愿***i
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^. 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
太***W
一如既往地好戴,隐形眼镜只戴博士伦。
愿***i
隐形眼镜,戴上之后,感觉很清爽,不会感觉干涩 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购,不错不哦错
鑫***5
非标好哦,为了获得京豆凑字了,不过这款隐形眼镜是我一直回购的一款,用上不磨眼睛,用别的牌子都不行,直径大,而且显得眼睛很有神
鑫***5
回购几次的美瞳隐形眼镜,用别的牌子磨眼睛,灰色戴上很自然,直径很大,显得眼睛很大有神
午***5
一直用这个牌子的,这次买的是第N次了,习惯戴了,每天都戴,一般不到半年就换了,佩戴很舒服,买的自然灰的颜色,很自然,一点也不假,而且显得眼睛很大。
十***阿
拿到手很惊讶 颜色很好看呀 不知道戴眼镜上什么样子 应该很好看 很喜欢这个颜色 泡一晚上明天戴上试试看看怎么样啊 哈哈啊哈哈哈啊哈
泪花新灰
8***c
一直戴这款,还是很不错滴收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。京东发货快,服务好。
莹翠黑
第三次购买,结果这次从两个仓库分别发来,颜色深浅不一样。客服态度很好,就是要让我把拆开的眼镜片找容器装起来等着快递员来换货,这个很麻烦。提醒大家注意,下单的话是不是需要特别备注一下。
莹翠灰
很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购,大品牌值得!
习***6
一直都是用的这个牌子,质量好,推荐购买。
莹翠灰
隐形一直都是博士伦,性价比好,佩戴舒适
我***明
帮媳妇买的眼镜一直用这个很好价格不贵京东物流送货快
我***明
帮媳妇买的京东买东西就是快,
Y***f
没看清楚标题就直接下单了,到货后自己还纳闷儿怎么就一个😄一看才知道,一副需要拍两个,这不赶紧又下单一个,这才凑了一副,不愧是牌子,第二个到了后,赶紧试戴一下,今天第二天了,没有什么不适感,不磨眼睛不干涩,不错
泪花新棕
一直在京东买东西,多快好省是真的,送货上门就非常满意,东西包装完整,送货超快,甚至会当天送达,售后好,认真负责。非常满意的购物!!!
Y***f
一直戴隐形眼镜,两三个月就来换一批眼镜,买的都是半年抛的,但一般我都是两三月就换,最多也就三两个月这样。这次买的太大意了,只买了一个,没仔细看标题😄不过京东自营发货就是快,再买一个凑一副。
泪花新棕
浣***啊
博士伦的这款隐形眼镜,包装严密,没有破损,质量好,价格便宜,外观设计时尚,体积小,携带方便,戴上,眼睛很舒服,大品牌,值得购买!
莹翠灰
经济实惠,快递速度快,推荐
顽***猴
隐形眼镜一定是家里常备的东西,半年抛这款京东性价比也高,戴着也比较舒服。而且送货的速度也快,这样就再也不用在眼镜店买贵的了。
顽***猴
也是无数次回购的东西,隐形眼镜一定是常备的东西。家里必须备一副要不然不踏实。在京东买送货速度快而且性价比也高,这款还是挺舒服的。
b***7
我感觉挺好用的,很清晰,不滑片,比那些贵的好用多了,戴上眼睛看起来大了,解决了戴普通眼镜头晕的问题,很喜欢,还会回购的,
不错 就是老缺货 烦 调货太慢了
****1
青***拾
好用真的好用,又薄又贴合,而且很好戴,价格也很实惠,性价比很高兴,可能是我戴习惯了,我觉得没那么突兀,但就是很好看,就是戴不了六个月,基本3-4个月一顶要换掉啦
雨***哈
非常合适送货很快一点不会耽误