牙刷很好(3) 服务好(3) 细毛牙刷(2) 对牙龈好(2) 价格实惠(1) 是正品(1) 很好用(1) 对牙齿好(1) 还可以(1) 包装好(1)
长***渔
这个价格太划算了,有三只,给猫刷牙很好用
可***3
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
b***r
之前用的电动牙刷 感觉刷不干净 换了惠百施的牙刷之后 牙齿再也没有一层粘粘的东西站在上边了 口气也不见了 好东西就是喜欢一次又一次的回购
赵***儿
头一天下单 第二天就到啦 速度非常快
正畸单束毛刷
单束牙刷,适合刷掉牙缝里的残渣,种植牙必备,这个牙刷的刷头比较细,质地不硬,不损伤牙龈,不过如果牙缝嵌入肉丝等,不易去除,建议和牙线配合使用
爱***子
惠百施这个小头牙刷,买过一次,用来清除牙齿的盐渍和茶渍,感觉效果可以,只是刷的时候牙齿会发酸。忘了上次凑单买的多少钱,这次京东做活动合下来7快左右。惠百施的牙刷确实不错,定价也确实高,还是多比较做活动再买。
S***e
商品不错,还是几好用,值得购买!
您***内
对于牙周病患者,这种牙刷非常适合清洁牙缝当中的牙菌斑。
鹿***下
品牌靠谱,质量过硬,
f***c
牙刷很小巧,刷头摸起来挺柔软,刷起来刚刚好,不伤牙龈。虽然这价位有些贵,但对刷局部很有作用,特别是牙缝。我是刷完牙再用这个牙刷刷每颗牙缝,可以把没刷到的刷干净。有时还可以用来刷牙套,最重要的是出门很方便携带。
只***分
质量很好,京东上买的绝对放心
p***H
快递速度快; 包装精美; 用后再评
拥***福
还没用,不过看外观应该不错
F***f
孩子在换牙阶段,新长出来的牙齿不齐,这个牙刷是牙医推荐的,刚刚好!一起保护孩子的牙齿
T***熟
可以清洁局部牙齿部位 也不会损伤牙龈
正畸单束毛刷
正常刷完牙,再用小尖牙刷刷一下角落,感觉更干净
芦***芦
带了牙套之后只能用这个刷了 效果很好 秒杀一切
正畸单束毛刷
超级好用的牙刷,家里一直用这个品牌的牙刷然后现在整牙了,带了牙套,就买了他专门的这种牙套牙刷,牙刷的质量非常好,刷头做得很棒,能把牙齿清洁的很干净
u***o
刚好想要玫红色的……自从矫正牙齿之后……就不停的买各种正畸类商品……之前家里一直用这个牌子的牙刷……不知道这种正畸用怎么样……应该也不错……还没用上……因为刚好凑单买的……先囤着……京东物流很快……而且这次居然放在离我家最近的快递柜……挺好的……
y***q
矫正牙齿期间必备的东西,冲牙器、牙齿刷,各种刷头的牙刷,备了好多,正畸牙齿期间必须好好清洁牙齿,这个刷头能把不容易刷到的地方刷干净,每天都有做好牙齿的清洁工作,坚持!感谢京东团队挑选的好产品!感谢快递小哥每天辛苦送货!
z***猫
正畸牙需要软硬牙刷的结合
正畸单束毛刷
正畸时买过其他牌子的,专门用来刷犄角旮旯,以及后面大牙窝勾。现在正畸完,觉得还是需要一把专门刷咬颌面,质地硬,刷得挺好的,窝勾黑线...蛀...就控制控制,变静龋吧。 这个么...用完各种优惠,折后价还是有点偏贵。但相信品牌吧。
凹***C
自从戴上牙套矫正牙齿以后,牙缝就很难清洁干净,用牙缝刷又比较麻烦,看到一这款就买来试试,没想到还挺好用,刷头比较小,刚好可以填补一下电动牙刷的不足,刷不到的角落再用这个牙刷刷一遍,基本就算彻底清洁了。强烈推荐给正在正畸中的小伙伴们。
正畸单束毛刷
小朋友牙齿长得不是太好,牙医建议用单束牙刷,趁着搞优惠买了一大堆,牙刷刷起来很好,主要大人帮小孩子其刷用单束牙刷才比较好刷,现在天天帮小朋友刷牙,希望以后牙齿能好点。疫情期间不方便去商场超市买东西,在京东解决了不少生活所需物品~
z***芷
买来给猫咪刷牙的,个人感觉有点硬?没想像的软。618活动下手,五支应该算便宜吧…
正畸单束毛刷
专用的矫正用牙刷,给小孩买的
什***淼
给猫咪刷牙用的,这个已经是第二支了,比那些宠物专用牙刷要来的好用。
正畸单束毛刷
矫正牙齿用很合适,能把一般牙刷刷不到的地方刷干净。
z***n
非常喜欢使用施百惠的牙刷,多次购买,品质保证,百年企业。
夏***溪
买来给猫刷牙的,挺好用的,非常满意。