牙刷很好(3) 服务好(3) 细毛牙刷(2) 对牙龈好(2) 价格实惠(1) 是正品(1) 很好用(1) 对牙齿好(1) 还可以(1) 包装好(1)
之前买了一只,这次有活动凑单,我就又买了一个,一个放办公室,一个放在家里。首先物流很快,第二天就收到了,其次,非常适合正在矫正牙齿的我,牙缝被拉开了,比原来买的牙缝刷更省力更方便,刷毛大小合适,硬度也合适
正畸单束毛刷
买来给猫咪哟用的。小头刷的炒鸡方便,角角落落都刷的干干净净
买来给猫猫刷牙 赶上有活动 价格不错 希望猫猫口气清新
正畸单束毛刷
囤货!满减活动真心好,必须给大大的好评,品质一流做工精细颜色极美!
正畸单束毛刷
买了刷最后面一颗牙用的,刷毛软硬适中,
正畸单束毛刷
首先物流很快,其次,拿到牙刷用手试了一下刷毛,不算硬很好,中午刷牙的时候就直接用了,因为在矫正牙齿,牙缝被拉开了,用之前买的牙缝刷太细了,很费力,这款刚刚好可以刷到几个大牙缝,刷完清爽,心理觉得踏实了很多,我要再买一个放在家里用,一办公室用
正畸单束毛刷
这个类型的牙刷特别好用,推荐大家使用这一款,能够刷到牙缝还有牙根的细节部分,对牙齿健康特别有帮助!!!这款牙刷的质量也非常的不错,毛细,很舒适,手柄的质感也很棒!!!家里人现在都用这一款了,以后也会回购的,推荐大家购买~~~
Y***-
现在正在正畸的道路上,越来越重视口腔健康了,现在每天三次刷牙,饭后刷牙漱口,这个牙刷是正畸专用,其实日常也可以用,比如一些牙齿隐藏位置大的牙刷不够灵活,刷毛比较硬的那种,清洁力应该ok,刚用了2天感觉还不错。
J***4
特殊时期的特殊牙刷,效果还不错。物流很快,小哥辛苦了!
S***囍
嗯,这个比牙刷是给朋友买的,她有戴牙套,然后再加上牙齿并不是非常的整齐。一般来说清洁起来还是非常困难的,但是这个独立的刷头用起来就会方便很多。质量的话也非常好,一般来说就是普通的这种牙刷比较容易刮到那个牙套上面,然后就会坏掉。然后这个牌子的说明就明显会长一些还是比较方便用的
正畸必备齿缝刷*1
这个类型的牙刷特别好用,推荐大家使用这一款,能够刷到牙缝还有牙根的细节部分,对牙齿健康特别有帮助!!! 这款牙刷的质量也非常的不错,毛细,很舒适,手柄的质感也很棒!!!家里人现在都用这一款了,以后也会回购的,强烈推荐大家购买~~~
2***r
质量还不错,送货很及时。
正畸必备齿缝刷*1
东西是正品,散放在京东的灰色胶袋内,画圈的地方都破了!用纸板或泡棉卷一下也不至于这样吧?
u***k
牙医推荐的 用来清洁一些难以清洁到的角落实在是太方便了。正畸的时候还可以很容易的去刷干净牙套。正牙或者是其他用途都很适合。刷毛柔软,不刺激牙龈。手柄的质感也很好。感觉刷毛非常的耐用。希望搞活动多一点,多备几只。
进***妈
对于我这种有智齿的人来说简直太合适了。终于能把智齿的地方刷干净了。还有一些边边角角都能刷干净!很喜欢!很满意!就是稍微有点硬,但是不硬可能刷不干净吧!手柄可以再粗一点可能握着更好刷。快递挺快的!!!!
P***y
买给老人用的,大品牌值得信赖!
2***n
用了下感觉还不错,赞一个下次再买
p***4
这款牙刷最适合是不平整的牙齿,使用的非常方便。在清洁智齿用平常的牙刷不能清洁时,这种刷子的话就大派用场。再用平常的牙刷清洁后,然后再使用这种刷子,专门针对那些缝隙跟这里面的智齿。再加上比牙线更好用的牙缝刷,整体用起来的话干净极了,年纪大了感觉牙齿的重要性。再次感谢快递小哥的优异服务。
p***d
可以,可以刷到牙缝等难刷的地方
了***晨
现在每天刷完牙后再用这个小刷子刷智齿,感觉非常棒!
正畸必备齿缝刷*1
牙齿刷得蛮干净,多次购买
交***质
对于牙齿不整齐的人来说,很好用,可以清理牙刷清理不到的地方
正畸必备齿缝刷*1
送货很快,物美价廉,非常满意
正畸必备齿缝刷*1
牙齿刷得非常干净 无死角 刷头软硬适中 刚开始使用时要有耐心
t***w
很好,ebisu这个牌子的牙刷我们家一直有买来用,这个正畸牙刷是买来给猫刷牙的。臭崽子不太愿意被掰嘴,这种小头的比较好操作!另外这种牙刷我正畸的朋友也有在用,正畸的时候一定要注意口腔卫生,我十多年前箍的牙,当时根本不知道还有专用的牙刷,也没留心,摘牙套之后有几颗牙都有点蛀牙了。提醒大家一定要重视,别花钱箍了牙还要花钱补牙
华***子
还没开始用,不知道使用起来怎么样,单丛外观上看貌似会比较有用。刷头小,可以清理平常不容易刷到的智齿,智齿是最难刷的,位置太靠后非常难清理,这样的牙刷还是第一次买,希望清理效果好,还会继续回购的。物流挺快的,送货上门,满意。
正畸必备齿缝刷*1
非常小巧可爱的,质量不错
q***n
很好用 双十一价格合算