防滑效果:高 耐磨效果:中 舒适程度:中
白色/男
产品材质:很好 防滑效果:很好 耐磨效果:不错 舒适程度:尺寸标准
炭黑/男
产品不错,第二次购买,值得信耐
中奖,已申请换货
炭黑/男
舒适程度:穿着特别舒适,
灰色/男
鞋底子挺好的,鞋梆子的脚背上面有些窄了,所有感觉有些憋的慌,但是总体感觉是不错的,脚还是轻便的
k***j
非常喜欢这个品牌的产品款式,很有自己的特点,以前那双穿了两年了,感觉很舒适,这次看到有活动一下买了两双,夏季和秋冬季各一双。鞋子的做工和质量都很好,鞋底的抓地力和耐磨性也都不错,下次给家人也推荐一下,是性价比很高的品牌。
不错
白色/男
产品材质:不错 舒适程度:不错 防滑效果:不错 其他特色:不错 耐磨效果:不错
产品材质:很好 防滑效果:很好 舒适程度:很好
t***q
款式喜欢,大小合适,快递小哥服务很好的。
黄色/男
t***n
产品材质:产品材质精细,做工精致,但有些胶水外露希望能改进。 防滑效果:防滑效果不错,底部的花纹还是很防滑的,也不失美观,本来就是登山鞋,效果肯定是好的。 舒适程度:产品十分舒适,能够很好的缓压,但是鞋头可能有些硬。
炭黑/男
京东速度依然那么快!这些款式别的地方没有的!很喜欢这些款式,酷酷的,鞋底依然是这个牌子一直以来的坚持,厚实耐穿舒适,没来过年时候穿的,这款式真的很好看很好看,买了好几年这个牌子了,一直喜欢、而且表面轻微防水,适合我这些平时大大咧咧的人
白色/女
买了好几年了,以前一直~买,后来被种草京东,谁知道这些款式更好看!!~没有这些款式的!鞋底厚实耐穿,基本一年内都不会坏,很耐磨,然后表面轻微防水,适合我们这些大大咧咧的人,不用经常怕弄脏了要洗,买来留着过年穿的,很喜欢!
灰色/男
收货到后马上试穿。穿上脚很舒适。感觉好轻盈,非常无疑
炭黑/男
很满意的一次购物,一年前买过一双第一代机械豹的鞋,穿着很舒服,非常的轻盈,耐滑,透气,时尚,简约,个性,是我喜欢的鞋子,五年前就开始穿rax的鞋子了,总体来说质量很好,性价比很高,国产品牌里面比较上进的牌子,研发设计很用心,不是单纯的追求时尚,更多的是注重功能。这次是买的二代机械豹,大底和一代的一样,鞋面一体飞织材质用料有所改变,比之前的厚实一点,我的角背太高,买了稍比上一双小了一码的鞋子,基本不用系鞋带了,希望穿一点时间会好一点,总体来说很好,是我喜欢的样子。京东购物,省心省事省力省钱。
小了一点
白色/男
还没穿,双十一活动购买的,折扣比较大,希望不会失望
林***梦
还没穿,双十一活动购买的,试了下还不错,希望这次网购不会失望
炭黑/男
观望好久了,双十一购入,非常划算!
白色/男
观望很久了,双十一购入,非常划算!
今***风
防滑效果:非常好 爬山不吃力,抓地力也很好,唯一小缺点是磨脚腕,第一次穿短袜脚脖子磨破了,要穿长袜才行。
囩***忝
特别喜欢这个颜色和款式,平时穿41的运动鞋,看了网上都说鞋码小建议买大一码,于是买了42的,我试穿了一下,感觉42的有点大了,凑合穿吧,鞋子的尺码应该是挺标准的。鞋面是飞织的,网眼有点大,透气性特别好。本来打算秋冬穿的,看来不合适。
炭黑/男
有点色差,侧面与底部白色不一样,鞋底链接处有黄色胶水痕迹
白色/男
防滑效果:比较防滑 舒适程度:一般!没有其他款的好 防水效果:没试过
炭黑/男
看中这鞋子很久了,等了好久才搞活动,这个牌子的鞋子穿了3年了,质量好,耐穿,鞋子材质好,外观好好看,防滑也好,很耐磨,鞋子穿起来很舒适,走起路来也很舒服,我都喜欢买大一个码的,个人喜欢这个透气性高的鞋子,而且在京东购物又有质量保证,保证是正品,购的放心,穿的舒心,下次有什么活动还要再买一双。😺
炭黑/男
穿着合脚 稍微有些大半码左右,颜值相当高,就是鞋带头怕断了😂
穿着舒服得很
灰色/男
不错 比图片漂亮,就这样吧 下次需要再来
冰川灰/女
清***源
两双鞋子很好看,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物