商品评价

88%
好评度
好评(88%)
中评(4%)
差评(8%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
MP3很不错,宝贝收到了孩子用着喜欢的紧通体都是蓝色的。
颜  色:
蓝色【送OTG下载器】+8G内存卡
铜牌会员
心  得:
Mp3不好,建议大家不要购买,到家就不能用了
颜  色:
黑色【送OTG下载器】+8G内存卡
飞雷神旗舰店 亲爱的小主,您反馈的情况我们是极少遇到的呢,真的很抱歉宝贝没有让您满意,我们家发货前都是有检查完好在出库的呢。 我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美,麻烦您联系一下我们的在线客服核实处理的哦,您放心, 我们家产品是有售后保障的,支持7天无理由退货,让您购物无忧,一定能给您一个满意的处理方式!感谢您的支持!祝您生活愉快。 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。 我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持。
2019-12-13 23:29 回复
注册会员
心  得:
垃圾
颜  色:
飞雷神旗舰店 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。 我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持。
2020-02-13 13:46 回复
我***v
心  得:
真的很垃圾,几天就坏了,毫无体验感,听电流声。。
颜  色:
白色【送OTG下载器】
飞雷神旗舰店 亲爱的小主,您反馈的情况我们是极少遇到的呢,真的很抱歉宝贝没有让您满意,我们家发货前都是有检查完好在出库的呢。 我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美,麻烦您联系一下我们的在线客服核实处理的哦,您放心, 我们家产品是有售后保障的,支持7天无理由退货,让您购物无忧,一定能给您一个满意的处理方式!感谢您的支持!祝您生活愉快。 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。 我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持。
2019-12-08 16:44 回复
注册会员
心  得:
一般般吧 不是很喜欢还要自己买内存卡
颜  色:
白色【送OTG下载器】
飞雷神旗舰店 亲爱的小主,您反馈的情况我们是极少遇到的呢,真的很抱歉宝贝没有让您满意,我们家发货前都是有检查完好在出库的呢。 我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美,麻烦您联系一下我们的在线客服核实处理的哦,您放心, 我们家产品是有售后保障的,支持7天无理由退货,让您购物无忧,一定能给您一个满意的处理方式!感谢您的支持!祝您生活愉快。
2019-11-30 17:23 回复
铜牌会员
心  得:
MP3 很小只 简单携带 每天晚上听一下听力很方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***e
心  得:
外形外观:挺好看的,整个款式和图片一样,刚开始发了一个坏的,但客服态度很好,换了一个新的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【送OTG下载器】
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色【送OTG下载器】
飞雷神旗舰店 亲爱的小主,您反馈的情况我们是极少遇到的呢,真的很抱歉宝贝没有让您满意,我们家发货前都是有检查完好在出库的呢。 我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美,麻烦您联系一下我们的在线客服核实处理的哦,您放心, 我们家产品是有售后保障的,支持7天无理由退货,让您购物无忧,一定能给您一个满意的处理方式!感谢您的支持!祝您生活愉快。
2019-11-30 17:22 回复
铜牌会员
心  得:
牛比挺挺挺
颜  色:
铜牌会员
心  得:
质量很好看起来很有质感很奈斯
颜  色:
白色【送OTG下载器】
注册会员
心  得:
音质音效:好
颜  色:
铜牌会员
心  得:
不错,颜色好看,也物别好用😊
颜  色:
白色【送OTG下载器】
注册会员
心  得:
太烂了,20多买个卡实际内存就500多**?服了服了别买,亏死
颜  色:
白色【送OTG下载器】+8G内存卡
2019-11-26 19:12 回复
铜牌会员
心  得:
其他特色:买回来挺好就是好像内存卡坏了后续换了内存卡就可以了,音质不错方便携带
颜  色:
金牌会员
心  得:
不错
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色【送OTG下载器】+8G内存卡
2019-11-25 19:36 回复
银牌会员
心  得:
音质音效:音效不错
颜  色:
注册会员
心  得:
有点不行啊
颜  色:
蓝色【送OTG下载器】
银牌会员
心  得:
宝贝收到了,谢谢店家的卡片。还会继续支持
颜  色:
注册会员
心  得:
音质音效:听不到声音
颜  色:
2019-11-21 18:56 回复
铜牌会员
心  得:
在这家买的mp3发货少了内存卡,跟客服沟通后,说给补发,等了好几天也没发,给个单号还查不着,以后再也不在他家买了,怎么还能在京东买东西呢?失望的一次购物。
颜  色:
2019-11-21 00:16 回复
银牌会员
心  得:
有点小问题,店家热心解决了,点赞!
颜  色:
注册会员
心  得:
待机时长:符合正常使用状况。 外形外观:规则性高,便于携带。 音质音效:较好 操作难易:操作简单。 做工质感:还可以。
颜  色:
j***j
心  得:
这个mp3虽好但是不知道怎样充电!
颜  色:
白色【送OTG下载器】+8G内存卡
铜牌会员
心  得:
货已收到非常好
颜  色:
粉色【送OTG下载器】
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
差评。根本用不了。连内存卡都是硬塞进去的!
颜  色:
2019-11-19 00:14 回复
E***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色【送OTG下载器】
2019-11-15 15:47 回复
铜牌会员
心  得:
还好
颜  色:
铜牌会员
心  得:
还好
颜  色:
粉色【送OTG下载器】+8G内存卡
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准