很棒
安装难易:简单 产品气味:无 承重效果:不错
阿***扇
承重效果:骨架结构结实,很稳 尺寸大小:横放杂志有点挤,剩下空间够一本书横放。 安装难易:能搭积木的小孩都能安装 适合场景:可以装衣服,书本,玩具等,很方便 商品质量:牢固无异味,但遇水表面有滑腻感,用前最好洗净 产品气味:无异味,适合大人也适合小孩
天***g
质量很好,活动价格划算,买来放崽的东西很方便,下次有活动还要再入一个!
非常好
透明柜 4层
像我这种大户人家,自己回购的,不用多说,质量好,装的多,没味道
候***n
活动买的,很划算的哦
L***3
这个必须赞下,材质好,无异味,非常实用,买的四层的,自己***了下改成两个两个两层的放衣柜里大小正好,就是一个少层盖子不影响使用,抽屉的这种收纳衣物拿起来非常方便,平时买的单层的抽屉收纳箱都很贵,这样拆开用性价比更高!有活动还要再买!
透明柜 4层
承重效果:很不错 尺寸大小:大 安装难易:容易 适合场景:橱柜 商品质量:好 产品气味:没有异味
透明柜 4层
尺寸大小:大小合适 承重效果:不确定,目前装满了没变形 安装难易:安装很简单 产品气味:没啥怪异的气味
透明柜 4层
尺寸大小:小了,只能放个袜子内衣 其他都还好
萤***光
量好的,刚刚能放进衣柜,省了2千块。
非常好
透明柜 4层
安装难易:手残党也能轻松安装 商品质量:一如既往的好 产品气味:无气味
第2次购买了,非常给力,免工具安装
透明柜 2层2组套装
很好的置物盒,值得购买推荐
透明柜 4层
很好组装,买的也实惠。正好用在出租屋,装宝宝的东西。家里省地方还整洁了不少。 因为装孩子衣物也不重,还是很不错的。快递速度很快,包装完好。没有一个破损,质量有保证。但如果装书那些重的东西,就不太适合了。需要称重更好的款。
透明柜 4层
承重效果:感觉一般 尺寸大小:刚刚好 产品气味:没气味 安装难易:比较容易 商品质量:还是有缝隙
透明柜 4层
挺好的,东西收纳好衣柜看着整齐多了,最喜欢的就是京东快,衣柜没异味,质量也挺好的,下次有活动还会再购买的,挺好的
W***6
挺好的,想再买一个
不错,没气味
适合场景:非常棒
挺好的
透明柜 4层
收纳柜真的很不错,安装方便,节省空间,质量很好,能放很多东西,用处很广
透明柜 4层
承重效果:不错,上面放个电脑和电脑充电器也没事。 尺寸大小:我买的四层的,尺寸挺大,能放下不少衣服。 安装难易:安装很简单,自己一个人随便摸索了下就搞定了,也没看视频。 适合场景:放在卧室厨房卫生间客厅都行,我主要是在卧室装衣服用的。 商品质量:质量目前看来没什么问题,很结实,挺好的。 产品气味:没啥特殊的气味,颜色很好看,材质不错。
透明柜 4层
挺好的,一个收纳箱。
透明柜 4层
安装难易:安装顶部怎么合不到位?
透明柜 4层
这是买的第三组,特别好用,换季时再也不用摆的床上都是了,轻轻松松就整理好了
透明柜 4层
尺寸大小:还不错,适合装宝宝的衣服 安装难易:安装非常简单~~~