老人机(21) 性价比高(16) 支持国产(14) 字体大(13) 电池耐用(11) 铃声大(11) 通话质量好(10) 功能齐全(10) 外观漂亮(9) 信号稳定(8)
手机很好,用老年机颜值外观都很不错,而且按键清脆弹簧也比较流畅,再加上京东快递物美价廉速度也快,相信可以有很长的使用寿命。
红色
性价比很高,店铺服务态度很好, 外形外观:也可以
3***q
京东购物一律五星好评,东西当天买当天送到家并且还送上门,东西不贵又便宜。一直很支持京东,买东西优先会打开京东看看。支持支持。
红色
稍有遗憾,太轻薄。待机时间很长的。
l***鹏
手机收到了,老人非常喜欢,满意的一次购物!
z***p
老人家用的,有多好就谈不上,能用就可以
金色
好用,老人家喜欢的很。
q***4
老人用很方便,字比较大,很容易看的清楚,功能简单,主要就是打电话和接电话。多余的功能也不需要,带电时间长,可以满意基本的需求。
u***b
服务不错,老年机用了半年,打电话和电池有点小问题,申请了售后,客服立刻联系我,换了新机,快递小哥第二天就主动联系,约好时间新机给送来了,旧的同时收回,服务体验非常好,信赖京东!
金色
给妈妈买的,已经用了一段时间了,整体使用效果不错,因为妈妈手机卡还是以前的大卡2G卡,套餐只有来电显示的费用,所以很多手机受限,咨询客服推荐了这款,客服也很有耐心的解答各种问题,点赞……
田***8
特意用了快一个月来评价,目前没有任何问题如果给家里年龄大点的还是给小孩用,强烈推荐这款非常好用,充满电可以待机1星期多,并且反应也特快,比我想象中的好,价格还比实体店便宜下次给爸爸买一个
开***购
使用一段时间,还算可以,待机好几天,主要是支持4G网络通话!
又***哦
非常好,老人家不识字很喜欢这种手机,特意挑这种,不过铃声可选太少!!
a***l
手机很快收到,老人用的,屏幕很大,字也很清晰,音量也很大,待机时间长,京东购物就是方便。
凤***楼
手机非常的好用,信号非常的好。
4G全网通
给小孩子上学用,平时关机,电池可以用很久。
4G全网通
这个老年机收到了,老人用着很方便。
w***s
给奶奶办了个新手机卡,电信的,没想到是5G的卡,之前的手机不支持了,于是又买了个新手机,看这个评价不错,老人用就要简单方便。
兔***拉
老人机,给老太太买的,凑合用。
4G全网通
用了几天时间手机非常好,签收后手机降价了,售后已及时退给我差价了,我心里很满意,所以追加好评,良心商家呀!
4G全网通
手机轻薄,大小合适,通话音质清晰。
不错不错啊
4G全网通
小手机声音大,全网通,还自带手电筒,和家里别的安卓手机充电器通用,非常方便,电池充满电不怎么玩10天没有问题,推荐大家购买
1***P
老人手机太赞了!简单易用,字体大,声音清楚,功能实用。家里老人用起来毫无压力,电池续航也超棒!👍
4G全网通
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买,四级信号强通话质量好。
L***舞
之前老人用的是2g卡的老年机 信号实在是不好,这次换了一个4G卡的老年机,信号通畅了好多,对于不会用智能手机的老人这款手机挺合适的,没有那么多复杂的操作,挺好的!
4G全网通
反正寄了两次都不能用,就选择退款了,太浪费时间了。第一次说了不能用,客服说可能是放卡的地方我问题,帮忙后天发起换新。结果发来的第二台还是一样的,卡放在别的手机里能正常用,放这两台手机就是没信号,已经按客服说的开通了高清通话功能也没用。就是显示没信号。
蝴***花
给老人买的,用起来还可以!这价位,值得推荐!
p***i
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖。 给妈妈买的老年机。经常买这个牌子,好用。 完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!