好用挺好的,很容易就会了,简单明了。
海尔空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
欧美特电器专营店 亲,我们的遥控器出货前都是经过严格测试,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果有问题或是不满意的地方,可以联系我们的在线客服MM哦,本店遥控器支持365天免费换新服务,让你购物无忧!^_^有任何不满意的地方,希望能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈大家,祝您购物愉快~~
2019-06-19 15:15 回复
正品,赠品好用。满意!
春兰空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-19 15:16 回复
还可以,速度够快,不亏是次日达
松下空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-18 18:08 回复
M***海
优秀,棒棒哒
2019-06-18 14:06 回复
遥控还不错 ,下次还来这家店买
格兰仕空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-17 14:50 回复
好用
2019-06-17 13:02 回复
很不错的商品,商家很棒,快递给力
2019-06-16 19:09 回复
和我的长虹空调连接不上,也可能是空调本身接收器的原因。店家服务态度很好!
长虹空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-16 19:09 回复
不错,在指定时间到达,感谢!
三菱空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-15 12:56 回复
如果有十星,我给商家十星评价,不为别的,就为态度,我要的惠而浦的遥控器,可能是小众品牌吧,来了不能用,其实不值钱的东西,没打算的退换的,想问问商家是不是我不会用,商量售后很耐心的跟我说,然后说再免费给我发一个,能用就两个都留下,不能用就退或者换了,当时心里是真的暖暖的,然后隔天新的遥控器就发来了,现在能用,一切正常,谢谢商家,真的挺感动的。
惠而浦空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-14 22:56 回复
的确好使用,说明指导详细,灵敏度又?
2019-06-14 17:18 回复
速度极快到货,这是我一直选择京东的最主要原因!赞?
2019-06-14 12:42 回复
不错?
华凌空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-14 08:38 回复
用着挺好,这个价钱值得买
惠而浦空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-13 20:52 回复
可以用,真的很好很方便。
2019-06-12 22:34 回复
物流速度很棒,遥控器暂时没用
2019-06-12 19:08 回复
推荐大家使用第三种方法设置,简单快捷。
2019-06-12 18:41 回复
好用
伊莱克斯空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-12 13:40 回复
东西不错
格力空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-12 13:09 回复
开始京东购物来的最差劲一次,发的是什么垃圾货,按键响二声,反映给客服,竟然怀疑我的智商有问题,说是我没按照他们的要求来做,再多按几次,开机又关机,那我的空调都要烧坏了,坚决抵制并希望京东加强管理,不要让不良产品流进平台送进客户家里。
科龙空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-12 10:44 回复
遥控器部分健没反应,要求售后,这就是客服给我的答复,我也是无语了,相信京东才一直在京东购买产品
科龙空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-11 19:51 回复
东西挺好的刚开始没看见后边贴的设置风向不能用后来按操作流程匹配到了就可以使用了 物流很快 客服态度也很好
2019-06-11 18:53 回复
好东西你值得拥有哦~~
2019-06-10 19:53 回复
还行!!!'!!
美的空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-10 15:59 回复
不好用,且服务态度差
2019-06-10 10:45 回复
非常满意
2019-06-09 11:25 回复
以前的遥控器是在找不到,京东网购LG通用空调遥控器非常好使,小玩意儿解决大问题
2019-06-08 22:37 回复
好用好用好用
格力空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-08 20:06 回复
开始没看说明书 不会用 问了老板才知道的 挺好用的 服务也很好 不过买这个遥控器的时候大家记得好好的看下说明哦
2019-06-08 18:40 回复
全能符合没有问题,主要为了有屏显去连接无线网络
美的空调遥控器万用通用原装中央空调柜机挂机
2019-06-08 09:05 回复