勉强可以开机
海尔空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
欧美特电器专营店 亲,我们的遥控器出货前都是经过严格测试,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果有问题或是不满意的地方,可以联系我们的在线客服MM哦,本店遥控器支持365天免费换新服务,让你购物无忧!^_^有任何不满意的地方,希望能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈大家,祝您购物愉快~~
2019-10-16 13:20 回复
不错,很好用。和空调匹配
美的空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-10-06 09:05 回复
2019-09-28 09:54 回复
ok的
2019-09-26 00:10 回复
可以用。。。。。。。
大金空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-09-25 08:53 回复
挺好,使用没什么不好的,很赞
伊莱克斯空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-09-22 20:09 回复
遥控很好,但是物流很慢京东快递都那么慢
2019-09-21 22:08 回复
2019-09-19 18:26 回复
东西好,物流快,下次再去这家店。
2019-09-17 14:53 回复
好用,能完美匹配,就是断电了后再重新设置。
长虹空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-09-17 11:47 回复
PLUS会员[试用]
非常好用
2019-09-17 10:44 回复
买了遥控器用了好久,真的好不值,按键反应好慢,价格又贵,质量超差,总而言之超级不值
三菱空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-09-15 22:21 回复
先发一个是坏的,后来补发一个没用一个月就坏了,这质量也太差了吧。
2019-09-15 12:50 回复
能用,只是不是所有功能都能用,不过比用手机来调方便一点,还行吧
2019-09-15 12:50 回复
方便通用
2019-09-15 07:20 回复
这么旧的空调只能配个遥控器,还不错,继续用两年没问题
2019-09-14 16:08 回复
商家告诉我买的这款多功能空调遥控器,买回来确实可以用,感谢商家这么好的服务态度,给你们点赞?
2019-09-11 21:08 回复
很好,性价比很高,性价比很高
2019-09-11 16:59 回复
一般,有时候不好用,性价比很高
2019-09-11 16:59 回复
你***哦
家里这个可以用,型号ASC-90FN2/C
2019-09-11 00:08 回复
还好用,拿到遥控器装上电池,对着室内机操作都可以了,非常简单好用。
2019-09-08 13:51 回复
遥控器收到了,不错,是我想要的那种,跟我家的空调匹配的上,本来还担心不能用,以后有需要还会在他家买
2019-09-07 18:07 回复
货已收到,挺好的
TCL空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-09-04 19:39 回复
不能使用定时功能
2019-09-04 17:43 回复
梦***冲
摁键不是很灵活,型号挺全的。
美的空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-09-04 15:41 回复
非常好的购物体验,京东值得信赖。
三菱空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-09-04 08:21 回复
卖家很好,耐心帮我处理问题,我的空调应该不是摇控器问题,晚些天再找师傅维修。
2019-09-04 00:33 回复
很好用
2019-09-03 18:38 回复
很好,很快,很实用!
新款万用空调遥控器通用所有空调型号
2019-09-02 20:55 回复