音质不错(2441) 外观漂亮(1443) 大品牌(923) 很好的音箱(454) 做工精细(375) 声音很大(233) 大气美观(196) 声音耐听(196) 份量够(186) 不错的音箱(144)
桀***哒
做工特别好,材质是木的,传音特别清亮透彻,而且他这个音量调节在前面,非常符合人体工学,调节起来特别方便,漫步者果然从来没有让我失望
心***吖
因为哥很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以赚金豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚金豆,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个金豆,所以我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,很方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,超级好。
R18T
别买,一开机全是电流音
k***n
非常棒的音响,性价比非常高!!次日就到了,使用起来也非常方便,音质也是比较好的!还有一个按钮,控制电源的开关以及麦克风的输入
日***淘
可以的,但价钱贵了点!
r***n
新买的显示器自带喇叭声音太小,所以想买个外接的,声音没啥惊艳,人声不错,可能放桌面效果好点。优点是前置3.5mm孔,多个扩展。定位其实有点尴尬,或许50内的差不多
遂***儿
外形外观:外现简约但不失典雅,很小巧。 做工质感:做工比较细致,质感不错,做为休闲小音箱,性价比还不错 音质音效:高音穿透力不错,低音相对差一些 其他特色:非常具有性价比的桌面小音箱
J***鑫
费***特
音质不错
j***Y
音质不错,体型也较小,体验下来非常满意就是最大声音有点小,在宿舍太吵了
记***券
习惯了京东自营,当推销段第二天就到了,漫步者也是老牌子了,我自己以前也买了漫步者的音响和耳机。电脑加了这一个音响之后,无论是听歌还是看电影一下就不一样了,100元左右也不贵,带来的体验感却非常大。
黑***3
想买个简单点儿的电脑音箱,在usb供电和电源供电间犹豫了,最后看了很多测评,漫步者是传统音箱的大品牌,做工方面挺不错的,音箱虽然不贵,但是音质还可以的。
青***丶
W***9
听个响够了,还想要什么飞机大炮
诸***n
上一台的R1800BT,光荣退休。换个小不点,有点不适应。符合这个价位吧。
T***e
音箱的音质挺好的 ,缺点就是角比较尖 ,比较重 。线还可以刚刚好够用 。这品牌也是老品牌大品牌 。需要插音频线和插上电源 。
音质不错物超所值
R18T
客户电脑配置用的,选择了这款小音箱,性价比都不错,满意的一次购物
R18T
用了几天,还不错,没有电流音 。
a***y
性价比无敌,论中频至少相当于1000以上的音箱,不敢相信这个价格和音质,完全KO同价格的小箱子 没有低音,但是要什么自行车,我这个音箱只是用来玩游戏看视频。无级而不是分段式的调节音量很方便。圈粉了,下次有需要还买这款
g***i
说真的这种音质卖90多是有点过分了,简直就是砸招牌
R18T
漫***2 您好!感谢您选购漫步者音箱!全新的音箱要经过一段时期的使用才会进入到最佳状态。音箱中的扬声器单元会作出许多类似发动机的冲程运动,要让冲程运动更为顺畅,就是适当的让磨合加速,所以煲机磨合一段时间后会展现原有的效果哦。祝您购物愉快!
2024-04-03 15:22 回复
这个音箱属于最基础款的了,所以不要求音质咋样,能发出声音就行,所以没有太大的问题,价格很稳定,放购物车很久都没有活动,打家看着买吧!
b***8
很小巧不错,搭配起来也好看,音质也很不错,没有什么杂音
做工很好没有杂音可是音质一般
R18T
漫***2 您好,感谢您选择漫步者!如果您在使用过程中遇到任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-01 15:08 回复
A***r
外形很喜欢,方便使用
R18T
外形外观:简约大气 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:简单 挺好的,漫步者老牌子,口碑质量都不错,这个价格也值得,安装方便,用了挺久来评价,稳的,想买的可以入手了
傻***哈
这个价格还要什么自行车啊家人们
R18T
东西不错还,不是很重,声音也不那么大。
z***g