商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
还可以(1) 样式不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
昕***l
心  得:
下单时拍了两件,发货却在没有提前和顾客沟通的情况下只发一件!收到货后询问客服,客服答,刚刚收到厂家通知,漏发那一件已经缺货了!请问一下,缺货的情况下为什么不提前和顾客沟通?!明明货品没有备齐,为什么依旧发货?!你们真会做生意!
颜  色:
SJ1678(爆款)
尺  码:
L
1
甜桔子旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适或产品质量问题,请联系我们的客服为您处理哦。退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会及时进行审核,甜桔子会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【甜桔子旗舰店】
2019-10-06 11:04 回复
蓝***药
心  得:
买回去洗了还是有一股气味,洗也洗不掉,是一次很差的购物体验。
颜  色:
SJ1678(爆款)
尺  码:
M
1
甜桔子旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适或产品质量问题,请联系我们的客服为您处理哦。退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会及时进行审核,甜桔子会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【甜桔子旗舰店】
2019-09-30 14:51 回复
j***l
心  得:
不知道怎么说才好,反正没有下次了
颜  色:
YN8869
尺  码:
M
1
甜桔子旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适或产品质量问题,请联系我们的客服为您处理哦。退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会及时进行审核,甜桔子会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【甜桔子旗舰店】
2019-09-28 07:58 回复
j***l
心  得:
怎么说呢!不想说了
颜  色:
SJ1678(爆款)
尺  码:
M
1
甜桔子旗舰店 非常感谢您的评价,甜桔子家质量都有保证,赠送运费险,退换无忧。如果产品有任何质量问题请及时联系我们售后,我们会积极为您处理。祝您生活愉快~【甜桔子旗舰店】
2019-09-28 07:58 回复
V***l
心  得:
我明明下单要七分裤的,你就给我寄了件短裤! 差评!
颜  色:
草莓七分裤
尺  码:
XL
1
甜桔子旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适或产品质量问题,请联系我们的客服为您处理哦。退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会及时进行审核,甜桔子会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【甜桔子旗舰店】
2019-09-18 01:07 回复
i***Q
心  得:
不怎么好,裤腰都没松紧了,很大很松,不怎么值
颜  色:
SJ1678(爆款)
尺  码:
L
1
甜桔子旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适或产品质量问题,请联系我们的客服为您处理哦。退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会及时进行审核,甜桔子会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【甜桔子旗舰店】
2019-08-30 08:33 回复
j***7
心  得:
质量很差,质量很差,质量很差,重要的事情说三遍
颜  色:
RJ123(现货)
尺  码:
XXL
1
甜桔子旗舰店 非常感谢您的评价,甜桔子家质量都有保证,赠送运费险,退换无忧。如果产品有任何质量问题请及时联系我们售后,我们会积极为您处理。祝您生活愉快~【甜桔子旗舰店】
2019-08-29 16:54 回复
1***子
心  得:
明明都跟客服说我拍错了,请他帮忙取消订单,可是客服还是没有任何回应,还是给我寄来了。价位不高 退回去也麻烦 购物体验并不开心
颜  色:
RJ123(现货)
尺  码:
XXL
1
甜桔子旗舰店 非常感谢您的评价,甜桔子家质量都有保证,赠送运费险,退换无忧忧。如果产品有任何质量问题请及时联系我们售后,我们会积极为您处理。祝您生活愉快~【甜桔子旗舰店】
2019-08-26 19:46 回复
j***0
心  得:
太薄,颜色不正,不值这个价钱,
颜  色:
草莓短裤(爆款)
尺  码:
XL
j***3
心  得:
质量不行,后悔莫及啊
颜  色:
6901(现货)
尺  码:
M
雅***1
心  得:
不喜欢,穿上有点痒痒的,质量不怎么样
颜  色:
SJ1678(爆款)
尺  码:
L
伊***喂
心  得:
不好,显旧又偏小。这个价位不划算总之。裤子只有一边口袋的,都没办法给好评。
颜  色:
SJ1678(爆款)
尺  码:
M
1***h
心  得:
黑店,之前49元,现在68元,让客服给个解释,光发链接不说话。差评。
颜  色:
SJ1678(爆款)
尺  码:
XXL
1
甜桔子旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉没给您带来愉快的购物体验。您反馈的链接价格问题,因之前店铺闪购活动直降活动价,活动结束自然会恢复正常售价的呢,活动时间都会在链接上有说明,如果您想以我们超值的活动价入手,请您多多留意我们店铺,活动前三天都会有预告通知,这方已安排客服人员对您进行沟通,谢谢您的支持,祝您生活愉快。【甜桔子旗舰店】
2019-07-25 14:21 回复
d***8
心  得:
质量一般
颜  色:
SJ1678(爆款)
尺  码:
XXL
1
甜桔子旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。如产品有任何质量问题,请您联系我们售后,我们将积极处理,售后处理完成运费将会理赔到您账户上,使您退换无忧,谢谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-07-25 14:26 回复
j***Q
心  得:
货已经收到,质量不好,是非常的不好
颜  色:
SJ1678(爆款)
尺  码:
L
1
甜桔子旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。如产品有任何质量问题,请您联系我们售后,我们将积极处理,售后处理完成运费将会理赔到您账户上,使您退换无忧,谢谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-07-25 14:27 回复
I***o
心  得:
衣服收到了了有污垢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SJ1678(爆款)
尺  码:
L
2
甜桔子旗舰店 亲爱的客户您好,关于您反馈的问题这边已经联系售后人员与您联系及时处理,很抱歉给您带来不够好的购物体验,这边已经严查该情况,给您一个满意的答复。谢谢您的支持,祝亲生活愉快。
2019-06-26 14:19 回复
j***8
心  得:
布料与车工太差了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6901(现货)
尺  码:
M
1
甜桔子旗舰店 亲爱的客户您好,我们的商品都有质量保证,赠送运费险,退换无忧,让顾客放心购物是我们首要任务,如有任何质量问题请联系客服进行鉴定,谢谢您的支持,祝您生活愉快。【甜桔子旗舰店】
2019-06-21 19:13 回复
叮***福
心  得:
衣服给错了,让我给自己花钱退货
颜  色:
SJ1678(爆款)
尺  码:
M
1
甜桔子旗舰店 亲爱的顾客您好,我们店所有商品都是赠送运费险,退换无忧的,不存在退货需要客户花钱退货一说哦,运费险将由系统自动退还,如出现任何问题,请联系京东客服,我们将进行调查,谢谢亲的支持,祝亲生活愉快。【甜桔子旗舰店】
2019-06-21 19:20 回复
叮***福
心  得:
给拿错衣服了,还让我自己出运费,退货
颜  色:
YN8869(现货)
尺  码:
M
1
甜桔子旗舰店 亲爱的顾客您好,我们店所有商品都是赠送运费险,退换无忧的,不存在退货需要客户花钱退货一说哦,运费险将由系统自动退还,如出现任何问题,请联系京东客服,我们将进行调查,谢谢亲的支持,祝亲生活愉快。【甜桔子旗舰店】
2019-06-21 19:21 回复
j***c
心  得:
有色差,面临很薄没有想象中那么好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SJ1678(爆款)
尺  码:
M
1
甜桔子旗舰店 亲爱的客户您好,我们的商品都有质量保证,赠送运费险,退换无忧,让顾客放心购物是我们首要任务,如有任何质量问题请联系客服进行鉴定,谢谢您的支持,祝您生活愉快。【甜桔子旗舰店】
2019-06-21 19:29 回复
j***i
心  得:
色差很大,和图根本不一样,垃圾!
颜  色:
YN8869(现货)
尺  码:
L
y***5
心  得:
味道重,又很丑
颜  色:
6960(爆款)
尺  码:
L
j***1
心  得:
东西刚收到就降了十块钱,还牛哄哄的说自己的商品不保价,这种只做一锤子**的店永远都不会再来了
颜  色:
SJ1678(爆款)
尺  码:
L
1
甜桔子旗舰店 客户您好,您所反馈的问题,我们经调查了解到,您于6月1日在本店拍下的订单,使用了非本店的红包,以0.01元成交本店商品。因6月6日降价活动,所以前来要求退差价,因本店商品不支持价保,并且考虑到使用了非本店的红包,以0.01元成交的订单,所以建议亲退货重拍,差价无法退还。本店直降活动前三天都会有正常的活动预告,希望客户可以多多留意,希望可以谅解谢谢,祝亲生活愉快。
2019-06-07 14:05 回复
谁***狂
心  得:
看看买家秀、卖家秀,就知道什么鬼了,色彩比图片差远了,用的滤镜不错,不太满意,好在是纯棉的。
颜  色:
6911(现货)
尺  码:
XL
刘***祝
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6926
尺  码:
L
1
甜桔子旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适或产品质量问题,请联系我们的客服为您处理哦。退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会及时进行审核,甜桔子会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【甜桔子旗舰店】
2019-09-25 21:31 回复
1***2
心  得:
您没有填写内容,默认好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SJ1678(爆款)
尺  码:
L
1
甜桔子旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适或产品质量问题,请联系我们的客服为您处理哦。退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会及时进行审核,甜桔子会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【甜桔子旗舰店】
2019-09-09 12:48 回复
y***g
心  得:
质量极差,从来没有买过这么差的东西,全网最差就是这家店,大家千万不要买这家店的东西,不仅质量极差,而且刚买完就降价10元,谁买谁上当,极差,非常差的客服
颜  色:
SJ1678(爆款)
尺  码:
XXL
1
甜桔子旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们店的商品都通过严格的质量检测,如您对我们质量有所质疑,可以申请售后,我们会积极为您处理,我们有赠送运费险,退换无忧,使您购物无忧,谢谢您的支持!祝您生活愉快。【甜桔子旗舰店】
2019-08-10 19:15 回复
z***e
心  得:
必须给差评,超级变态,睡裤的裤袋只有一个,在右侧,斜插那种,很明显是少了左侧那个,客服居然说是只设一个裤袋而已,把别人当傻子一样忽悠,恶心,要说设计一个裤袋,那也不这样设计的呀,反正就是很失望,质量也很一般,不建议购买。
颜  色:
SJ1678(爆款)
尺  码:
M
1
甜桔子旗舰店 尊敬的客户,很抱歉不能给您带来愉悦的购物体验,您所购买的睡衣款式裤子只设计了一个口袋哦,我们是根据睡衣的标准所设计的,很抱歉,如您对我们商品不满意可联系我们售后,我们将积极为您处理!我们是赠送运费险,让您退换无忧的哦,谢谢您的支持!祝您生活愉快!
2019-08-06 10:19 回复
1***i
心  得:
大了点。。。。。。!!!!!!!~~~~~~
颜  色:
SJ1678(爆款)
尺  码:
L
1
甜桔子旗舰店 尊敬的客户您好,衣服尺寸不合适建议及时联系售后处理换货/退货,我们会积极为您解决,我们是有赠送运费险,退还无忧的,谢谢您的支持!祝您生活愉快
2019-08-03 11:42 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
RJ123(现货)
尺  码:
L
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+