大小合适(4) 座垫挺好(1) 质量不错(1) 做工精致(1) 总体不错(1) 安装方便(1) 没有异味(1) 价格便宜(1)
2023-10-05 18:41 回复
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,给病人垫着,很不错,承重能力很好,也没有漏水,老板生意兴隆。
2023-09-25 14:02 回复
A***N
感谢京东的正品保障假一赔十,感谢京东提供产品的优良品质,这款产品是我已经无数次回购的产品,每次的回购都非常满意,非常棒的购物体验!
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 感谢你的信认与支持,产品和服务上我们一直在努力做的更好,恭候下次光临
2023-09-16 08:23 回复
j***满
体验不好,坐了不到几天中间的线路全崩开,像坐在一个大水泡上面,名不副其实
浅雪花36*36cm
福喜向锋家居专营店 产品用的是优质PVC材料,用的都是真材实料,可承重500斤压力。 只要别刺到,别摔到,正常使用很难压破,可以放心。加水后比较重,移动时请托着移动,不要抓住一块就走,以免扯裂。 不论任何情况,如果影响使用,可以随时联系客服,友好沟通,就是不小心刺破了,送一个也完全没有问题的呢,产品和服务上我们一直在努力做的更好,谢谢支持
2023-09-07 08:15 回复
静***7
看起来很厚实,还没用。送货快,价格实惠。
2023-08-31 17:07 回复
有清凉的感觉,很舒服!
2023-08-18 22:30 回复
老父亲住院两周有余,脊尾骨烂了一点,在护士的建议下赶紧了这个,希望有所好转!
2023-08-16 07:36 回复
u***n
还不错,垫在凳子上比木板坐着舒服,希望耐用吧,不漏水就行
2023-08-07 11:06 回复
一股特别浓的墨水味。
2023-08-01 12:39 回复
非常好非常好值得拥有值得拥有的
2023-07-30 08:34 回复
很满意,很舒适,冰冰凉凉的
2023-07-20 17:20 回复
质量不好,里面小隔都连在一起了
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 一、降温水坐垫,大口径加水口,直接在水龙头下面向里冲水就可以了,加水简单方便,二、质量很好,用的都是真材实料,可承重几百斤压力,使用时只要别刺到,别摔到,正常使用很难压破,,三,做工精美,带凹槽设计,使用更舒适,稳定性好,使用中不会出来来回滚动的情况,产品和服务上我们一直在努力做的更好,京东全国就近安排发货,可以更快到达。有任何不清楚的,可以随时联系客服,感谢支持,恭候下次光临!
2023-07-18 07:32 回复
外***號
2023-07-17 12:23 回复
价格实惠,物流很快,大小尺寸合适,夏天坐上去冰冰凉凉的,很舒服,很好
2023-07-05 15:45 回复
u***c
降温效果很好,我加的纯净水,没加水晶粉就已很凉了,就是不知道坐久了对身体好不好。
2023-07-05 06:38 回复
j***D
做工很好,非常满意。
2023-07-03 08:55 回复
物***购
坐上去冰冰凉凉的,很舒服,袋子也挺皮实,安装也方便
2023-07-02 16:20 回复
刚装好水,爆线,不知道会不会漏水
2023-07-01 07:20 回复
X***7
舒服简单亦安装,值得推荐
2023-06-28 08:22 回复
燕***8
\冰冰凉凉的,好!
2023-06-27 11:44 回复
给媳妇住院用的,非常软质量好,直接接热水也行,可以反复使用,送货速费也快,可以购买,
2023-06-22 14:36 回复
梁***的
夏天垫着很舒服冰冰凉凉的
2023-06-22 09:27 回复
芃***1
京东快递一直非常给力,送货上门,物品包装很好,没有任何损伤。水垫做工很精细,打开包装没有异味。灌入冰晶和水之后,非常凉爽,值得推荐
2023-06-22 09:26 回复
艺***粟
天气太热了,这个比较好用,挺坚固的。京东是个很好的购物平台,一些需要很好品质保障的购物我都优先考虑,物流迅速安全,售后及各服务也都挺棒的。
2023-06-18 07:40 回复
1***e
大小尺寸合适,坐着挺舒服的。
2023-06-15 08:45 回复
很不错的水垫,可以换水
2023-06-15 08:45 回复
效果很好,喜欢,赞赞,
2023-06-13 12:03 回复
轅***鳴
灌水后凉凉的,软软的,可以枕,可以坐,比一般的乳胶体感要舒适,夏天还是用这个比较凉爽。 舒适程度:比看上去柔软舒适 大小尺寸:合适 清洁难易:容易清洗 适用场景:可以枕,可以坐
2023-06-12 21:40 回复
2023-06-11 21:44 回复
回购了,物流超快,会推荐给其他人
2023-06-11 21:44 回复