商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
大小合适(4) 座垫挺好(1) 质量不错(1) 做工精致(1) 总体不错(1) 安装方便(1) 没有异味(1) 价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
漏水,严重漏水,平放在那里不动它都在漏水
颜  色:
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 亲爱的,加水后请把密封塞塞紧,拧紧盖子哦。操作上有任何不清楚的可以随时联系客服,谢谢
2021-05-18 07:42 回复
陶***K
心  得:
拍了两件,发了一件漏气的,虽然是第二件半价,那也不能拿次品发呀,真是够了。
颜  色:
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 你好,遇到任何问题可随时联系客服,不论是什么原因,如果影响使用,客服会给安排补发哦,谢谢
2021-05-14 22:08 回复
注册会员
心  得:
不错不错,刚买回来两个小时裂了一条缝,裤子都湿了,不错,真的不错*^_^*
颜  色:
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 您好,承重500斤压力完全没有问题,但使用时需要注意的是,不能刺到,不能摔到呢。但不论是什么情况,只要影响使用,就直接放心的和客服沟通吧,友好沟通会直接给补发一个过去呢。在这里我们会相信每一位客人。诚信 比产品本身重要的多。谢谢
2021-04-05 08:22 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 您好,有任何问题可以随时联系,产品和服务上我们一直在努力做的更好些,谢谢
2020-11-27 08:03 回复
如***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 你好,坐垫全部都是机器压缩合成的,不能从高处掉下来,发前都进行过气体压力测试的。但不论是什么情况,只要影响使用,可以直接联系客服,会给协调补发的哦
2020-08-25 20:07 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 感谢您的支持,一直努力售后和服务做得更好!
2020-07-03 19:24 回复
j***5
心  得:
产品做工:坐的坐的中间起了个大泡收不回去了
颜  色:
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 感谢支持,京东7仓库就近发货,可以快速到达。总之产品和服务我们一直在努力做的更好。恭候下次光临
2020-07-03 08:03 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浅雪花36*36cm
福喜向锋家居专营店 降温水水坐垫,大口径加水口,加水简单方便,可随时换水。用的都是真材实料,500斤压力完全没有问题,可以放心使用,另外,京东7仓库就近安排发货,可快速到达。产品和服务上我们一直在努力做的更好,感谢支持,恭候下次光临
2020-06-27 21:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 你好,产品和服务上我们一直在努力做的更好,有任何不清楚的可以随时联系,谢谢
2020-06-17 13:11 回复
铜牌会员
心  得:
一点都不好,也不凉都没有感觉。奉劝大家都不要买啊,欺骗消费者
颜  色:
浅雪花36*36cm
福喜向锋家居专营店 你好,不喜欢可以随时退,且送的运费险,运费也不需要自己承担哦,可不要为了这点太委屈自己哦,谢谢
2020-06-17 13:13 回复
铜牌会员
心  得:
不是说买两袋有赠品吗?哪去了?!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅雪花36*36cm
福喜向锋家居专营店 你好,目前咱们每个送有一袋冰晶,一点心意。有任何问题可以随时联系
2020-06-17 13:14 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 你好,操作上有任何问题可以随时联系客服。影响使用的可随时换或补发,在这里可以完全放心
2020-06-17 13:14 回复
PLUS会员
心  得:
需要自己加水,加了水一坐就漏;老板说不用加水的,让自己出运费,结果寄来个粉色的,2个直接都扔了。不好的购买体验!
颜  色:
浅雪花36*36cm
福喜向锋家居专营店 你好,这个是需要自己加水的哦,打开链接是可以看到的哦,也有加水的视频。当反映想要已加好水的时,直接就送你一个,你只是承担了几元运费哦。建议下订单前要看清楚哦,像这种情况,给别人带来影响和损失的同时影响到大家的心情。谢谢
2020-06-07 13:58 回复
注册会员
心  得:
这买回来好像是一个暖宝宝
颜  色:
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 你好,你用了近十天了,想要冰晶也同意送你两袋,但的确无法再为你承担运费哦。这个本来空间就很少,无法送你冰晶后再承担运费哦,抱歉了
2020-06-04 14:52 回复
银牌会员
心  得:
完全骗人的,图片都是骗人的,想不到京东也这么坑!!!第一,还要自己加水进去,第二,加水的嘴硬邦邦,怎么能坐,还有所谓的冰珠,不过是小孩纸尿片里面的吸水材料而已。
颜  色:
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 这个是自己加水的哦,视频中有加水展示,大口径加水口,加水简单方便,也更放心。加水后,把加水口的那边向下放就可以了。在这里会尊重每位客人,无理由退货,且还送运费险哦。
2020-05-27 21:44 回复
铜牌会员
心  得:
产品做工:质量差,没做几天就漏水,垃圾货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 当你反映后,没问任何原因就给同意直接补发了哦,快递号也已经给你了。中通:7535600610582。这个不怕压,但不能刺到,如果需要移动时,需要双手拖着移动,不能直接抓一块就走哦,谢谢
2020-05-27 21:52 回复
9***i
心  得:
真垃圾,漏水,坐一会儿屁股都湿了
颜  色:
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 你好,请把塞子塞紧后,盖好盖子就可以了。有任何问题可以直接联系客服,换货或补发,谢谢
2020-05-23 13:48 回复
钻石会员
心  得:
外观质量不错,气味大的可以毒死大象,千万不能放车里,不然开门之后能让你直接晕倒。我只敢在开门开窗时用,其他时间直接丢阳台上
颜  色:
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 你好,这个用的都是真材实料哦,自己加水也更放心。这个是降温用的,在车内使用时,不要长时间在阳光下暴晒哦
2020-05-12 12:59 回复
落***字
心  得:
以为是买的做好的水垫,结果发现要自己注水,包装里的白色小颗粒也装进去加水,至于加多少水 全凭感觉。。连一句话的说明书都没有。。以前也买过水垫 都是装好液体密封的。。。这个倒有盖子 不知道会漏水不。。。。实在是不知道该说啥好。。。。
颜  色:
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 感谢支持,产品和服务上可以完全放心,我们一直在努力做的更好,京东多仓库就近安排发货,可以更快到达,有任何不清楚的可以随时联系,恭候下次光临
2020-05-02 10:54 回复
PLUS会员
心  得:
漏水
颜  色:
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 您好,送件人员没能给你送到家影响你的心情也表示抱歉,毕竟特殊时期送件人员进小区不太方便,协调送件人员给送到楼下,还请谅解。产品不论什么原因,影响使用的可以联系客服换或补发。谢谢
2020-03-29 15:06 回复
银牌会员
心  得:
貭量差!注水口旁边漏水!
颜  色:
浅雪花36*36cm
福喜向锋家居专营店 您好,虽说你已经用了一个月了,不论是什么情况,只要影响使用都会协调给补发哦。请联系客服有友好沟通哦
2019-06-26 10:19 回复
B***V
心  得:
垃圾东西 大家不要买 这东西第一次用就漏水了
颜  色:
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 你好,你5月27日收到的,这个虽说很耐用,但不能刺到哦,不怕压但怕刺到。就是人为刺破,和客服友好沟通下,也都可能给补发哦。
2019-06-10 08:45 回复
银牌会员
心  得:
拿到第一次装水 就漏了
颜  色:
浅雪花36*36cm
福喜向锋家居专营店 漏水可随时补发,
2019-06-05 08:30 回复
银牌会员
心  得:
拉圾
颜  色:
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 你好,关于速度:京东7仓库发货,速度快;关于服务:产品可退可换,且还给送的有运费险,退货运费都不需要你出哦。为产品和服务,我们一直在努力做的更好。有任何问题可以随时联系客服,我们原则是:宁可自己吃亏,不让客人委屈。谢谢
2019-05-16 07:58 回复
银牌会员
心  得:
发货慢,物流慢,差评!
颜  色:
浅雪花36*36cm
福喜向锋家居专营店 您好,下订单的第三天才收到货的确是有些慢了,表示抱歉。为了让客人更快能收到,我们决定将全国7仓库就近发货,目前已经启动办理中,估计将于下周三办理好。产品和服务上我们一直在努力做的更好。欢迎再下次光临。
2019-04-19 08:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 谢谢支持
2024-05-24 07:37 回复
我***鹏
心  得:
什么垃圾玩意,第一次买到要自己装水的 ,价格还和那些已经装好的一样。设计缺陷,进水弄很久,而且弄完一直不四周外散,会回流,那些盐全跑完了,不断地装不断流,弄了半天,整个都湿了,费了🥲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 冰晶要先倒进去哦,注意不要都把冰晶都堵在加水口处,以免冰晶遇水会成凝胶状态堵在加水口,加满后把塞子塞紧就行了,直接站上去完全不会有问题呢。有不清楚的可以随时联系客服,链接中也有视频。在这里可以完全放心,诚信远大于产品本身,就是不小心刺破了,给客服友好说下,送一个也完全可以的哦。沟通才能更快解决问题呢
2024-05-09 09:43 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深雪花45*45cm
2024-04-23 08:04 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 一、降温水坐垫,大口径加水口,直接在水龙头下面向里冲水就可以了,加水简单方便,二、质量很好,用的都是真材实料,可承重几百斤压力,使用时只要别刺到,别摔到,正常使用很难压破,,三,做工精美,带凹槽设计,使用更舒适,稳定性好,使用中不会出来来回滚动的情况,产品和服务上我们一直在努力做的更好,京东全国就近安排发货,可以更快到达。有任何不清楚的,可以随时联系客服,感谢支持,恭候下次光临!
2023-07-16 20:16 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深雪花45*45cm
福喜向锋家居专营店 一、降温水坐垫,大口径加水口,直接在水龙头下面向里冲水就可以了,加水简单方便,二、质量很好,用的都是真材实料,可承重几百斤压力,使用时只要别刺到,别摔到,正常使用很难压破,,三,做工精美,带凹槽设计,使用更舒适,稳定性好,使用中不会出来来回滚动的情况,产品和服务上我们一直在努力做的更好,京东全国就近安排发货,可以更快到达。有任何不清楚的,可以随时联系客服,感谢支持,恭候下次光临!
2023-07-14 16:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准