音质还不错(1) 容易上手(1) 可以入手(1) 做工挺好(1) 琴弦考究(1)
O***o
嗯,品质不错。还有一个质量不错的琴包。孩子学初级吉他很合适。音质也还不错。孩子天天自觉在家练习很锻炼,静心专注,做一件事很好。
40英寸原木色
符合我对吉他的美好幻想 音色和颜值都出乎我的意料
40英寸黑色
40英寸原木色
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物 声音音质:好听 做工细节:很仔细 材质手感:手感很好 实物颜色:色差不大,相机问题
40英寸 原木色
发货很快, 做工和颜色都很好, 给小孩买的, 他很喜欢..
7***q
吉他品质不错,质量很好,与描述一致,给儿子买的,很喜欢
40英寸 黑色
j***X
音质非常好,做工十分精致,一次极好的购物体验。
41英寸 原木色
声音音质:挺不错的,上手很轻盈
41英寸 原木色
质量非常好,音质纯厚,孩子非常喜欢,值得购买
40英寸 日落色
不***仔
挺不错的还是,烧火棍之王👍
魔***A
40英寸 日落色
因琴枕割手,原想换货,填写质量问题,客服驳回申请不许填这项目,改为商品异常果断退货,第二天京东快递上门拿货后,至今己三天一直没下文,客服无反应,京东也显示不能介入,京东真的如此不堪了吗?
41英寸 蓝色
卢森官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常感谢您选择我们的吉他,本次购物没能让亲百分百满意很抱歉,看到客服是已经给您解决好了呢,微课堂上有教学视频、电子曲谱、在线教学老师;保养小知识:1、避免琴氧化,弹前洗手,弹后用擦琴布包裹琴弦来回擦拭;2、不弹的时候要将琴调松一圈,防琴颈变形或断弦;4、吉他平铺摆放不靠墙,防倒地破损;遇到任何问题都麻烦联系我们哦,感谢您的支持。
2024-02-28 10:50 回复
j***G
音色不错,399已经是在同价位中非常有性价比的了。弦距很低,适合新手。
j***C
吉他品质不错,质量很棒,与描述一致, 声音音质:这个价格的音色
不***单
这款吉他终于拿到了,试了一下真的非常不错!外观看起来和图片差不多,没有太大的差别。试了一下音,真的真的还是很好的!真的非常喜欢!
木色 40寸
小朋友用下来,手感好,对款式颜色满意。还送一大堆附件。物有所值,值得购买。
群***2
物美价廉,非常喜欢
挺好
日落色 41寸
璃***湘
给的东西都很到位,吉他也收到了,完好无损,很有品控,很喜欢。
木色 40寸
收到货第一时间拆箱,不错哦,不论从音质还是质量都是相当棒的!炒鸡满意哦!孩子也特别喜欢!
蓝色 41寸
滴***搭
吉他很好 是单板
j***T
真的很不错呢,音质也很好。
黑色 40寸
佳***哥
无法想象的差!包括售后!品质更是一点没有!各位擦亮眼睛!我都想不出来这种垃圾怎么流出来到客户手上的!管品质的美女是失恋了吗?出货检验的怀孕了是吗?
木色 41寸
卢森官方旗舰店 尊敬的用户,您好,非常感谢您选择我们的吉他,非常抱歉本次购物没能让您满意,微课堂上有教学视频、电子曲谱、在线教学老师;保养小知识:1、避免琴氧化,弹前洗手,弹后用擦琴布包裹琴弦来回擦拭;2、不弹的时候要将琴调松,防琴颈变形或断弦;4、吉他平铺摆放不靠墙,防倒地破损;遇到任何问题都麻烦联系我们哦,感谢您的支持。
2023-10-04 09:17 回复
j***C
不错哦
木色 40寸
吉他品质不错,质量很棒,与描述一致,小孩很喜欢,已经会弹小星星了
黑色 40寸
****q
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏东西质量还可以,快递速度也很给力
j***L
入门版吉他性价比很高,孩子爱不释手,不错不错,值得入手!!!
音质 声音音质:非常好 材质手感:手感不错
蓝色 41寸
儿子用着还不错,听着音质也不错,不懂这个,别的也听不出来
原木色-36寸