 V2幻彩版黑色
头部舒适,音质不错。
7.1 V2幻彩版黑色
雷蛇全家桶,耳机设计的非常棒,戴眼镜不夹很棒