整体看起来很棒,使用手感不错,作为第一把吉他,可以说是非常满意啦
BK黑色 40寸(面单)
产品还是很满意的,服务非常不错。
永***s
给儿子买的,我想着他喜欢鼓捣吉他,总好过玩手机游戏吧!
BK黑色 40寸(面单)
七聿乐器专营店 您好,非常非常非常欣慰本次购物给你带去良好的体验,非常感谢您的支持和认可,您的每一个好评都是我们前进的动力,当然我们还有很多不足之处,诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进,我们重视每一位客户,精益求精于每一款吉他的品质,希望用最好的产品和服务给您一次完美的购物体验,再次感谢您的购买,如果您在使用过程中有什么问题请及时跟我们在线客服联系,祝您生活愉快,早日成为吉他高手哦~~
2019-05-14 18:03 回复
韵***w
听同学说这个牌子的琴便宜又好,所以就买了。确实也不错。
2019-05-11 09:17 回复
兰***3
挺好的,超级棒,适合初学者,价格也很实在,用起来很顺
2019-05-11 09:17 回复
包装挺好的,卖家也很不错,价格也比较实惠
2019-05-11 09:20 回复
质量真不错,物流也快,那么喜欢,价格合理
2019-05-11 09:22 回复
郏***w
吉他收到啦,发货速度超快,质量非常好,非常不错哒
祁***b
钱收到了,迫不及待的打开后,真的是物有所值,大大超出我之前的预期,款式很漂亮,做工非常好,音色十分棒,送的配件也很好,卖家服务态度更是没得说的!
谢***c
吉他很帅,真的很好看,在教室躺起来很舒服,音色也很好,非常好的一款琴,推荐购买,因为本仙女很懒,不想每一件商品都一样一样的去写评论,所以特意写了这样一个评论,但是这件商品无论是质量材质还是款式,肯定都是本仙女说,中意的,如果本身你不喜欢的话,本仙女收到货肯定会很生气的,很气很气的那种哦,不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种,最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱淘的宝宝们一个购物参考,这个商品还是非常值得购买的!
BK黑色 40寸(面单)
样子很漂亮,音质也很好,值得购买,
BK黑色 40寸(面单)
吉他到手感觉非常不错。质量非常好,品质不错哦。值得购买
丹***d
初学的第一个吉他,正在学习中,按吉他老师的视频开始学习。非常好的体验
2019-05-09 18:31 回复
荣***y
心仪已久的吉他,拿到手手感很好~
育***q
奈斯,我这个初学者很喜欢!
j***D
给儿子买的,非常喜欢,音质特别好,物流也很快!包装很好没有一点破损
龙***4
吉他质量很好,音质也不错,下次继续买
BK黑色 40寸(面单)
吉他蛮好的,很喜欢欧,有喜欢的小伙伴赶紧下单
BK黑色 40寸(面单)
所购吉他己收到,包装完好,配件齐全,京东很给力,不错的选择!点赞!
2019-05-10 18:26 回复
很好,音质好听,手感棒弦距低,谈起来顺手,带上我的吉他民谣去了,一穷到底。
2019-05-10 18:27 回复
吉他很好,弹起来不费力,很舒服,音质也还可以,物流也很快
2019-05-10 18:27 回复
这个不高,好按,大礼包的东西都配送够了,开心
2019-05-10 18:24 回复
福***g
叫沙漠骆驼,的确展现了沙漠骆驼的风格,不管在那个细节,很优美
定做(预付款)
这个价格实惠,反反复复的看合板和面单价格,有点纠结,想了下,面单可以不用那么快换,就下单,也没有让我失望,宿舍好几个还说要买同款
定做(预付款)
卖家的发货速度很快的,包装的也很到位,没有破损,吉他的做工也相当的好,没有瑕疵,弹了一下,音质也挺好的
定做(预付款)
这个价格买到真是太值了,来到东西真是爱不释手啊,完美
定做(预付款)
喜欢这个,带着艺术感的吉他,音质一点也不差,太棒了
定做(预付款)
这个指板上的太真实的,这个音质来说也很棒,现在也是中等的,等有钱在买单板的,帅死
定做(预付款)
这把吉他的指板也太好了吧!
爱***9
给孩子买的吉他,孩子很喜欢,琴音色很好,老板还送了小礼物个琴包!好评!而且发的顺丰快递!赞!
BK黑色 40寸(面单)
七聿乐器专营店 感谢您对七聿乐器专营店的支持,愿化作您走往幸福路上的一朵小花,给您绽放出最美的姿态,给您最真实的感受,感谢您的喜爱与支持,我们会继续努力做到更好,不负您的期许~
2023-04-25 12:19 回复