用起来还可以,反应很灵敏。
惠而浦空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
欧美特电器专营店 亲,我们的遥控器出货前都是经过严格测试,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果有问题或是不满意的地方,可以联系我们的在线客服MM哦,本店遥控器支持365天免费换新服务,让你购物无忧!^_^有任何不满意的地方,希望能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈大家,祝您购物愉快~~
2019-06-27 00:24 回复
文***4
信赖京东,一直在京东购物,物流快质量好
海尔空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-26 18:03 回复
针对松下柜机可以使用,满意。
2019-06-26 16:01 回复
不错,很实用的。
海尔空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-26 07:06 回复
非常好用。很满意
奥克斯空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-26 00:43 回复
还行,好用
2019-06-25 23:01 回复
经常购买,送货上门,十分方便
2019-06-25 22:31 回复
产品质量可以
2019-06-25 20:23 回复
整体很不错,值得购买。
TCL空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-25 18:04 回复
挺好用的,放心拍吧,按键很灵敏。
2019-06-25 11:49 回复
在客服的详细讲解下,用得了,其实操作很简单的!好用!
2019-06-25 10:31 回复
搬家丢了遥控,只能网上再买一个了,还是可以用的
奥克斯空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-24 23:01 回复
蓝***路
试了TCL和格力,用起来很方便,就是按键手感不是太好。不过这个价格可以了
2019-06-24 23:01 回复
万能遥控器好好用,好容易链接,不错的选择
2019-06-24 22:18 回复
s***g
送货快,比首富家贵了10块,第二天中午就到货
伊莱克斯空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-24 19:23 回复
很好
2019-06-24 17:46 回复
回家直接设置成功,很不错的体验,值得购买,售后服务很棒!
2019-06-23 21:54 回复
不错……跟原装差不多!
2019-06-23 21:55 回复
能用,,还行
美的空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-23 19:25 回复
我们社区的快递小哥跟我像亲戚了一样。东西可以用
科龙空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-23 17:44 回复
2019-06-23 17:13 回复
虽然我没有提前问,我的老款麦克维尔中央空调不能用,但是东西还是不错的,无论做工还是功能,给亲朋好友用吧。
2019-06-22 22:22 回复
今天收到货晚上回来开,很好用
LG空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-22 21:23 回复
不错
TCL空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-22 20:52 回复
产品工艺不错,看样子是正宗兼容遥控器厂家生产的,根据自巳使用空调的经验,家中一定要后备一个空调万用遥控器,以防不时之需。要不然到时叫天天不应,叫地地不灵。
2019-06-22 19:57 回复
在***去
对应各种空调都有效,除了定时功能用不了以外使用上没什么问题。
2019-06-22 13:59 回复
假货
海信空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-22 11:03 回复
很好,和之前原配一模一样的,很配 。。。。。。。。。。。
伊莱克斯空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-22 10:33 回复