丿***子
宝贝收到了,老婆很喜欢,很漂亮,物流很快,包装也好没剐蹭,动力很强,适合代步,外卖神器,外观没得说
定金专拍
车子外观不错 全新的 介意购买
今天去跑了一下感觉不错,就是货架刮花了点,自己喷了点漆,真的很不错
當***丶
非常喜欢。 客服服务态度非常好。朋友都让我推荐了。。
很好很棒,我好几个朋友都说要买,声浪好听
车子漂亮的很,机器的动力也很好,排气管的声音有些大,骑着还是挺不错,发票也收到了,挺好的。
值得拥有,钢材厚实,货架大,大气豪华,就是有点重,不过比较稳,轮胎杠杠的。
很好我很满意水冷200
o***c
爱车收到了,十一天的等待,内心有一点小激动。200多条的好评不是从天而降的,一分价钱一分货。提车之后,我骑了30多公里,有六个档位,每一个档位都是了,新车,还在磨合期,加着小油门跑到60。骑着稳重霸气,内心感觉杠杠的,很不错。回头率很高。
昨天刚提的车子,当我去物流看到货的时候,天啊,这真的是一台车,真是让我哭笑不得,弄好手续后就可以拆包装了,当时我的内心是平静的,因为我是一个人去的,我想要拆到啥时候去,还好物流的人员来帮我拆木架,我非常感谢他的帮助,两个人半个小时就搞定了,拆完!后面的自己把车拉去修理店在弄一下就ok了,这是一次很不错的购物。
车收到了,和介绍的一样,很不错,客服态度也很好,问什么都不怨其烦的回复。包装也很牢固,总的来说很值得信赖!
舞***挺
可以的,很拉风,速度很快
满分吧,怎么说呢,我看到车的时候真的惊呆我了,比我想的大好多,车质量还行吧,就是后减震硬了些,排气管真的够炸街的。客服态度真心的好
F***猜
还是不错的
车子真的不错 提速快 很稳
沙***王
宝贝感觉棒棒的,卖家服务热情,目前车况良好,朋友们都很喜欢,还说要去浪漫的土耳其!哈哈,最后祝卖家生意兴隆!
对于我的的评价,感觉好多细节没有处理好,我叫加后牛角扶手忘记加,大灯太高了,挂档的那颗螺丝容易掉,车架焊接的地方没有打磨,看后期服务怎么样,再追加评价。
B***7
今天刚收到的车子,下午试骑了一下,感觉棒棒哒!
第一次网上买摩托车,一开始还很担心质量不行,收到后就放心啦,帅气
j***泡
非常好,要下手的赶快
摩托车非常酷 值得买 不买这种摩托车你绝对会后悔 记住如果没货了 那你想吃后悔药是不会有后悔药可吃的 物流也很快 杠杠滴 (非常满意)
质量比较不错,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度挺快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
I***X
车很好,提速也很快,买一个来做代步用很合适,物流和发货速度都提快的,值得购买!!!
车子不错,骑起来稳,好着车,声音好听动力很猛,200够用。
车子买回家有些天了,试骑了几次还挺不错的。在刚到货组装时出现了些小事情,但是客服处理的速度与态度很好,在此特别给赞一个。
鸡***宝
严重剐蹭,新车看着有点心痛,小问题还是算了。车子还是很好的。给5星
子***午
挺好,发货和物流很慢,其余还好,车子外形挺好,细节有瑕疵,比如边插,龙头锁,还有车钥匙,想买的小伙伴,做好半个月收货的准备!
1***p
真心不错。真的不错
葩***选
车子很不错,刚刚骑车过来上班,提速很快,发动机声音有力,很满意,有一些物流磨损也答应寄配件和礼物弥补,很不错。