还可以(1) 样式不错(1)
1***J
我的腿有点长了??
XXL
甜桔子旗舰店 非常感谢您的评价,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【甜桔子旗舰店】
2019-11-19 20:12 回复
m***e
宝贝很好看,穿着舒服,性价比高,下次还会再来的。
XL
甜桔子旗舰店 感谢亲支持! 您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。非常感谢您的支持,您的肯定是对我们最大的鼓励。甜桔子一直用品质和服务说话,希望给消费者带来不一样感觉的家居服。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-11-18 18:04 回复
虎***弟
很不错的睡衣。
2019-11-18 06:55 回复
很合适
2019-11-18 00:00 回复
很好
XXL
甜桔子旗舰店 感谢亲对甜桔子家居服质量上的认可 ,最舒心的,永远最适合自己的,最好的,永远是自己选择的。甜桔子:一如既往的保持已更好的的品质,已更好的服务,已更优质的面料来回报一直陪伴,支持着我们的的您。【甜桔子旗舰店】
2019-11-18 00:00 回复
这套睡衣我很满意!
2019-11-16 15:00 回复
看着还可以,希望穿了不失望!
2019-11-15 21:44 回复
不错
2019-11-14 19:18 回复
h***n
还不错啊,物流很快很给力,价格合理,试用看看看看看看看看看看
2019-11-14 09:20 回复
h***n
YN8878
2019-11-14 09:20 回复
l***j
这套衣服还是不错的,比较满意,应该是全棉的,洗过也没掉色,码数也比较准,有折扣的时候买还是比较划算的
YN8898
2019-11-13 22:58 回复
j***哲
衣服还可以吧,这个价钱来说期望值不要太高啦,性价比一般吧,下衣还可以,上衣真的是一言难尽,像浴衣,不太喜欢,搭配的其他上衣穿,穿着还算合身,整体来说满分十分的话给到七分吧,不是京东自营的,但是送货速度还算可以!还算满意!
RJ118红
2019-11-13 18:45 回复
5***a
很不错,穿着舒服,价格实惠
2019-11-13 17:31 回复
质量不错,质地很结实!!
2019-11-13 13:27 回复
是纯棉的,而且衣服很好看
2019-11-13 12:57 回复
L***D
恰逢双十一大特惠,所有商品大特价,服装买够3件享受7折优惠,另加优惠券更加实惠,送货也一如以往的迅速,当日下单很快就到货了,包装也一如以往的牢固,纯棉睡衣准备夏天穿,可以当休闲服穿,菠萝图案很可爱,穿着很舒服,非常满意!
YN8868
L***D
双十一大特惠,所有商品大特价,服装买够3件享受7折优惠,另加优惠券更加实惠,送货也一如以往的迅速,当日下单很快就到货了,包装也一如以往的牢固,纯棉睡衣准备夏天穿,草莓图案很可爱,服装面料质感轻柔,穿着很舒服,非常满意!
2019-11-13 08:20 回复
L***D
京东双十一大特惠,所有商品大特价,服装买够3件享受7折优惠,另加优惠券更加实惠,送货也一如以往的迅速,当日下单第二日就到货了,纯棉睡衣准备夏天穿,趁现在提前买下来,纯棉质感很好,穿着柔软很舒服,不掉色,非常满意!
2019-11-13 08:20 回复
A***9
搞活动的时候购买的,一次性购买了两套,一套是七分中裤的,一套是短脚裤,搞活动是时候购买还是挺划算的,可以打折,就是很可惜,刚买回来,还没洗,天气就变冷了,所以只能洗干净,晾干放衣柜里面躺着,等明天夏天再拿出来穿了,两套可以轮换着穿
2019-11-12 11:59 回复
A***9
一次性购买了两套,买回来轮替换着穿,搞活动的时候购买的,但是刚买回来,天气就变冷了,一次都没有穿过,就洗干净挂衣柜里,要等明年夏天才能穿了,呃,洗完以后没注意有没有褪色,也不知道多洗几次会不会褪色,让它先压箱底了,明年再看了,总之还是要等搞活动再购买才划算
RJ118红
2019-11-12 11:59 回复
很好,很划算。值得购买,一下子买了俩套。质量还算可以的,喜欢的下手吧
2019-11-11 21:14 回复
一般,太薄了
2019-11-11 09:25 回复
收到了,还好吧,就是领口没有图片好看,有点宽。
YN8868
XXL
甜桔子旗舰店 非常感谢您的评价,甜桔子家质量都有保证,赠送运费险,退换无忧。如果产品有任何质量问题请及时联系我们售后,我们会积极为您处理。祝您生活愉快~【甜桔子旗舰店】
2019-11-09 20:43 回复
青***狂
喜欢这个品牌,质量好,送货速度快
2019-11-09 19:14 回复
j***哲
衣服质量还可以,搞活动合四十多一套,这个价位算不错吧,和自己想象中差不多,四十多一件期望值不要太高就好,但是也算对的起这个价位,整体来说满分十分的话可以给到八分,大小款式都不错,性价比偏中上,五星好评吧!
YN8809
2019-11-08 22:09 回复
曲***去
满意,质量很好,。对比了很多家,最后选择买这个,没失望
2019-11-08 21:32 回复
漂亮
2019-11-08 18:45 回复
吕***珍
衣服很漂亮,很喜欢,正好赶上打折促销活动,很实惠的,下次有还会光顾。
2019-11-08 16:15 回复
质量还可以
2019-11-08 11:18 回复
v***H
棉的很喜欢,款式也好看
2019-11-07 12:10 回复