好品牌(16) 大品牌(13) 装修用的(12) 质量好(11) 外观漂亮(10) 开关很好(10) 手感好(10) 相信品牌(9) 安全放心(5) 还行啊(5)
质量一般,使用效果低于预期,不推荐。
错位五孔十支装
质量一般,使用效果低于预期,不推荐。
l***p
施耐德电气的错位五孔插座属于86型暗装电源开关插座面板,是睿意系列的产品,采用白色设计。以下是其主要特点: 1. **暗装设计:** 指插座和开关装置安装在墙壁内部,只有面板部分暴露在外,使整体看起来更加整洁美观。 2. **错位五孔插座:** 插座具有五个插孔,每个插孔之间错位排列,可以同时连接多个电器设备,且不会互相挡住。 3. **标准电流:** 每个插孔的额定电流为10安培,符合一般家庭和办公场所的用电需求。 4. **耐用材料:** 采用优质的材料制造,具有良好的耐用性和稳定性,安全可靠。 5. **白色外观:** 设计简洁大方,白色外观搭配现代家居装修风格,适用于各种环境。 总体来说,施耐德电气的错位五孔插座是一款功能齐全、外观优雅的电气设备,适用于家庭、办公室等各种场所的电源插座需求。
j***X
之前买过,质量很好,快递送货也很及时。
16A三孔大功率插座
施耐德电气京东自营旗舰店 非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱,以及您对我们的商品给予的高度评价!您的满意就是我们最大的追求和动力!如对产品及店铺有任何问题,欢迎随时联系我们在线客服,我们将为您提供及时、周到的服务!再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-04-24 08:19 回复
大***A
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
大***A
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
一位电脑插座
a***e
物美价廉
安装简单,按钮清脆
二开双控
2024-04-23 23:19 回复
很合适 非常棒 满意的购物!
阿***茄
不错不错,实用好看
2024-04-23 13:21 回复
买的不错
非常满意
一开双控
好用
2024-04-22 23:19 回复
装好了,看着还行要是按钮再大点就更好了
2024-04-22 23:19 回复
送货很及时,下雨也没浸水。
一位电脑插座
2024-04-22 23:19 回复
送货很及时,下雨也没浸水。
二位电视+电脑插座
京东的东西很不错很不错的体验
2024-04-22 18:20 回复
父***杉
比之前买的西门子的实惠,还是错位的,买两个备着,更实用,满意!
2024-04-22 18:20 回复
人***d
好看又好用
2024-04-22 13:19 回复
x***a
商品收到了,包装得很好,物流非常快,
2024-04-21 18:19 回复
K***y
新国标
2024-04-21 13:19 回复
上***2
还可以,大概这款是低端系列的吧,做工材质各方面要差一些,毕竟价格低。
2024-04-20 13:19 回复
上***2
2024-04-20 13:19 回复
物美价廉,本地仓物流配送快
花***6
东西还没安装,还没开始用,看着包装感觉还好
劈***者
收到
2024-04-19 23:19 回复
送货快,风雨无阻,非常非常满意
C***8
插座很好的 信得过的品牌
16A三孔大功率插座
施耐德电气京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您给予的好评以及对我们的认可。尽管未能达到满分满意,但我们看到了您的鼓励和期待。我们会持续努力提升商品品质和服务水平,相信下一次定能让您拥有五星级的购物体验!