货真价实(137) 手感细腻(106) 兼容性好(97) 响应速度快(90)
搞***基
手感超级好,非常推荐。 真的超级喜欢,⾮常⽀持,质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物。
京***J
手柄功能型独一无二 可以直接夹手机 这点很是讨巧 免去了手机支架 多平台支持也很好
G4pro
非常好的东西,实在是令人感到很厉害。真的感觉很棒
G4pro
手柄很好,客服态度很好,反应灵敏,很喜欢。
R***G
G***r
还不赖,开机后红色信号灯过于刺眼,不喜欢。另外连接效果不错,很适合手机游戏使用。另外按键可更换,便于迅速切换ns与pc多种战斗模式。
臭***洋
L1和L2按键很别扭。按到键靠外才能按到微动。如果设计成无死角按压。会提高手感。
G4pro
Gamesir** 尊敬的小鸡用户您好,衷心感谢您选购盖世小鸡,非常抱歉产品没能让您十分满意。您提及的情况反馈我们非常重视,定会积极和相关部门进行沟通,督促其进行不断地优化、改进,给您带来更好的产品体验。感谢您对小鸡的支持,祝您生活愉快!谢谢
2023-08-09 15:54 回复
有没有大佬知道这个充电需不需要连蓝牙
m***q
超级喜欢。适合中国人的手型。用过最好用的手柄。设置真用心。
G4pro
手柄很好,很爱,而且客服态度也很好,可能是我自己操作失误,出了点问题,客服都很耐心的和我解答并且帮我解决问题,我很少评论什么东西,但是这个我真的要说一说,差点就寄回去了
c***n
不管连pc还是switch都很不错,而且可调按键对qte还要看手柄标识的菜鸟很友好
G4pro
反应灵敏,拿在手里质感不错,很好用。
G4pro
刚开始买来,试了好像有问题,后来沟通,降级以后正常使用,在两百多的价位里,还行吧!感觉十字键越来越不好用了,用来玩足球和格斗游戏,还是老手柄感觉更好些!小鸡软件要加油啊!
馨***3
很不错pc安卓ios原神都试了 很完美 连接上直接玩
三***枪
京东物流一如既往的优秀,但是这个产品我有意见。肩键设计得太紧了,新货到手之初需要非常用力才能按下去,用久了可能会改善一点,这种反人类的设计对于需要“既按住左肩键又操纵左摇杆”的游戏来说极度影响手感,本来这个键位布局这样操作就不大方便,你肩键还做这么紧,更使不上力了,扳机摇杆振动其实都还将个烂就,无线连接和换盖帽功能也还算方便,但肩键这个问题完全就是“打坏一锅汤”系列,可能厂家是为了避免肩键出现“吱呀”的按压异响才这样走极端,但是这个设计我真的,非!常!讨!厌!
G4pro
Gamesir** 您好,感谢您对小鸡手柄的支持和喜爱,真的很抱歉没有让您100%满意,为了给您提供更多更优质的产品我们一直在努力,也在不断的收集客户给出的意见,争取做得更好,您有任何问题也可以向我们反馈或者联系我们在线客服,再次感谢您的支持~
2023-04-16 16:03 回复
小鸡的服务和售后没得说,我买了四款手柄,两个自用,两个送朋友,很支持,唯一建议小鸡改进的就是按键的手感,然后就是小鸡模拟器的游戏更新。
G4pro
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
一***草
快递很快,质量棒极了,建议购买发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
谢***迪
用起来很好,很精致
G4pro
漂移了想寄回去修的,直接给我换了个新的,服务太好了,好评
真***l
经常玩玩着蓝牙就断开,过几秒又重新链接,什么鬼
2023-02-27 21:33 回复
张***招
不错,拿来玩暗黑正好,就是夹持手机的地方,如果放在正中,电源键就碍事了。夹持的地方要是镂空就行了。切换电脑模式能玩kof格斗这类也不错。
和***巷
按照商家的描述发货,到货速度较快,产品包装完好无损。没有我想象的那么好,我一直使用XBOX的手柄,最近玩一个手机游戏最强NBA只能用小鸡手柄,与XBOX手柄比较,首先感觉手柄重量较轻,其次abxy四个按键有点松动,有些轻微响声,估计是可以把按键拿下来的原因。使用两天,冲一次电,第三天早上无法开机,连接充电指示灯不亮(图三),提交退货申请,售后通过,一个小时后又尝试了一下又可以使用(图4)。有些无语是退还是不退。
5***虫
朋友就给我推荐的,就买了个试试,质量强硬,装上玩了一局就感觉到差距了,很不错,我就说我吃鸡开枪切镜比别人慢,现在看到人感觉对面就跟个靶子似的站着打。性价比很高,值得推荐
w***a
G4pro
Gamesir** 尊敬的用户您好,非常感谢您对小鸡的支持。您是遇到什么问题的呢,您可以直接联系在线客服小姐姐处理的哈,这边一定会给您一个满意的解决方案。我们非常重视您的产品体验,还请您多多给它展示自己实力的机会,祝您游戏愉快哦!~
2023-02-07 22:36 回复
小***圆
小鸡手柄手感不错,一直使用的都是小鸡手柄。京东快递值得信赖,速度快,服务好,直接送货上门。
如***的
手感一般,尤其是LB键和RB键,就一个接触点,手稍微大一点就没办法按。
2023-02-07 16:38 回复
健***8
第一个是坏的,又换了一个,希望耐用