音质不错(2441) 外观漂亮(1443) 大品牌(923) 很好的音箱(454) 做工精细(375) 声音很大(233) 大气美观(196) 声音耐听(196) 份量够(186) 不错的音箱(144)
符***4
非常不错,这个价位算是非常有性价比的了
y***z
作为一个百元级别的音箱,简直是惊艳啊,真的非常不错,不愧是百元小霸王 太棒了,这个价位,这个效果,还要什么自行车?不比我300元的ps330差
R18T
外形外观:瘦小高挑型,不占位置; 音质音效:音质不错,不是属于重低音,听着很清脆,声音不嘈杂,家用游戏足够; 安装难易:安装简单,供电是电源,不是USB。
涂***y
帮家里人买的,家人又对音质没什么要求,又是大品牌,才90多块,还要什么自行车,上学时代就用漫步者到现在,品质信得过,冲吧
R18T
好哇好哇,正好,再大一点就放不下了,非常满意,便宜实用
R18T
价格便宜,外观简约大方,声音够大,用作单位系统提示音输出,目前感觉良好。
R18T
外形外观:可以好看 做工质感:舒服 音质音效:好好好好,完美
潇***管
直播显示器,用来玩ps5的,挺好的。
R18T
不错的,挺好的,就是感觉自己又冲动消费了,我原来的音质也没坏,就想买个新的,买回来发现自己也听不出好坏,现在一个插前面一个插后面
松***猫
满五星吧,主要是因为上网课的时候觉得笔记本外放的声音太小听不清楚才买的,所以其实没有太高的要求,只能说这个价位带来的效果,我是很满意的,小巧,没有杂音,外观也好看,插上就能用,也方便,我记得之前用的也是漫步者,用了8年,最后因为线接触不良不得已淘汰了,但是音响本身是没问题的,应该说这牌子性价比还算挺高的吧,质量也好。
搓***球
这款物品非常好!物美价廉,非常合适,很值得购买,选择价格合适的时间入手,优惠很大!总之是一款性价比非常高的产品!建议大家入手!
瓶***6
骸***骨
对得起99的价格,声音非常的大,音质方面都是两个字经典,100块能要求它什么呢,肯定是配得上自行车的 音质音效:不错 安装难易:简单 外形外观:很可以 做工质感:很不错
R18T
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑。这个价位对于这个音响来说性价比极高
天***殿
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
阳***子
一般般,贵的买不起,
C***r
物超所值的产品,物流也很快,好
我***毛
大品牌值得信赖。之前买了一个什么国度的小音响,声音太差了,直接就换掉了,还是要相信大品牌的东西,质量确实好,快递物流也非常快。
天***7
这个价位还不错吧,就这样了,刚开始插到显示器用,噪音太大了,后面插到电脑上就没啥问题了,听个响的音质还可以吧,就这样吧.
P***R
这个音响音质挺不错的,反正就是买了这个之后,我都没有用耳机什么听过歌了。打游戏的时候也能听声辨位,听出来在哪个方向。然后这个颜值也挺高,而且我还发现我这个音响跟我们辅导员竟然是同款音响。看来好东西大家还都是挺认可的。京东快递很快,一晚上就到了。
S***0
我真的非常喜欢它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
L***t
操作简单,直接就能听,外挂也好看,非常好搭配,音质也非常棒👍🏻
送***次
还没用,先好评。送货速度没得说
樱***5
挺好,反正我也只是听个声
狼***奔
货物到了,包装完整,没有损坏,京东送货很快,值得信赖,设备我先试试,目前感觉还可以,符合预期,是我想要的,传输速度也比较快,总之,先用用再说吧,目前没啥毛病啊啊
k***h
音效还行,但是插电后就有很大的滋滋声
R18T
漫***2 您好!感谢您选购漫步者产品,通常音箱出现杂音跟很多方面都相关,建议您更换音源设备或者不同的连接方式再感觉一下是否有改善。另外请检查音箱周围有没有电磁干扰设备(如:路由器、机顶盒),若有的话可适当增加距离以防磁场干扰。如果仍然有电流声,请您联系漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-03-05 16:46 回复
思***图
音质超棒,这价格真便宜,好东西。
S***0