老人机(21) 性价比高(16) 支持国产(14) 字体大(13) 电池耐用(11) 铃声大(11) 通话质量好(10) 功能齐全(10) 外观漂亮(9) 信号稳定(8)
不是说了送手机套吗,手机套没有,充电器头子也没有。啥垃圾玩意。做不到就别说送东西
电信版
手机不行,质量太次!
电信版
这款手机太肯了,用了不到一个月网络就不能用了,直接没信号,说的是手机不支持,手机只支持2G网。国家停了2G网手机就根本不能用。找客服客服说不能换,也不能升级,浪费我钱,白瞎一个手机。奉劝大家别买这款手机,别来他家
电信版
手机质量比较差,待机时间短,用不了
無***8
这是2g手机,买的时候不提醒,买回来没用,过了段时间发现不能用,已经不给退了,现在已经没有2G网了,买了也不能用
在***杨
这种手机居然还拿出来买,我晕,电信公司都不在提供这种手机的卡了,居然还拿出来卖……没能及时补卡,导致错过了退货期,但是这种机子应该都发了通知吧,已经淘汰的东西还在卖,不是浪费吗???我买老年机是因为老人人用不了智能机,不是想买淘汰的废品!!
8***z
插卡后无法机器使用,咨询京东售后说网络商卡有问题,去了电信营业厅,也换了新卡,手机还是不行。详见图片。
电信版
电池垃圾 信号垃圾 买了十几天就不能用了 今天越想越气 必须差评
l***l
拍之前特意选2g版本的,还问了是不是大卡槽,信誓旦旦的说是大小卡槽都可以,收到货,就是个小卡槽,还把责任推给京东,推给运营商,还叫我去换4g卡,就没见过如此商家,可见产品和售后之混乱
电信版
换了3个都用不起不起,一会有信号,一会又没有信号 ,电池的电量一天也管不了,后面又不给退货,最垃圾的一次购物。
电信版
这手机质量太差,打不进也打不出去,等于是模具手机
和***p
这款手机给父母一人买了一个,其中一款电池不耐用申请了换货。这两部手机在农村信号差到极致,根本打不通,在城里就正常。而且用的是电信的卡,按理说电信信号在农村是很好的。结果在农村没办法用。所住农村的慎拍。我这两部算浪费了。
这***差
电池问题换了一次,感觉就是滥竽充数。再次联系客服,让我退整机。明知运营商要停2g网络,还卖2g。这波操作也感觉无耻到家
u***n
质量很差,经常没信号,打电话断断续续的,还说是当地没信号,别人的电信手机都有信号,怎么就这个手机没信号
q***t
欺骗消费者,送来的打开一看是别人用过的,而且很旧很旧,键盘漆都有脱落,屏幕也是花的,打开电池壳里面全是灰尘…..还属于京东自营,谁还敢买!有图有真相
电信版
电板虚假宣传的太离谱,电板太差,电板只能用3天,宣传能用30天,
电信版
这个手机问题很大,首先不能打电话,因都是老人在家,买回去没有试,后来发现一直联系不上,才看到手机无法接电话也无法打电话,信号时有时无,有的时候也无法接打电话,信号是假的, 另外宣传待机好几天,但是买回家无法接打电话,光是放着,一天至少得充两次电, 给老人买手机是为了方便,也为了防止不测,这就是个坑人玩意!
电信版
差评,不要买,不能用,没信号,建议买全网通
电信版
这是我在京东“自营”上面最糟糕的一次体验,今年四月份给老人买的这款老年机,电信版的还贵几十块钱,五月二十多号就无法使用了,接打不了电话,完全无信号,一直都在搜索中。一开始我还以为是卡的问题,结果换个手机是能用的,说明卡没问题。想起当初售后服务里面有7天无条件退货,一年免费换新,我就申请换货。寄回去说我SN与订单不符,客服打电话给我手上有活没接到,立马拨回去又打不了,应该是客服电话不能回拨的原因,手机原封不动寄了回来。然后我找了线上人工客服,客服说专员给我打了四次电话无人接听,撒他的弥天大谎。于是我再次申请换货,又把电话寄回去,还是说商品编码与订单不符,我说我就在你这买个老年机又不是家里一模一样的好几个还搞混了不成,要不就是像几千几万的被中途掉包了啊?客服跩得很哦,直接“谢谢您的接听,祝您生活愉快”挂了。 现在消费者是不是也太弱势了,都无处说理了吗?虽然钱不多,但搞了一肚子气,无法售后你就直接在宣传页面说“特价商品,一经售出,概不负责”不就完了吗?简直是丢了“京东自营”的份儿
7***b
根本就不能用,之前一个以为是手机质量问题,换货后才知道这个是2G网的手机,现在都是4G5G网络。不能打电话也不能接电话,买个玩具
电信版
质量差的要死,才买回来十几天就坏了,联系客服还甩锅当地是否关闭2G信号,关闭信号的手机你拿出来卖不是欺骗消费者吗
u***n
手机质量差,按通后叫不到通话声音。
从***a
用不到一个月就坏了
电信版
根本就不能用,多数状态处于没有服务当中,偶尔能打通一次,虽然给换了一部,依旧不能用,客服让我咨询一下当地网络运营商,我真无语,问题是别的老年手机都能用
@的,2G网络都不用了还卖超级@,
电信版
搞人。当地信号不支持。
电信版
已经断断续续故障了,电话中断,没有声音,电话铃声时有时无,电话经常不能接通
电信版
烂手机一个,买来根本就用不了,网络也没有,就当吸取教训了
电信版
这款手机没信号,电话都打不通 ,这么多好评都是刷的,大家不要买,买回去也用不了
电信版
京东购物这么多年,这次是最不愉快的购物,手机买回来老人才用几天,打电话信号特别差,电话无法接通,通了电话也会中段,商家协商只能换货不能退货,换了也是一样效果,找商家处理也是踢皮球一样,感觉在忽悠,算了,丢垃圾处理。