安装方便(2) 图像清晰(1) 清晰度高(1)
不好意思,用了一段时间才来评价,刚买来还向客服请教很久,对方都很热情,一切与描述相符,是我想要的,满意!!
【不含卡】
2.8MM
思特佳图旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!--思特佳图旗舰店
2019-04-29 10:04 回复
买来监视小朋友学习还是不错滴
【不含卡】
2019-04-23 19:31 回复
宝贝收到!安装很简单,画面也很清晰!客服也超级有耐心的,服务态度很好!满意
2019-04-21 10:32 回复
迷你的无线探头,很适合家用,功能强大,清晰度很高,非常满意!五心好评!!!!!!!
2019-04-16 13:15 回复
东西回来了,物美价廉,图像也清晰,安装很简单,大爱。
2019-04-16 11:45 回复
监控器拍出来特别清晰,夜晚拍出来也特别清晰,不错,比我之前买的要好!
2019-04-16 09:46 回复
好评、店家服务态度非常好,讲解细心,教怎么安装,效果不错
2019-04-15 13:16 回复
摄像头到了两天了,很好安装,录像视频效果也清晰,还是得买大品牌,客服回复也很洋细,很多不懂的也耐心解答,很好给好评。
2019-04-16 17:47 回复
百***翔
没想到这个效果这么好,非常清晰,很厉害,非常的满意,一点不卡,晚上也很清晰。
2019-04-15 17:04 回复