商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
购买的单机身非常新,至于快门次数吧,没必要纠结,因为快门次数可以更改的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
99新D750单机身
尺  码:
官方标配
艾***点
心  得:
相机不错,拍照很美
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D610无头配置
尺  码:
套餐三摄影高端配置
D***_
心  得:
相机看起来很新,有一点磕碰,很正常,但是快门数有点高,我这个99新的快门数都一万七了,用起来很好使,皮子有点翘。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
99新尼康d810单机身
尺  码:
官方标配
j***2
心  得:
店家人很好,客服也很热情,二手相机看着跟新的一样,很赞👍🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D610无头配置
尺  码:
官方标配
j***p
心  得:
商家的服务态度很好,讲解也很耐心。机器也挺新的。跟全新的一样。成像也非常好。简直完美。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
99新D750单机身
尺  码:
官方标配
注册会员
心  得:
机身和镜头表面只有轻微的使用痕迹,符合商品的描述。拍了几张相片,效果还可以,只是摄影水平有待进一步提高。总体来说是一次比较满意的购买,以后在使用过程中有什么情况会追加评价。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D750含24-120F4
尺  码:
套餐二摄影中端配置
7***o
心  得:
外观完好且成色很新,功能正常,十分满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D750无头配置
尺  码:
官方标配
j***1
心  得:
绝,快门567次,买的95新,机身没啥瑕疵,赚到了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D750无头配置
尺  码:
官方标配
牧***柜
心  得:
店家发货神速,仅一天送达,商品机器品相完好,绝对的值。目前还在新手状态,学习研究阶段,后期的追评不会少,为各位买家朋友今后的选购做好铺垫。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D700无头配置
尺  码:
官方标配
j***i
心  得:
成色很新,没有明显使用痕迹。客服回复问题及时,值得购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D750无头配置
尺  码:
官方标配
u***p
心  得:
很新,快门7800左右,总体还行,商家也耐心配合处理问题点。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
99新D750单机身
尺  码:
官方标配
y***a
心  得:
成色不错,能够达到九五,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D810无头配置
尺  码:
官方标配
S***t
心  得:
快门1.5w,稍有点多,成色还可以的,两处轻微磕碰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D610无头配置
尺  码:
官方标配
j***z
心  得:
商品不错,符合要求,就是快递一直不发货。终于发货后物流很快,一天就到了。 质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,很满意的的购物。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
99新尼康d810单机身
尺  码:
官方标配
j***x
心  得:
真的很不错,成色比我预想的要好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D700无头配置
尺  码:
官方标配
j***m
心  得:
相机分量还是比较重的,如果要长时间使用还是要考虑一下自身的体能,出来10年的机子了,拍照还是挺不错滴
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D800无头配置
尺  码:
官方标配
j***l
心  得:
成色很好 收货后第三天来这评论的,功能什么的都正常,成像也很好,矫情了一下中间遇到点问题申请了换货,客服也很爽快立即给换了,有问必答而且服务很好,给个赞 后续加追评吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D700无头配置
尺  码:
官方标配
u***z
心  得:
客服服务非常好,相机质量好,无任何虚假宣传,包裹严实,售后服务也尽心尽力,购物体验舒服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D800无头配置
尺  码:
套餐二
u***y
心  得:
95新、7000左右快门!前面几乎完美、后面有一处掉漆一处磕碰、已经让我完美修复、证明店家没有翻新、快门清脆、无拆卸痕迹!非常超值!他家很靠谱!D800当年玩单反时的梦想、10年了!轻微的蒙皮磨损证明了时代的痕迹!很喜欢!我收藏了!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D800无头配置
尺  码:
官方标配
u***a
心  得:
不错,价廉物美,儿子超级喜欢,儿子说新的是一万多,二手相机挺实惠的,当地这个价格买不到,下次有需要还会再来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D610无头配置
尺  码:
官方标配
j***8
心  得:
售后服务可以 第一次发过来的相机真的是***成色 8成新14万快门。。。。后来申请售后以后发过来的成色就好多了 95新700的快门数 验过以后各项功能正常 对焦快 快门响应灵敏 按键功能正常 屏幕显示清晰 客服态度也不错 我都那么催了也没见着急 还算积极配合 总体给个五分吧 后续使用再说
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D750无头配置
尺  码:
套餐二
j***x
心  得:
相机真的不错呢,很喜欢,不过暂时还不太会拍,正在学习中,天气好拍照很好看呢。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D610无头配置
尺  码:
套餐一
瀚祥二手数码专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。【瀚祥二手数码专营店】
2021-07-06 21:10 回复
j***q
心  得:
外观非常新,几乎没有什么痕迹,快门1万零九百。唯一美中不足的就是显示屏的盖子没有,不过让人欣慰的是贴了膜。相机简单在家试了试,试用范围的功能都正常。物流非常快,当天下单后天上午就到了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D810无头配置
尺  码:
官方标配
瀚祥二手数码专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。【瀚祥二手数码专营店】
2021-06-13 07:10 回复
k***催
心  得:
成色和我自用的半画幅有得一拼(爱惜型)🌝 包装也很好 足以免受暴力快递的威胁了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D610无头配置
尺  码:
官方标配
2021-05-28 13:09 回复
j***l
心  得:
非常好,还不会使用虽然
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D610无头配置
尺  码:
官方标配
2021-05-14 17:09 回复
保***费
心  得:
按键有磨损,充电器不是原装,货品包含机身,机身盖。肩带,一根数据线。无内存卡。机身底部好像有一处磕碰。相机试了下,功能正常,快门次数大概是2984次。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D610无头配置
尺  码:
官方标配
2021-05-14 17:09 回复
j***d
心  得:
几乎全新,相机机身几乎没有任何划痕,而且相机快门次数非常非常少(1000多次),老板服务态度也超级好,好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D610无头配置
尺  码:
官方标配
瀚祥二手数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久~
2021-06-09 19:08 回复
3***5
心  得:
总体来说,还不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息!老板这个生意会做!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D810无头配置
尺  码:
官方标配
瀚祥二手数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久~
2021-06-09 19:07 回复
注册会员
心  得:
总体来说还不错吧,画质还行,就是要端稳。镜头有点瑕疵,第一片玻璃里有一些细毛毛,但是拍照的时候看不出来。比手机清晰度好很多,随手拍的,自行鉴别一下吧🤔😁
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D750含24-120F4
尺  码:
官方标配
瀚祥二手数码专营店 亲爱的,我们支持7天无理由退货,有任何问题,随时和我们沟通,我们第一时间帮您处理,感谢您对小店的支持与信任!瀚祥二手数码专营店
2024-01-05 22:35 回复
注册会员
心  得:
挺满意的对于我这种新手来说,买的95新的倒是没看到有划痕,我还以为还有很明显的划痕呢,也会赠送16G内存卡,真的是新手的福利
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
95新D610无头配置
尺  码:
官方标配
2021-06-09 18:48 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准