低音好(91) 人声不错(73) 解析好(63) 携带方便(61) 很好看(46) 很时尚(30) 表现力强(27) 好漂亮(26) 高音通透(22) 降噪效果好(21)
非常好,电池蛮耐用的,akg音效不用多说,五星好评
银色 蓝牙版
音质音效:嘎嘎的音效,秒杀各种
银色 蓝牙版
音质不错,但是感觉好廉价
银色 蓝牙版
连接后有些许杂音。。
无***谈
音质一般,底噪巨大。失望的购物
银色 蓝牙版
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。我们所有产品出厂都是原装未拆封的正品;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-03-02 16:57 回复
质量还不错,不过我有点后悔了,因为线太短了,算了,凑合着吧。
银色 蓝牙版
东西很好,值得推荐,好好好好好
银色 蓝牙版
容易掉,链接时有断,音质还行
棒棒哒
z***a
音质效果完全配得上这个价格,不错?
银色 蓝牙版
音质音效:我只能说对不起这个牌子!说句实话,连100块的地摊货都不如,还好我只是花个小钱买个情怀!太让人失望了
银色 蓝牙版
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音频产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-02-15 15:39 回复
懓***遲
首先对京东物流速度赞一个?,上午买下午就到了。然后再来谈一下使用感受,这是我第一次用蓝牙耳机,所以也没有与别的蓝牙耳机对比过,优点:耳机很轻便,挂在脖子上不会难受,平时出门戴着真的比有线耳机方便很多,音质不错,灵敏度很高,音量调小一点完全够用了,我买的红黑那款,配色确实很漂亮。缺点:底噪。没有音乐时很明显,嗡嗡的声音,两秒左右会消失,听歌时会被音乐声盖掉,听说是蓝牙耳机通病,可以理解;还有特别想吐槽麦克风那里的灯,简直闪瞎人眼,平时听歌的时候会隔几秒闪两下,同事问我说你的头发怎么会发光??我??晚上关灯想听会儿歌,被这耀眼的!闪烁的!蓝光晃在脸上,有一种置身ktv 的感觉,可能这设计师也是这样想的。吧。充电的时候,那就更酷了,只见一束惨白的光发射出来,照在天花板上,使人夜不能寐。嗯,挺好。挺有特色。最后,习惯性五分好评。
银色 蓝牙版
京东售后很不错,特别靠谱。原来同学的用着老是断线,回厂后帮更换了一个,就是这个灯啊,太亮了啊,刺眼。
银色 蓝牙版
音质音效:音质效果不错,清晰,低音好
B***S
银色 蓝牙版
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-02-13 23:52 回复
买手表送的,还不错,对音质没太高要求
t***g
东东很好,性价比高!很好!
很好用 真的很不错 推荐
银色 蓝牙版
续航能力:其他的都还不错,就是这个续航真的太差,充电充满,没多久就没了,非常鸡勒!
2020-02-07 17:07 回复
很不错,性价比很值的产品
银色 蓝牙版
AKG K374BT 无线蓝牙耳机 轻便运动入耳式耳机 HIFI音乐 手机耳机 线控带麦 银色
翕***啊
没有磁吸 总体来说就这样吧 帮男朋友买的 害
银色 蓝牙版
做工质感:一般 音质音效:还行,低噪太大 舒适度:还可以 续航能力:不错 其他特色:2016年生产的感觉线有点硬化了
银色 蓝牙版
佩戴舒适,音质不错,根喜欢
银色 蓝牙版
做工质感:漂亮 音质音效:还行,对得起这个价
银色 蓝牙版
这个价位能买到AKG已经很不错了,但是不知道为什么听歌的时候,如果歌在比较安静的阶段,会存在电流声?
银色 蓝牙版
做工不错,使用效果还可以。
续航能力不错!就是电流声太大了!次次啦啦的
银色 蓝牙版
音质出色,就是灯太亮了