大小合适(4) 座垫挺好(1) 质量不错(1) 做工精致(1) 总体不错(1) 安装方便(1) 没有异味(1) 价格便宜(1)
夏天还没过去就漏水了 质量真垃圾
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 产品用的是优质PVC材料,用的都是真材实料,可承重几百斤压力没有问题。 只要别刺到,别摔到,正常使用很难压破。加水后比较重,移动时请托着移动,不要抓住一块就走,以免扯裂。 就是不小心刺破了,联系客服友好沟通,送个完全没有问题的呢,谢谢
2023-10-19 09:31 回复
礼***A
质量很好用了快2个月了,没坏。之前买了个49块钱吹气滴不到1个月就坏了
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 一、降温水坐垫,大口径加水口,直接在水龙头下面向里冲水就可以了,加水简单方便,二、质量很好,用的都是真材实料,可承重几百斤压力,使用时只要别刺到,别摔到,正常使用很难压破,,三,做工精美,带凹槽设计,使用更舒适,稳定性好,使用中不会出来来回滚动的情况,产品和服务上我们一直在努力做的更好,京东全国就近安排发货,可以更快到达。有任何不清楚的,可以随时联系客服,感谢支持,恭候下次光临
2023-10-16 10:03 回复
京东快递员真棒
2023-10-14 20:26 回复
多次买了,凉快,但是有点易破
2023-10-14 17:11 回复
5***g
水电特别的好用,马上再追加,再买多一个,祝店家生意兴隆,阖家幸福好用,很舒服,很冰很凉。
2023-10-14 14:22 回复
z***p
物流速度很快,质量很好,谢谢!
2023-10-11 09:28 回复
2023-10-05 18:41 回复
包装好小朋友很喜欢 赞赞赞冰冰凉
2023-09-26 19:57 回复
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,给病人垫着,很不错,承重能力很好,也没有漏水,老板生意兴隆。
2023-09-25 14:02 回复
很凉爽
2023-09-24 07:38 回复
赤***斗
他们家的产品已经使用了很多年了,质量绝对的可靠,为商家点赞,
2023-09-21 07:04 回复
看起来不错,手感也比较厚实,希望能使用久一点吧呵呵。
2023-09-20 11:25 回复
A***N
感谢京东的正品保障假一赔十,感谢京东提供产品的优良品质,这款产品是我已经无数次回购的产品,每次的回购都非常满意,非常棒的购物体验!
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 感谢你的信认与支持,产品和服务上我们一直在努力做的更好,恭候下次光临
2023-09-16 08:23 回复
S***5
还是不错的,板凳坐多了隔着屁股疼
2023-09-11 21:40 回复
3***g
用了几天就炸线了,,,
2023-09-08 15:32 回复
j***满
体验不好,坐了不到几天中间的线路全崩开,像坐在一个大水泡上面,名不副其实
浅雪花36*36cm
福喜向锋家居专营店 产品用的是优质PVC材料,用的都是真材实料,可承重500斤压力。 只要别刺到,别摔到,正常使用很难压破,可以放心。加水后比较重,移动时请托着移动,不要抓住一块就走,以免扯裂。 不论任何情况,如果影响使用,可以随时联系客服,友好沟通,就是不小心刺破了,送一个也完全没有问题的呢,产品和服务上我们一直在努力做的更好,谢谢支持
2023-09-07 08:15 回复
早说到了到现在快递还没给电话
浅雪花36*36cm
福喜向锋家居专营店 您好,京东物流记录显示,3号下的订单,4号显示送达签收的。如果没有收到可随时联系送件人员或联系在线客服,我们客服会全力协调,总之不用担心,肯定不会丢的呢。感谢支持,恭候下次光临
2023-09-06 07:31 回复
j***A
用了一段时间了,质量很好。
2023-09-03 14:23 回复
静***7
看起来很厚实,还没用。送货快,价格实惠。
2023-08-31 17:07 回复
1***L
质量不错
2023-08-31 08:02 回复
5***g
对我来说很实用,冰冰的建议买
2023-08-29 15:10 回复
客服人很好
2023-08-27 08:28 回复
挺凉快的,用起来,不是太方便
2023-08-25 22:04 回复
锦***来
有点小.但是还挺凉快的
2023-08-25 20:50 回复
紫***萧
很优秀的坐垫 特别凉 适合夏天
2023-08-25 18:59 回复
很好的产品,己经多次购买了。
2023-08-24 16:40 回复
u***j
很不错,非常好 巴适得板
2023-08-18 22:30 回复
有清凉的感觉,很舒服!
2023-08-18 22:30 回复
英***兔
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。
2023-08-17 11:27 回复
在这里选购安全方便快捷,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力,十分推荐!
2023-08-16 20:46 回复